新西兰天维网社区

标题: 请问有没有13周开始孕吐的妈妈? [打印本页]

作者: wishjess    时间: 2009-10-10 21:02:32     标题: 请问有没有13周开始孕吐的妈妈?

我现在怀孕13周零几天,之前反映不是很大,吐过3次,一直就是觉得恶心,打嗝就会舒服很多,都是听说3个月之后就会好很多,正感到庆幸反映不算大,但是我却是这几天开始狂吐,吃的能吐的都吐了,蜂蜜水也吐。觉得应该是打嗝打不出来,就一股脑吐了。现在什么都不敢吃。 感到很奇怪,请问有没有妈妈也是这样的呢,是什么原因呢?
作者: 我和男友赶快88    时间: 2009-10-10 22:31:20

我从6周开始吐到大概快20周了。。。才好的。。。那种滋味啊。。不堪回首
作者: arale    时间: 2009-10-10 23:06:38

我也是从13周左右开始吐的.
刚开始mw也是说我很幸运, 没有吐.
但是才刚说完, 我就开始吐了.
一直吐到快5个月.
作者: watermelone11    时间: 2009-10-10 23:34:21

很正常,每个人表现不同而已,我是11周吐到16周。
作者: wishjess    时间: 2009-10-10 23:38:24

天哪 这么看我的苦日子才刚刚开始。。。
作者: wishjess    时间: 2009-10-12 15:03:04

还有妈妈像我这样的吗?我现在都怀疑我是不是胃出问题了。。
作者: cynoshello    时间: 2009-10-12 15:10:29

还有妈妈像我这样的吗?我现在都怀疑我是不是胃出问题了。。
wishjess 发表于 2009-10-12 16:03
不是的,每个人荷尔蒙不一样,男宝宝和女宝宝感觉也会不一样。PS: 我从9周开始难受到13周,没有吐过,就是食欲不振。
作者: kiwibom    时间: 2009-10-12 19:44:43

我12周前连恶心都没有。13周开始恶心,14周吃多了一点后居然吐了一次,但只有一次。
现在15周了,感觉还是不想吃肉,但好像今天开始好了一点了胃口

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2