新西兰天维网社区

标题: 关于ISSL and LTSSL review [打印本页]

作者: Nokia    时间: 2009-10-13 13:46:24     标题: 关于ISSL and LTSSL review

顾名思义,这个其实就是新西兰移民局定期(1年2次)对长期短缺和短期短缺清单的调整,任何需要更改的数据都是来自
1.work and income
2.各大协会,如会计,数学/统计.计算机
3.各大公会
以上各个部门填写移民局提供的表格以后,寄回移民局,移民局的统计人员(policy analyst)会根据结果分析后写出report交给负责人

最近一次review会在11月公布,会计协会希望有变化,因为申请的人太多了
作者: deedee    时间: 2009-10-13 17:36:50

Could you please MP me the information about accountancy if you know any? Thanks
作者: 00001    时间: 2009-10-13 19:25:25

料想会计的申请条件可能会由现在的PACA改成PCA........!
作者: tomorrow!@#    时间: 2009-10-13 20:04:33

您老人家又出来造谣了
作者: Nokia    时间: 2009-10-13 20:08:15

您老人家又出来造谣了
tomorrow!@# 发表于 2009-10-13 21:04

没有什么造谣不造谣..对我有好处吗?
我知道了消息就说说,犯法?我没有说我的消息100%准确,我朋友又不是移民部长..但确实是内部流出..但至少这是趋势,客观点你就可以感觉到这个趋势....你不信就当我在放屁好了..
作者: llia018    时间: 2009-10-13 20:09:00

我当然希望没变啦,年底毕业这也太背了吧。。
作者: tomorrow!@#    时间: 2009-10-13 21:17:54

5# Nokia
你只是小道消息,你也没有得到一个确切的结论。如果你提出的是你自己的意见和想法来和大家讨论,那起码应该加上一些“我认为”“我觉得”之类的字眼吧。但是你说的好像那么确切,那么肯定。上回你就是因为这么说而被封杀了。
作者: tomorrow!@#    时间: 2009-10-13 21:22:50

没有什么造谣不造谣..对我有好处吗?
我知道了消息就说说,犯法?我没有说我的消息100%准确,我朋友又不是移民部长..但确实是内部流出..但至少这是趋势,客观点你就可以感觉到这个趋势....你不信就当我在放屁好了..
Nokia 发表于 2009-10-13 21:08
再怎么地那也是你朋友说的,移民局网站上更新出来这个事实那才是真的。我没有否认你说的这个趋势,但是你不要说的那么肯定,毕竟你说出来的不是权威的,会让很多人恐慌。
作者: deedee    时间: 2009-10-14 10:00:10

Getting CA provisional membership may be possible as a change on review instead of just getting any kind of provisional membership. Cause to get CA provisional membership, it needs four years study.
作者: ayapple    时间: 2009-10-14 11:07:09

无论如何大家还是争取在review出来前AR吧。
作者: llia018    时间: 2009-10-14 11:18:06

还是要等移民局做决定吧~
作者: 00001    时间: 2009-10-14 22:58:59

都是未知数,在政策出来之前!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2