新西兰天维网社区

标题: 已经AR了,现在如果放弃回国的话,对将来有影响吗? [打印本页]

作者: yoyo111    时间: 2009-10-15 20:08:16     标题: 已经AR了,现在如果放弃回国的话,对将来有影响吗?

现在已经AR3个月了,想问一下如果我现在回国放弃,对将来我有什么影响吗?
作者: yoyo111    时间: 2009-10-15 20:08:59

有高人指点一下吗?
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-10-15 20:12:21

不太明白说的是哪一方面?
作者: yoyo111    时间: 2009-10-15 20:13:09

作者: yoyo111    时间: 2009-10-15 20:24:30

作者: yoyo111    时间: 2009-10-15 20:29:17

3# 欲望的鸵鸟
现在我已经分到CO了,可是因为一点事情,要长期回国,将来也不确定会不会回新西兰,所以就在想如果我现在回去了,将来对我再回新西兰有没有什么影响?
作者: 白领美女    时间: 2009-10-15 21:57:14

you 'd better withdraw your case. this is good for you.
作者: linfeng    时间: 2009-10-15 22:26:54

顶阿顶。。。顶LZ。。。{:7_356:}{:7_356:}

赞成楼上的话。这样以后在申请也容易。或者LZ回国等进度,搞不好1-2年LZ又要回来了呢?

当然是深思熟虑后下决心吧。
作者: BlueTeam    时间: 2009-10-16 09:35:44

我建议您仔细想一想移民是为了什么。如果您真的打算在新西兰永久居留--- 成家立业,生儿育女。那您就真的不能撤了,现在的移民形式是只能越来越紧。那如果撤了,以后就难说还会不会有现在的机会!另外,假设您的PR下来了,可您人又在国内发展。那试想当初何必费那么大力去办移民呢。不要忘了,就算PR批了您可还是要做移民监的。如果坐不满,一样是无用功不是吗。我有很多朋友也是这样,拿了PR移民监也坐满了,最后回国了。试想这样有意思吗。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2