新西兰天维网社区

标题: 安装卫星大锅汇报贴: 实在太满意了 [打印本页]

作者: lt617    时间: 2009-10-14 15:59:26     标题: 安装卫星大锅汇报贴: 实在太满意了

买了房子以后,和老公一直惦记着要安大锅,可是看了网上那么多吵架帖子以后内心非常忐忑不安,实在不知道该找谁了所以这事就这么拖了下来一直处于观望状态。前天偶然看到华页上的广告,突然又勾起了我那一直想安大锅不安分的心,就打了个电话问问情况,对方态度特别好解释得非常清楚,于是我就约他第二天来北岸我家看看情况。对方父子二人第二天来到我家以后仔仔细细的察看了我家的地,因为我们房子后面是一大片政府保留森林,树非常得多怕挡住信号,师傅找了好久才找到一个最佳角度,即不会影响到我们使用那块空地也不会被挡住信号,仔细给我解释了方案然后给我报的价钱也非常合理,我当场就和师傅约定了第二天过来安装。

今天早晨十点,两位师傅准时到了我家,一来就马上开工了,活做的特别仔细,在我家水泥地上打了特别坚固的桩子以后,小心的把大锅的支架都焊的特别坚实,我觉得肯定不会怕风吹得信号不好了。他们一直忙到下午四点半才走,整个过程都没有停下来休息,我都特别不好意思觉得他们实在太辛苦了。现在我家楼上楼下两台电视信号都超强。所有台都清楚地不得了,我和老公今天实在太开心了。

我发这个帖子只是感慨一下,奥克兰真的有又便宜质量又好的大锅哈,我以人格担保我绝对不是任何人的托。只是买了房子以后很多事情都要找人来做,小到换锁大到安锅,遇到服务好的人就情不自禁的想和大家分享,因为以前吵架的帖子实在太多了请其他那些装锅的人千万不要来攻击我哈,
作者: 浪客剑心    时间: 2009-10-14 16:22:44

想问下LZ, 两台电视能同时看不同的频道吗?
作者: 『鬼鬼』    时间: 2009-10-14 16:25:12

lz能不能Pm我一下是哪家啊,价钱多少??。。。我也是刚买房子准备装。。。
作者: GZ77    时间: 2009-10-14 16:47:05

麻烦LZ 我一下Pm,价钱多少,和电话啊!谢谢
作者: 新未来英文辅导    时间: 2009-10-14 17:35:39

作者: salad    时间: 2009-10-14 17:39:23

也pm我一下吧,我们也要装 :)
作者: humanbe    时间: 2009-10-14 18:25:34

同上,麻烦LZ PM一下联系方式吧,感谢了
作者: pala    时间: 2009-10-14 18:27:03

也PM给我吧...........谢谢啦
作者: andrewc    时间: 2009-10-14 19:22:56

Please PM me too.  Thx.
作者: andrewc    时间: 2009-10-14 19:23:22

How much did you pay for it by the way?
作者: lt617    时间: 2009-10-14 19:33:54

2# 浪客剑心

你好  楼上楼下两台电视当然可以看不同的频道了哈,而且我一共四个卧室都留了接口所以如果以后每个房间都放个电视的话都是可以不同频道的呢
作者: Disney^^    时间: 2009-10-14 20:03:52

请lz也pm我电话和价钱吧~谢谢
作者: sleepydoll    时间: 2009-10-14 20:32:13

也准备装给老人看。请pm我电话和姓名好吗,谢谢了!
作者: 瓶子    时间: 2009-10-14 20:35:40

那么多人想装啊。。。我也想。。。麻烦LZ也PM我可以吗?谢谢啦~~
作者: lt617    时间: 2009-10-14 21:20:27

看起来想安大锅的xdjms还真不少呢,希望大家都可以顺利安装好自己的满意的卫星,有那么多台可以看的确是件很爽的事情。 另外很多人问我价格,因为每个人卧室不同,情况不同,比如说是不是需要购买全套设备,单机还是双机之类的问题,所以价格也都不同,大家自己打电话问问报价就行,别的我也不好说我只能说我自己对于这个价钱和服务是相当的满意了,比我以前问过的所有人都好。

这里那么多人都买了房子,希望大家也都可以共享自己觉得还不错的各种服务,比如说水电工阿,换篱笆之类的,这些信息对很多人都很有用呢,我现在就非常期待有人能给我几家不错的做国内货运代理公司,因为下周我就要回国运家具了,希望有人可以给我提供点好的建议吧
作者: elva0826    时间: 2009-10-14 21:36:33

也请PM给我联系他们的方式吧,谢谢了
作者: so    时间: 2009-10-14 21:40:51

LZ也PM个联系电话吧,谢谢。
作者: nzcy    时间: 2009-10-14 22:47:34

15# lt617
我认识的朋友可以做木工水工,换篱笆,装修浴室,挂电视架,花园设计等等。
我做货运代理的朋友很多。如果您有兴趣的话可以和我联系。
作者: 我不在    时间: 2009-10-14 23:27:28

楼主货运后好和坏都分享一下嘛,我正在挑房子,买了房以后也要装大锅也要回国运家具。你走在我前面,我就不客气的分享你的经验了。谢谢哦。
作者: 哲也依然    时间: 2009-10-15 00:33:35

请顺便PM我一下名字和电话 谢谢
作者: coolyco    时间: 2009-10-15 08:24:35

能pm 给我吗。谢谢lz
作者: wbsiwm    时间: 2009-10-15 08:53:04

作者: CG.yin    时间: 2009-10-15 09:25:33

lz我也一直想着装大锅,但是不知道选哪个家好.可以也pm给我一下那个人的联系方式和价格吗?谢谢
作者: michaelfs    时间: 2009-10-15 11:00:25

也请pm给我一下那个人的联系方式吧, 非常感谢!!
作者: 大亮    时间: 2009-10-15 11:01:40

可以PM我一下吗 因为最近我也想装 谢谢!
作者: raycall    时间: 2009-10-15 11:26:17

能pm 给我吗
作者: 千语千寻    时间: 2009-10-15 11:46:16

pm我一个联系方式,谢谢。
作者: jennifer_wen    时间: 2009-10-15 12:00:26

楼主也PM给我联系方式和价钱好吗/谢谢
作者: STEPS    时间: 2009-10-15 12:04:28

可以PM我一下吗 因为最近我也想装 谢谢
作者: 林风儿    时间: 2009-10-15 12:41:16

也PM我一下电话和价格吧。。。。。。
作者: 土豆小精灵    时间: 2009-10-15 12:57:44

楼主 也pm 价格个电话
作者: lt617    时间: 2009-10-15 13:32:20

做个记号。。。。。
作者: lt617    时间: 2009-10-15 13:36:39

15# lt617
我认识的朋友可以做木工水工,换篱笆,装修浴室,挂电视架,花园设计等等。
我做货运代理的朋友很多。如果您有兴趣的话可以和我联系。
nzcy 发表于 2009-10-14 23:47

太谢谢你了,回头给你打电话详细咨询一下海运的事情,马上就要回去了,我还一点头绪也没有呢。谢谢谢谢谢谢
作者: lt617    时间: 2009-10-15 13:40:28

19# 我不在

哈哈,,没有问题,我喜欢和大家分享有用的信息,等我下个月从国内回来如果有人有兴趣的话我就再发个货运帖子好了。我以前也什么都不懂买了房子以后很多事情都是靠自己摸索着来的,希望可以帮助到大家
作者: 大葱    时间: 2009-10-15 15:25:48

麻烦lz也pm偶下电话和价格,,谢谢^o^
作者: dotaallstar    时间: 2009-10-15 15:26:51

麻烦LZ 我一下Pm,价钱多少,和电话啊!谢谢
作者: yaduo    时间: 2009-10-15 20:33:26

谢谢楼主, PM我联系方式
作者: cici-855    时间: 2009-10-15 20:43:16

谢谢lz PM个联系方式给我!
作者: 盈盈    时间: 2009-10-15 21:04:49

楼柱也PM我一个价格吧,谢谢。。。关于从国内运家具的事儿我到是有过经验,不过是06年的事儿了,LZ有不明白的可以PM我。。。。。。。。
作者: handsomeQQ    时间: 2009-10-15 22:37:43

那么多电视台可以看到,爽啊~
作者: flykids    时间: 2009-10-15 23:13:59

也麻烦LZ PM我一下吧 谢谢
价格 电话
作者: SOHO公主    时间: 2009-10-16 09:11:41

你好,也PM我一下电话和价格吧
作者: vivitop    时间: 2009-10-16 12:14:30

LZ也PM给我吧
作者: feixiang    时间: 2009-10-16 12:33:34

pm我一个安装人的联系方式吧。。
作者: Cocacole    时间: 2009-10-16 17:11:17

如果不麻烦的话,麻烦PM一下电话号码把,谢谢阿
作者: andrewc    时间: 2009-10-16 17:50:15

Anyone using Dreambox to decode Satellite 6B signal?  How many extra paid channels can you get?  Are you able to receive Pheonix channel?
作者: cloudyday    时间: 2009-10-16 19:03:15

麻烦楼主PM一下电话号码,谢谢啊
作者: lt617    时间: 2009-10-16 19:16:09

哈哈  好累啊,再次作个记号,希望大家都能满意的装上自己喜欢的大锅
作者: 冰人    时间: 2009-10-16 19:52:18

看起来好多人感兴趣要装啊。。。。。。。
作者: Disney^^    时间: 2009-10-16 20:42:22

请lz pm我联系电话和吧~~!谢谢
作者: KAWAA    时间: 2009-10-16 20:59:13

作者: suki1223    时间: 2009-10-17 09:24:12

lz 能pm我电话和价钱吗??谢谢.
作者: bluesky25    时间: 2009-10-17 18:41:02

可以PM我一下吗 因为最近我也想装 谢谢
作者: karinzeng    时间: 2009-10-17 19:45:52

LZ也pm给我吧~~。。。谢谢~~
作者: zouyuli    时间: 2009-10-17 20:49:12

作者: SAMTV    时间: 2009-10-18 08:49:06

作者: camus    时间: 2009-10-18 09:32:48

please forward the contact number and price to me. Many thanks! ^^
作者: suki1223    时间: 2009-10-18 12:44:22

can u PM  ME ????????????????THX
作者: lt617    时间: 2009-10-18 13:45:09

56# SAMTV

请不要在我的帖子里面做广告,我发的不是广告贴。而且我之前给你们打过两次电话询问,结果我都不是很满意,这也是我没有找你们做的原因。
作者: celiayu    时间: 2009-10-18 14:39:30

楼主也PM给我联系方式和价钱好吗?谢谢~~
作者: 孤独的单机    时间: 2009-10-18 19:34:52

请LZ PM我一下联系方式....谢谢拉
作者: 小三子    时间: 2009-10-18 20:57:44

楼主也PM给我联系方式和价钱好吗/谢谢
作者: 天堂来的小孩子    时间: 2009-10-18 22:45:32

是啊,联系电话是多少啊。。。
作者: tv1    时间: 2009-10-19 16:14:55     标题: 中文电视, 全套$500. 特价看世界杯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lt617    时间: 2009-10-19 21:41:16

新到一个货柜,重型铝合金网锅,2.3米 DIY 自己装$570 /套.
派人调试$670 /套. 全包$800/套, 电线另算..亚洲3号, 5号, 中星6B (大陆,香港,台湾)任选.
送货忙, 请电话留言, 或发短信.,
09-8352678.    021-664528
tv1 发表于 2009-10-19 17:14

我真是烦死你了,能不能不要在我的帖子里面做广告阿,和你说实话我给你们打完电话以后非常反感你们的服务,而且你们的价格比我后来安装的大锅贵了不少,想做广告的话请自己开贴去,不要在这里让我讨厌了,怎么和你说不清楚话阿??
作者: freedom89    时间: 2009-10-20 09:44:03

可以PM我一下吗  谢谢
作者: 琳LIn    时间: 2009-10-20 12:05:55

能pm 给我吗`````谢谢lz~~~
作者: pala    时间: 2009-10-20 18:27:05

上来谢谢LZ的分享, 今天我们家也装上了........非常满意啊, 同样的也再次推荐给大家!!!!!!!!!!!!
作者: icemark    时间: 2009-10-20 20:41:14

麻烦楼主给一下电话了!!谢谢
作者: JACK002    时间: 2009-10-20 21:15:29

作者: yanyanjiang    时间: 2009-10-21 08:45:50

LZ MM支持你.
作者: lt617    时间: 2009-10-21 11:19:33

71# yanyanjiang

哈哈 谢谢支持,我觉得好东西就应该大家一起分享。前几天北岸刮大风,可是因为大锅焊的非常结实我家信号一点都没有受到影响,真不错,
作者: lt617    时间: 2009-10-21 11:22:02

68# pala

这位mm看到你的回复我可真高兴,证明我的眼光没有错我没有忽悠大家哈。希望xdjms也都能分享自己满意的其他服务,让大家都可以少走些弯路。
作者: pala    时间: 2009-10-21 11:43:35

对啊, 2父子人很实在, 做事也很认真, 那天在我家也是忙活了4个多小时, 很辛苦呢, 不容易啊. 价钱很公道, 不像其他个在那里吹啊吹的........
作者: 头发帅帅    时间: 2009-10-21 16:10:16

也请pm给我一下那个人的联系方式吧, 非常感谢!!
作者: 骄傲的公主    时间: 2009-10-21 16:20:03

麻烦LZ 也PM我一下联系方式....谢谢拉
作者: ken454    时间: 2009-10-22 11:16:15

我也安装了卫星电视,看情形不是和你找得同一家.但是我也对他们的服务也很满意.有一个台的信号稍有点不好.就反复调试了很长时间.我都不过意了.说信号可以了.他们还是给我调节到最好.
我是 10月11日安装的.电话不方便说,以免被认为是广告贴
价格可以说:全包 800 元
作者: 玉树临风    时间: 2009-10-22 19:01:51

太低的价格要注意
简单分析下:
人工至少300+
材料还剩多少,再去掉运费,关税,损耗,仓储等的成本
想象下,大锅加解跳期等的材料进价还剩多少,那质量还有保证吗???
严重鄙视某些-----------
靠低质量低价格打击同行的人和扰乱市场的人!!!
还有就是报价说的是一个价,做的时候不停加价,
先拿下活再说,售后服务白扯.
还好意思把这么低的价格写出来.
把我们大家当傻子啊!!!!
中国人的耻辱和败类
一筐梨里面的个别坏梨!!!
作者: kingkongenzo    时间: 2009-10-22 21:43:09

同意楼上的意见,一分钱一分货
而且依我看,哪家都有做的好的活儿,也会有做的不足的地方,一味讨论谁比谁好实在没什么意义。
是金子总会发光的。
作者: jiayifu    时间: 2009-10-22 23:26:54

pls PM me with details
作者: 一声长叹    时间: 2009-10-23 13:30:55

买了房子以后,和老公一直惦记着要安大锅,可是看了网上那么多吵架帖子以后内心非常忐忑不安,实在不知道该找谁了所以这事就这么拖了下来一直处于观望状态。前天偶然看到华页上的广告,突然又勾起了我那一直想安大锅 ...
lt617 发表于 2009-10-14 16:59

楼主 能不能 pm给我 电话啊 谢谢
作者: suki1223    时间: 2009-10-25 12:12:18

可以PM我一下吗? 谢谢
作者: jiayifu    时间: 2009-10-25 17:44:40

pls pm me as well
作者: cath    时间: 2009-10-25 18:21:55

麻烦LZ也PM一下我电话吧

不知道可不可以看到翡翠台啊
作者: SAMTV    时间: 2009-10-26 17:17:36     标题: good luck

作者: dreambig    时间: 2009-10-26 17:58:42

请LZ PM 装大锅的联系方式,谢谢!
作者: amazon    时间: 2009-10-26 23:42:05

也麻烦楼主pm一下他们的联系方式吧
谢谢
作者: lqbz    时间: 2009-10-27 03:25:38

lz    我也打算在北岸买房子,正好也考虑安装大锅的事情,

能pm 我电话 和价格么?  谢谢!!!
作者: garyqi    时间: 2009-10-27 09:23:08

Pls pm me as well thanks very much
作者: 紧急情况    时间: 2009-10-27 13:32:39

麻烦楼主也pm一下联系方式可以吗
非常感谢
作者: jiayifu    时间: 2009-10-27 14:11:40

pls pm me, thank you
作者: douye    时间: 2009-10-27 15:15:23

LZ 不知道为你们安装大锅的师傅,能够调试吗?我们家的大锅没信号了,一直想找人来调一调,能请您发他们的联系方式PM给我吗? 谢谢,麻烦了。
作者: lche139    时间: 2009-10-29 08:28:33

please pm me, thank you very much
作者: 99eyey    时间: 2009-10-29 10:25:44

Please PM me too.... Many thanks!!
作者: devil_j    时间: 2009-10-29 15:48:26

lz装锅花了多少钱啊?
作者: shmylm    时间: 2009-10-29 18:40:29

我也要,谢谢
作者: seven-eleven    时间: 2009-10-29 20:40:49

我也想装一个,请也给我发一下电话和价钱。谢谢
作者: 王旺旺    时间: 2009-10-30 14:50:21

请也给我发一下电话和价钱。谢谢
作者: niobe    时间: 2009-10-31 15:14:49

麻烦楼主也PM一下联系方式和价钱 谢谢
作者: lqbz    时间: 2009-10-31 16:03:13

麻烦lz给我发一下, 联系方式和价钱 谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2