新西兰天维网社区

标题: PR申请被拒,多久可以重新递? [打印本页]

作者: amysnake    时间: 2009-10-12 17:55:37     标题: PR申请被拒,多久可以重新递?

各位请帮忙指点一下。由于老公记录不好,导致这次申请连邀请都没下就给拒了。请问我多久可以递比较妥呢?而且这次我单独申请,他们还会调查我老公的记录吗?多谢!
作者: 白领美女    时间: 2009-10-12 18:00:27

no need to wait.

but they will check your bg again.

EVEN in your new EOI, you still need to tell them your previous EOI number.

COMPUTER DATABASES ARE CONNECTED, NOTHING CAN BE HIDEN.
作者: amysnake    时间: 2009-10-12 18:06:59

2# 白领美女

十分感谢你这么快的答复!难道说,新的申请中不包括老公,他们还认为老公的问题会影响到我的申请吗?
作者: bennayon    时间: 2009-10-12 18:13:09

没事儿 放一百二十个心
作者: amysnake    时间: 2009-10-12 19:44:14

4# bennayon
感谢这位朋友的鼓励!
作者: 雪baby    时间: 2009-10-12 20:40:06

加油!~~;loveliness;
作者: ynap    时间: 2009-10-12 20:46:59

作者: 吉格斯    时间: 2009-10-12 20:50:41

EOI可以马上再递,但是需要你的材料有 significant change才有意义,不然就是浪费钱~~~
作者: honglukai    时间: 2009-10-13 03:02:35

请问, 你老公是什么记录不好?? 方便透露吗??
作者: Mellisa-Lee    时间: 2009-10-13 11:22:30

我也想知道, 因为我Partner曾经坐过警察的车回去调查近一个小时,但是后来没事了
作者: zjywlpwww    时间: 2009-10-13 12:06:26

不用等 马上可以
作者: union-education    时间: 2009-10-13 16:25:14

重新递交是没问题,但是一定要弄明白你老公到底是啥原因导致这样的结果,因为你在移民局已经留了底。要重新弄必须把所有的资料全部重新整理。还有就是你被打回来的EOI是怎么填写的。
祝一切顺利
作者: 中国留学-移民部    时间: 2009-10-13 17:10:43

作者: amysnake    时间: 2009-10-13 17:14:54

9# honglukai 在他申请商务签证的时候,调查的时候,公司人员冒充总经理给了移民局错误信息,导致拒签。不过我们在我的先前学生签证申请中,都提供了解释。但这次移民官就是为这个拒签记录,拒绝我的申请。
作者: kakasting    时间: 2009-10-16 09:54:24

希望楼主顺利过关!加油加油

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2