新西兰天维网社区

标题: 结婚前提下的PR申请通常要多久呀?我都等了7个多月了! [打印本页]

作者: nzmiao    时间: 2009-10-13 19:10:19     标题: 结婚前提下的PR申请通常要多久呀?我都等了7个多月了!

UNDER PARTNERSHIP申请的PR,老公是这边的BANANA.我是06年回国,08年再次回国,当时用的是VISITOR VISA.同年7月结的婚.正式PR的申请是今年3/4月份的时候递进去的.可是现在我和中介都还一直在等消息.连CO都还没有呢...真的不知道要等多久.
作者: ying_ying    时间: 2009-10-13 19:32:15

我朋友的等了10月,不过是1年前的事情了,不知道现在是不是比以前长一点,不过一旦有签证官了,一个月就会批的!不要着急
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2009-10-13 22:38:56

不要急,离胜利应该不远了,我3月中旬递的,已经贴好纸了(不过我是拿机票去面签的)。
楼主加油!
作者: 落叶的瞬间    时间: 2009-10-14 08:37:55

7个月算是正常的啦
作者: nzmiao    时间: 2009-10-14 11:34:22

大家这么一说,我就好过多啦.原来大家都是这么过来的!加油!!!
作者: candyvirgo    时间: 2009-10-14 17:25:59

我之前也等了差不多一年~~
作者: 新未来英文辅导    时间: 2009-10-14 18:39:14

作者: nzmiao    时间: 2009-11-18 22:43:58

如果是通过中介办的,是不是就没有办法自己FOLLOW啊? 还有啊..怎么样可以在网上找到中介的资格证呢?
作者: 嘟噜    时间: 2009-11-19 01:43:28

一般都要一年左右,我2个朋友都是这样的
作者: jessicacheng09    时间: 2009-11-20 19:47:56

阿,不会吧..要等这么久阿......
作者: email    时间: 2009-11-20 20:27:24

6-9个月才有CO很正常的
作者: 上帝保佑88    时间: 2009-11-28 18:05:10

我给我老公办的,3月到11月才刚补材料

不知道啥时候真的有消息了。。估计要下一年吧
作者: sevenie    时间: 2009-11-28 23:02:24

我都等了一年半啦,郁闷啊
作者: nzmiao    时间: 2009-11-30 18:14:18

前两天刚刚收到一封需要我UPDATE工作情况的信..说是填完之后就要转交给QUAUE MANAGER...不知道算不是是好消息....
作者: sammy1112    时间: 2009-12-1 10:09:17

申请刚刚递交进去
打了电话问了大概申请时间
PARTNERSHIP下申请时间大概如下
6-9个月分到CO
分到CO后6个月PROCESSING TIME

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2