新西兰天维网社区

标题: 急,谁知道CO Venessa Blakly 的联系方式 [打印本页]

作者: flying207    时间: 2009-10-14 10:43:21     标题: 急,谁知道CO Venessa Blakly 的联系方式

我的CO 是VENESSA,已经AR 6个多月了。半个月前中介说CO 已经make decision 送去SPC了。 可是今天早上 我打电话给CC, CC 说记录上没有显示SPC了,只显示了还在CO 手上PROCESSING。我需要怎样才能知道是不是SPC了呢?

不知是怎么回事,不知道是不是中介在骗我,CC说的准确吗?因为已经定了年底回国的机票,卡在这不知道走不走的了。

想直接联系一下VENESSA,(以前从没联系过),请知道的朋友告知一下她的电话和EMAIL。

谢谢!
作者: carcar    时间: 2009-10-14 10:55:16

Venessa Blakely
Tel: +64 9 969 3421 / Fax: + 64 9 9693402
Email: venessa.blakely@dol.govt.nz
作者: 点绛唇    时间: 2009-10-14 20:16:00

嗯嗯。。。VB是个很Nice的CO,建议打电话早上打过去她都会在的,她说话语速很慢的。。。呵呵。。。祝LZ好运,分到她手上都说很幸运!
作者: flying207    时间: 2009-10-14 21:37:18

谢谢,大家的帮忙,我明天就打电话。

顺便问一下,SPC在CC那不会显示是吗?
作者: 点绛唇    时间: 2009-10-14 21:41:18

CC那边的信息更新的很慢的。。。最好还是和CO本人确定
作者: flying207    时间: 2009-11-3 18:38:14

SPC 已经6个星期了,还是没有消息,哎~~不知道还要等多久,有朋友在HANDERSON BRANCH的SPC都等了多久啊,6个星期正常吗?
作者: longnear    时间: 2009-11-5 18:26:15

lz有打电话给VB问过状态吗? 我们也是10月初spc的,CO也是VB,现在也还是没消息,我们也定了这个月底回去的机票,现在是急得都没脾气了~~ 只知道我们真的等了很久很久了!!!!! 超过1年了!!!
作者: carcar    时间: 2009-11-6 17:20:30

最近VB有任何动静吗?
作者: HellYeah    时间: 2009-11-6 17:37:26

还在等的朋友们不要急,VB办事效率还是一如既往的高!
分在她手里真的很幸运了!:)
作者: fangjunjun1    时间: 2009-11-7 00:54:02

我们也是阿...VB说现在case很多都在等,我们9月初面试,VB还说3周就有消息,结果3周后告诉我现在SPC,所以算起来SPC都一个多月了...一般SPC都是多久阿????
作者: flying207    时间: 2009-11-25 20:53:48

我已经SPC第10周了,还在等,我已经打算去DELAY 机票了。 很多人在我后面SPC的都批了,难道我的CASE有什么问题?VB让我接着等,说有很多人在排队SPC,有什么办法直接联系SPC的人吗?
作者: bennayon    时间: 2009-11-25 21:12:42

无。。。。。。。。。。。。
作者: 海边风    时间: 2009-11-26 00:14:43

一个CO,听着有点怕怕,看来圣诞节前,有难度,希望快点

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2