新西兰天维网社区

标题: 准备回国一年,房子怎么办???? [打印本页]

作者: ALEN    时间: 2009-10-12 01:11:30     标题: 准备回国一年,房子怎么办????

准备房子空一年,但是,听说,新西兰的房子因为是木头房子, 不住人的话会烂掉的, 是不是真的???也没有朋友帮我们照顾
作者: 12345上山打老虎    时间: 2009-10-12 07:30:18

还没有听说过这种说法呢?我们也要回去半年的时间,就只好空着了。
作者: nikko    时间: 2009-10-12 07:44:14

我们去年也回去半年,也空着,朋友有空来给开窗换气,没事的!
或者你可以找中介,可以帮你照看吧
作者: siogine    时间: 2009-10-12 07:46:34

整租给人家吧,签个fix term
租之前挑挑个人情况,找个好人家,建议还是找中国人,不大会有到期赖着不搬
作者: siogine    时间: 2009-10-12 07:47:52

要是不在乎钱么,就找家公司做property manager
作者: chenfang7099    时间: 2009-10-12 10:27:33

租我吧,我要呆2年呢,chenfang7099@hotmail.com
作者: makeawish    时间: 2009-10-12 10:32:33

把家具放storage, 然后把房子租出去
作者: coolmummy    时间: 2009-10-12 10:43:53

租出去吧,最好是租给一个家庭。
作者: catface    时间: 2009-10-12 12:58:08

我们现在租的这个房子就是房东回国一年
fixed term--
感觉还好吧--我们也不造--给人家好好看房子--
哈哈
作者: chinesekiwi    时间: 2009-10-12 13:52:07

找个中介 出租就好了 回来前6周通知 合理合法
要是不在乎的就空着找人隔几周去看看 万一有什么水的漏了也好知道
作者: cynoshello    时间: 2009-10-12 13:53:40

请问找property manager他们要提多少成啊?
作者: 歪歪姐    时间: 2009-10-12 13:56:24

恩,如果要出租就最好找人看着,我以前遇到过两次房客本来签了一年的约,结果住到一半连招呼也不打就跑了,我们见过了很久房租也没到账,跑去看才知道人已经跑没影了,虽然他们交了押金,我们也就算了,但重新打广告招房客也是浪费一两个星期时间呢。。。。。
作者: 调皮捣蛋    时间: 2009-10-12 15:19:59

租我吧。。。。。明年生到时候公公婆婆都来真不知道怎么办。。
作者: makeawish    时间: 2009-10-12 15:54:28

房东不在本国最好找property manager来管理,大概是租金的7.5%这样,虽然要花些管理费,但是总比空着要好很多,也比自己找房客有保障些。
作者: maggy_han    时间: 2009-10-12 18:57:13

property manager非常值得推荐
如果出租出后有任何损坏都是他们负责向租房人要求维修
作者: ALEN    时间: 2009-10-12 22:17:38

不住人,房子真的不会烂吗??
作者: 人生如梦-颜    时间: 2009-10-31 00:45:31

你好,请问在你是在哪个区啊?可以租给我们吗?我12月初生孩子了,租和人家一起住的怕孩子小影响别人,如果你愿意的话我和我老公会帮你看好房子,你看看能不能租给我们?我的QQ是694080096.谢谢
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2009-11-9 12:11:42

最放心的就是找个租房的朋友来帮忙看房。。。
作者: 和和    时间: 2009-11-9 17:56:16

半年的话还可以让朋友什么么照看一下。。。1年时间算长了。租出去也可以的 。。。。
作者: pt000000    时间: 2023-1-7 18:58:25

0221300914,Peter 哈喽亲们,再有这种情况,请联系我哈,我帮你们看房,绝对的靠谱(可以把祖宗八辈背景交代清楚哈哈 )微信pete1984
作者: pt000000    时间: 2023-1-7 18:59:14

0221300914,Peter 哈喽亲们,再有这种情况,请联系我哈,我帮你们看房,绝对的靠谱(可以把祖宗八辈背景交代清楚哈哈 )微信pete1984
作者: mengfan123    时间: 2023-1-7 20:17:17

租出去
作者: 无名逍遥    时间: 2023-1-7 20:54:07

ALEN 发表于 2009-10-12 23:17

新西兰房子不容易烂,木头都是处理过的。

有一段时间那房子没住人,有好几个月,房子没有烂,但是好像屋内太干燥,有些地方开裂。
作者: islyong89    时间: 2023-1-7 20:59:02

租给我们吧 我帮你看家 ~
作者: 叫啥都行    时间: 2023-1-7 21:57:40

ALEN 发表于 2009-10-12 23:17

人是防腐剂吗?
作者: angelee123    时间: 2023-1-7 22:01:29

2009年的灰

你们也扒
作者: lodn    时间: 2023-1-7 22:27:54

木头只要不进水,不存在任何问题,我回去过2年,空着都好好的,但地税需要照常交

作者: 宸锋007    时间: 2023-1-8 07:50:40

我帮你住着,微信13806300533
作者: nyrbzf    时间: 2023-1-8 12:15:18

回国房子空着,是不是需要买房屋保险
作者: 半生逍遥、半生拼搏    时间: 2023-1-8 21:40:28

房子位置在哪里、刚来正好可以省点房租、帮你照顾房子、在Onehunga内最好、赛车跑道那边
作者: GuanglinHu    时间: 2023-1-8 22:04:19

需要我给你看房子吗
作者: 建哥1986    时间: 2023-1-9 04:56:29

宸锋007 发表于 2023-01-08 08:50
我帮你住着,微信13806300533

威海的号

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2