新西兰天维网社区

标题: 有在henderson SPC中的同学吗? [打印本页]

作者: 心电感应    时间: 2009-10-13 11:22:39     标题: 有在henderson SPC中的同学吗?

RE-有在henderson SPC中的同学吗?

我已经知道SPC有2个星期了!!
作者: 土老帽    时间: 2009-10-13 11:31:01

请问你怎么知道SPC的?CO告诉的吗?还是打电话给CC?
作者: 心电感应    时间: 2009-10-13 11:39:19

打电话问CO的,她说已经make decision了,然后给了她的supervisor了。但是不知道是什么decision了。这样应该是SPC吧!
作者: icecream365    时间: 2009-10-13 11:46:29

你的co是Henderson的katrina吧?她终于有动静了!lz好运,大家都好运!
作者: 心电感应    时间: 2009-10-13 12:18:41

是katrina!!! 对她啊~~~。。。。。。哎~~~。。。。。。。。。
作者: 心电感应    时间: 2009-10-13 12:19:44

希望在katrina手上的同学们也能够顺利的,早点下来!!!
作者: LLYYF    时间: 2009-10-13 12:43:45

SPC一般2-3周
作者: 点绛唇    时间: 2009-10-13 13:03:10

快了快了。。。加油
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2009-10-13 13:09:13

6月的时候,,我SPC等了2个月。。。也是henderson
作者: kaim    时间: 2009-10-13 13:11:44

我CO电话永远是voice mail,哎
作者: 心电感应    时间: 2009-10-13 13:30:50

10楼,你都是什么时间段打的电话啊??
作者: longnear    时间: 2009-10-13 13:32:51

我们也在等~~
作者: icecream365    时间: 2009-10-13 13:40:52

我的也在他的手上,希望能快些下来?lz什么情况申请的,ar多久了?谢谢,我做个参考,呵呵
作者: fangjunjun1    时间: 2009-10-13 19:46:08

me too,  spc刚开始一周...不过co说现在case很多在等,她也不知道什么时候会出结果...
作者: 心电感应    时间: 2009-10-13 20:26:18

就单一katrina手上就有100多个case,也不知道怎么弄的那么多,难道Katrina能干?所以case多。
作者: 告别厄运    时间: 2009-10-14 09:43:27

RE-有在henderson SPC中的同学吗?

我已经知道SPC有2个星期了!!
心电感应 发表于 2009-10-13 11:22

hi there. how do you know you in spc? did you contact your Co directly?

cheers....
作者: 心电感应    时间: 2009-10-14 13:57:03

打电话给co,她说已经做出了decision了,已经把case移到她的supervisor的手上,这样应该就是spc了吧{:7_362:}
作者: icecream365    时间: 2009-10-29 10:58:14

楼主有消息了吗/
作者: 心电感应    时间: 2009-11-1 19:09:55

至今为止还在等待中~~~~~~~~~
作者: 心电感应    时间: 2009-11-10 12:50:29

is there anyone, any news for the SPC! I am still waiting.co: Katrina
作者: YIXIANGTIANKAI    时间: 2009-11-10 18:08:55

跟楼主差不多时间SPC,也还在等...CO说经理手上CASE很多..
作者: email    时间: 2009-11-10 18:42:44

不知道LZ是什么时候AR的?SPC可以在网上查到吗?还是一定要打电话问问CO的?
作者: 告别厄运    时间: 2009-11-10 21:32:46

跟楼主差不多时间SPC,也还在等...CO说经理手上CASE很多..
YIXIANGTIANKAI 发表于 2009-11-10 18:08

你什么时候开始spc的啊?co是谁啊?谢谢....
作者: 小短腿    时间: 2009-11-10 23:05:03

我也是SPC 5,6个星期了。 郁闷啊
作者: 心电感应    时间: 2009-11-12 11:32:10

不知道LZ是什么时候AR的?SPC可以在网上查到吗?还是一定要打电话问问CO的?
email 发表于 2009-11-10 18:42

SPC网上应该是查不到的,网上只会显示AR 或AIP了,只能问CO的这个
作者: 心电感应    时间: 2009-11-12 11:32:36

这个真的很郁闷啊 !!都快到12月了,这样弄下,今年回国的计划就废了,晕了!!!
作者: 告别厄运    时间: 2009-11-12 11:34:56

没办法拉....支持一下....加油啊!!!!
作者: longnear    时间: 2009-11-19 15:57:16

我们的机票都改了N次了!还在等!!要疯了!!!!!!
作者: 极乐鸟    时间: 2009-11-19 16:11:48

我和楼主一个CO,焦急耐心的等待中
作者: happy_nz    时间: 2009-11-19 17:27:16

我们是上周SPC的,今天收到AIP了,17号寄出的信,你们应该也快了!别急啊!
作者: 心电感应    时间: 2009-11-19 19:21:44

我们是上周SPC的,今天收到AIP了,17号寄出的信,你们应该也快了!别急啊!
happy_nz 发表于 2009-11-19 17:27

你的也是在henderson的吗?为什么我们这么慢了~~~郁闷啦~~~~~
作者: steven.qi    时间: 2009-11-19 19:53:19

happy_nz 把ONLINE APROVE看成SPC了吧...
作者: 酷芭优衣乐园    时间: 2009-11-24 16:42:29

楼主AIP还没下来????
作者: 天使蛋    时间: 2009-11-24 16:48:45

今天CO通知SPC的 不晓得圣诞节前能不能下来啦。。
CO:KARAN PARKINSON
作者: 心电感应    时间: 2009-11-24 19:16:54

还没下来了,还在等了,
作者: tingting84    时间: 2009-11-25 16:44:09

11月20日开始spc,不知道要等多久。。。。。。
作者: flying207    时间: 2009-11-25 20:56:48

SPC 第10周了,还在等,机票已经DELAY了,HANDERSON, CO是VB。楼主有消息了吗
作者: tingting84    时间: 2009-11-26 12:32:35

天呢,楼上的等了这么久了。herderson spc到底要多久啊?????估计我圣诞节也别想回国了
作者: 极乐鸟    时间: 2009-11-26 16:04:43

34# 天使蛋 q

请问是CO给你电话说SPC了,还是你主动联系的CO?
作者: 极乐鸟    时间: 2009-11-26 16:05:57

大家怎么知道自己SPC了?

什么样的状态是SPC啊,和 ONLINE APPOVE 不一样吗?
作者: 天使蛋    时间: 2009-11-26 16:12:18

34# 天使蛋 q

请问是CO给你电话说SPC了,还是你主动联系的CO?
极乐鸟 发表于 2009-11-26 16:04

我写邮件给CO问的 她就说I have made a decision on your application and it is currently going through the 2nd person check stage. This takes on average 6-8 weeks to be completed.

网站上的状态始终是AR PENDING 不会出现SPC的 你要自己去问
作者: 极乐鸟    时间: 2009-11-27 12:04:43

41# 天使蛋

好的,谢谢你
作者: tingting84    时间: 2009-11-27 12:48:57

估计我圣诞之前是没戏了。。。。。
作者: tingting84    时间: 2009-12-3 09:14:14

又过了一周了,楼主有消息吗?????
作者: 告别厄运    时间: 2009-12-3 10:13:12

关注ing.............
作者: angelwings    时间: 2009-12-3 22:06:33

楼主有消息了吗?我们的也SPC快5个星期了。我的也是herderson,会计100,带partner的。有好消息的顶个贴啊!给点信心来。GOOD LUCK!
作者: MiNi    时间: 2009-12-4 16:18:45

我才开始SPC 照这个速度 圣诞前下来真的很悬
作者: tingting84    时间: 2009-12-4 17:10:17

我的批了!!刚刚!!呵呵。online显示approved
作者: angelwings    时间: 2009-12-4 18:24:16

恭喜恭喜。楼上的说说你的情况!
作者: angelwings    时间: 2009-12-5 15:27:10

我的批了!!刚刚!!呵呵。online显示approved
spc正好等了5个星期。昨天partner补交了雅思成绩,今天星期六中午2点正online显示approved 。真是高兴。
大家加油!
作者: 天使蛋    时间: 2009-12-6 02:00:53

spc整2周 刚看online approve了
大家加油
作者: kobemvp    时间: 2009-12-6 15:36:07

SPC全称是啥?
作者: MiNi    时间: 2009-12-6 18:27:58

SECOND PERSON CHECK
作者: FreeOcean    时间: 2010-2-6 22:51:14

等待总是心焦,好难捱啊
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-2-7 16:15:36

30# happy_nz
沾喜气
作者: 我就是我段文婷    时间: 2010-2-7 16:16:16

我也是HANDERSON的  FINAL STAGE 给楼主顶一个

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2