新西兰天维网社区

标题: 关于CALL CENTER [打印本页]

作者: heiferchenhuang    时间: 2009-10-13 07:29:59     标题: 关于CALL CENTER

情况是这样的,我是8月中被AR的,PARTNERSHIP的,但是到现在材料,包括护照原件还没退回来,因为看到BBS里大家的貌似都在2-3周退回来了,所以今天早上7点多就打电话CC去问。

事情来了,接电话的是个毛利人。一口没睡醒的英文,我听的很费劲,然后我叫他帮我查下我的CASE PROGRESS,我把APP NUMBER,DOB,NAME都报了,他竟然还不相信,竟然问我我PARTNER的全名,我哪里大学毕业,我目前是什么签证,我去年什么时候回国,我中学学校名字等一大串问题,最后一个问题答错,他就说WE CANT BELIEVE YOU ARE THE REAL PERSON WHO APPLY。

后来我一生气,就说THANK YOU FOR YOUR HELP BUT I WILL CALL AGAIN。然后就直接挂掉电话了。

大家帮忙看看,如果是这样的话,会在IMMI留下不好的记录吗,因为我听好象每次打电话上CC都有记录的,会因为这个CO把我的CASE DECLINE吗?如果会的话,应该怎样解释呢?
还有就是,到底应该多久才退材料的啊,PS:AR at PALMERSTON NORTH BRANCH
作者: 母猪也可以上树    时间: 2009-10-13 08:50:28

LZ 是不是UNITEC那个G .......... A>>>>>>>>>>>>>>Y 么
作者: 我服你了    时间: 2009-10-13 08:57:09

应该你是报错了一些消息,否则不应该这样啊。
作者: heiferchenhuang    时间: 2009-10-13 08:57:50

no no
i m not
作者: heiferchenhuang    时间: 2009-10-13 08:58:23

3# 我服你了
no,i didnt
i tell all the correct information
will it influence my application?
作者: heiferchenhuang    时间: 2009-10-13 08:59:16

2# 母猪也可以上树 no no
i m not,i m straight,.haha
作者: ailsashi    时间: 2009-10-13 21:11:36

你怎么把护照原件这么重要的东西给交了呢,交复印件带JP签名的就可以了
我也是8月AR的,我交的基本都是复印件,隔了大概两周退了个照片给我。可能你护照等最后才退吧,我不是太清楚。有可能的话,你知道你的CO是谁吗,自己联系CO问问,或者亲自去移民局一次吧。
作者: AMICUS_LAW    时间: 2009-10-13 21:14:35

不会影响您的申请, 附带说一下, 移民局call centre的工作人员并非人人对移民政策和程序了解, 常常会给予错误的信息. 因为他们缺乏培训和资源, 有时候没有经验就上岗了.
作者: heiferchenhuang    时间: 2009-10-14 07:23:54

7# ailsashi 因为我递交材料的时候,是在NZ一个比较偏远的小镇,所以当地没有JP啊,不是在AKL递交的。你隔2周东西就还给你了啊,我都隔了2个月了,东西(包括)护照一样也没有退,会不会被弄丢了啊。。。我打过好几次移民局了,CC都说已经在审理了,东西正在使用。然后我问他是谁审理,他告诉我外国人的名字,是代表有CO的意思吗?
我真的搞不清楚。。
作者: heiferchenhuang    时间: 2009-10-14 07:25:00

8# AMICUS_LAW 谢谢您的回复。我想问你下,如果护照不退回来,是不是代表我的CASE被搁置还是有人看了?
作者: 雪而    时间: 2009-10-14 14:51:34

楼主,既然他都不相信你就是你,也没有理由对你的CASE记录什么不好的。
你再打去问问吧,希望不是那个人接。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2