新西兰天维网社区

标题: 买房时候的CASH买家有什么优势吗? [打印本页]

作者: sundaydali    时间: 2009-10-12 23:11:10     标题: 买房时候的CASH买家有什么优势吗?

婆婆想买房子,资金也都到位了,不需要贷款. 中介说,CASH BUY和一般的贷款买家, 对卖家来说,都是一样的,并没有什么优势.
       但是我又看很多卖房广告上,很欢迎CASH买家,有的还打广告说,如果是CASH BUY,可以打很多折.
        CASH BUY到底有没有优势呢? 如果有的话,到底是啥优势啊?
作者: VB    时间: 2009-10-12 23:15:11

作者: 花样年华    时间: 2009-10-12 23:28:56

银行先批好贷款,也叫CASH买家的
作者: yangki    时间: 2009-10-13 09:42:05

中介说。。。 俺说所有买家都是爺。。。
作者: 女公爵    时间: 2009-10-13 10:30:22

應該是出offer時你沒有帶financial condition, 賣家會覺得你有誠意吧..
如果同時有幾個offers, 那你的offer 就比較有優勢
作者: 小O    时间: 2009-10-13 13:21:19

对的,确实 CASH 有 一些优势,但是不大
作者: wishjess    时间: 2009-10-13 15:29:26

cash买家对自己没啥好处吧,万一房子查出什么问题,逃跑条件都没有

我也不觉得能便宜多少,如果我卖房子,我知道我的房子没问题不怕查,也不会便宜很多卖的
作者: $ZERO$    时间: 2009-10-14 01:26:58

只要贷款已经批了和CASH买家没有任何一点区别。。。
最后到卖家口袋里的一样是那么多钱~!
作者: mostboris    时间: 2009-10-15 02:57:39

多少有点优势,要是卖家急卖的话,不存在贷款批不下来不买的情况。
作者: Bowang    时间: 2009-10-15 11:06:48

没区别的,唯一的区别,就是看你递的OFFER是不是无条件的,如果你递无条件的OFFER就有优势了,
因为很多贷款买房的人,在买之前,也做了贷款的PRE-PROVE,也可以提无条件的OFFER

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2