新西兰天维网社区

标题: 八卦强贴---乱评金钟奖(今日有新图11.14) [打印本页]

作者: 兔子王    时间: 2005-11-13 17:37:42     标题: 八卦强贴---乱评金钟奖(今日有新图11.14)

天涯上强人MM的作品

衣裳饰品]乱评金钟奖

钟奖又落下帷幕,尽管金钟奖的评奖标准一直越来越台,可是明星们的穿衣标准却是越来越接轨国际.去年的小s的超性感的衣服还记忆犹新,今年不管是有条件的还是没条件的女星已经不打算让小s,040专美,秀美背,露香肩,显酥胸的比比皆是,这让死气沉沉的金钟倒多了几分看头.
  闲话少说,点评开始了....

先从台湾第一花瓶,世纪波林志玲开始.
  听说林志玲的胸部的恢复状况已经成为宝岛人民最关心的几件大事,
  人民早上见面不问好,都是问,今天040的胸部恢复了米有?!!!-_-
  我曾经将040比作一个大号的芭比娃娃,一个没有任何影视歌作品的艺人,一个三十岁没有任何鲜明特点的大龄模特,一个除了撒娇娃娃声没有任何深度讲话也不好笑的主持人。尽管有人说,芭比娃娃是毫无灵性的设计,但是她就是红。而且红得莫名其妙。
  凭心而论,040不愧是模特出身,她的衣服都非常的挑身材与气质,可是她就能穿得好看。不过大病初愈后的世纪波变成了世纪第二波,
  真是好汉不复当年勇,一马踏平世纪波阿。

作者: 兔子王    时间: 2005-11-13 17:38:48

未满18岁的宇宙无敌美少女萧淑慎的这套衣服谁敢穿?
  只要一个失误就会横看成岭侧成峰,无限春光。
  这也是她为什么被提名却没得奖的原因。
  如果她得了奖,东森一定会被新闻局以有碍风化罚死。

作者: 兔子王    时间: 2005-11-13 17:39:32

天心,这个女人每次出场都是超低胸的衣服,用双球来抓眼球就对了。
  可惜面对比她还敢露的萧淑慎,这次天心毫无疑问地输了。

作者: 兔子王    时间: 2005-11-13 17:40:34

话题女王严淑明每次上版面无它耳,脱也。
  这次她依然故技重施,不过严淑明的手段明显高于其他女星,似有若无,欲露还罢,yy两个字领悟得深刻透彻,严重怀疑她也是混猫扑的。

作者: 兔子王    时间: 2005-11-13 17:41:34

连制作人柴智屏这样的知性女强人都改走性感女强人路线了,
  本次金钟至少在穿衣的角度上来说,做到了“开放”,“透明”

另外,弱弱地问一下,是不是红地毯旁边有干冰吹风机?怎么每个女星的头发都像被龙王正面吹袭一样?

作者: 兔子王    时间: 2005-11-13 17:43:16

尽管李亚平也在,但是仍不妨碍040的一贯的投怀送抱的又甜又腻又冰的冰淇淋作风。
  俺贴这张图,主要是想巴一巴金刚世纪波芭比的黑bra。
  感叹阿,热泪阿,盈眶啊,frjj,不愧是最红的时尚的领先者!不愧是她自己所说的,学跳舞的,时装品味惊人。
  那著名的黑bra,已经带着祖国人民的问候,来到宝岛人民的身边。。。

作者: 兔子王    时间: 2005-11-13 17:44:05

一样是秀钻石,为啥人家赖亚妍就秀得那么得体,咱们某国内地方台著名综艺节目主持人就秀得那么欠扁呢?
  俺想不通阿想不通。
  俺们地方台的节目主持人是个大英雄,有一天她会戴着五彩的钻石来救俺。。

作者: 兔子王    时间: 2005-11-13 17:46:52

040让俺明白了秀(show)被一些香港人翻译成骚,也是非常贴切而有道理的

作者: 兔子王    时间: 2005-11-13 17:49:16

人气组合,元气,最左边的小孩叫沈建宏,曾经上过康熙,好像还不到15岁,不过,不懂事滴小弟们啊,到底是江湖阅历太浅,现在全球都担心禽流感阿。。。。你们打扮成飞禽类,小心被组委会驱逐出去。。。

作者: 兔子王    时间: 2005-11-13 17:51:33

有人说杨丞林表演的时候这一套像颈部有问题的戴颈部恢复圈的病人,羽衣说,非也,非也。
  俺个人认为,杨丞林是向大陆人民示好,宣布其爱国心。
  难道就没有人觉得她这套服装是来自神州六号的创意吗?

作者: 兔子王    时间: 2005-11-13 17:52:46

琦琦这套衣服。。。。似曾相识。。。。
  而且就在不久以前的某个典礼,俺们刚刚看过。。。。

两个选项:
  1)77发扬艰苦朴素戴三个表的传统,只有一件衣服,左三年,右三年,缝缝补补再三年
  2)77一种款式的衣服买了365件,每天一件,一年统一清洗一次,天天都有新衣服穿。。。

作者: 兔子王    时间: 2005-11-13 17:55:26

这两个像遭受了恐怖袭击刚赶过来滴。。。。
  安以轩:俺郑重其事滴警告你,俺们对这种露得太少的女星已经不感兴趣啦!
  郭品超:得几天不洗澡才能有这效果阿。。。。

难怪斗鱼杠龟阿。。。。

作者: 兔子王    时间: 2005-11-13 17:56:10

红地毯上本地货最红的
  杨丞琳。
  在一群乳牛的包围中,只有靠穿衣比她们红来宣告老娘才是最红的。
  凭心而论,杨mm的衣服很符合她一贯走的可爱路线,妆容干净,服装可爱甜美,是个聪明的选择。

作者: 兔子王    时间: 2005-11-13 17:57:21

同样想达到可爱的效果,油光满面地安以轩可以说是可而不爱,
  今年穿闪光的锦缎的衣服已经out了,而妆容的不干不净,使相貌清秀的安mm成功地把自己打扮成了一个光亮的铁皮油漆筒。

作者: 兔子王    时间: 2005-11-13 17:59:00

都没人看也,~~~~~~~~~郁闷~~~~~~~~~~
作者: 大错特错    时间: 2005-11-13 18:11:29

呵呵········································································偶还是觉得040漂漂···························
作者: 许愿    时间: 2005-11-13 18:14:18

不错不错~~~~~~~~~~~~~~
作者: 五巢    时间: 2005-11-13 19:05:01

不错不错,比新浪的新闻都全~~
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2005-11-13 19:39:22

作者MM好强!!!
作者: thcynthia    时间: 2005-11-13 21:52:13

这个金钟奖也太长了吧,一直到今天早上快五点钟,害俺一夜没睡。。。
作者: 凡间精灵    时间: 2005-11-13 22:34:41

严淑明那个有点过分!又不是花花公子颁奖典礼,有必要穿成这个样子吗!
作者: adele    时间: 2005-11-13 22:39:04

杨丞琳。的那个大红的好看
作者: 芒果冰    时间: 2005-11-14 10:40:25

不错不错,介绍得详细又搞笑
作者: lemonvv    时间: 2005-11-14 14:25:42

作者: 阿MiLK    时间: 2005-11-14 14:28:06

原帖由 凡间精灵 于 2005-11-13 11:34 PM 发表
严淑明那个有点过分!又不是花花公子颁奖典礼,有必要穿成这个样子吗!

不然怎麼叫話題女王呢??

上次她穿的是透明旗袍 ~~
作者: 五月的高跟鞋    时间: 2005-11-14 20:23:24

林志玲的第一张照片好漂亮啊..
作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 20:44:27

连年纪不算小的王绢也做如此性感的打扮,看来金钟真的想变成金球奖了。。。。
  不过王绢的打扮性感而不妖感,大方得体,妆容干净。迟暮的美人还是美人。

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 20:45:17

另一位迟暮的美人蔡幸娟就没有那么好运了。

P。S:今年金钟奖唱歌的人比金曲奖还多。:(

这种简洁的衣服非常适合身材玲珑有致的人穿着,
  而对于一定年龄的女星来说,这种衣服就把身材的弱点和岁月的痕迹暴露无遗

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 20:46:04

蔡幸娟红地毯的礼服还是不错的,像一只漂亮的白孔雀

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 20:46:55

虽然我喜欢叶欢的歌曲,但是这张真的把我吓到了。
  两个人妖阿~~
  不明白她为什么把自己打扮成音乐盒上的跳舞小人。。。。
  八字腿是随时准备跳芭蕾吗?
  真希望旁边的拿盒子的能把他们两个都装进去。

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 20:47:44

卜学亮和旁边的女伴的打扮都非常时尚而得体。
  当然,如果把模特换了就更完美了。:目

p.s:旁边的女伴穿得太红,小心被后面的人当红地毯踩了哦

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 20:49:21

最佳女主角王绢的礼服全貌。

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 20:50:01

大s说,女人白才漂亮,可男人却是越黑越有味道。
  李威就印证了这一点。
  难怪牙膏要起名叫黑人牙膏而不叫白人牙膏。

李威的这一套,非常有型有秀(晕,我怎么和莱卡的评委学了。。。)
  不过如果宪哥看到,一定会说,李威出了车祸,头部受伤,依然赶到现场,掌声鼓励。。。。!-_-

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 20:50:51

说黑人,黑人到...
  黑人陈建州的先天条件优越,高人一等.
  这一套衣服很有model的感觉,酷味十足.

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 20:51:58

抱着小粉猪来的....钟欣凌....
  唉,只能说她想要的笑果达到了....

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 20:52:58

桃子一向是走语不惊人死不休的路线的...
  今年对于她来说,和小s一样,也是人生的重要时刻:结婚,怀孕...

桃子夫妇把金钟的红地毯变成了他们婚礼的红地毯,据说桃子身上穿得可是如假包换的婚纱....

可惜,同样是孕(运)妇,桃子没有小s的好运,李李仁并没有获奖,
  他们开奖前戏称的获奖后就舌吻也成了泡影....

也许是评委对夫妇舌吻不感兴趣吧,没什么热炒价值,又可能会教坏小朋友....

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 20:53:58

cosplayer?
  no,
  这是大名鼎鼎的儿童节目主持人水蜜桃姐姐在扮可爱啦!

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 20:54:59

小猪的这一套最具观赏性.

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 20:56:14

郑元畅和李威廉穿衣都很有个人的感觉.
  值得一提的是郑元畅,他穿衣有自己的想法和触觉.

两个绝佳的花瓶在旁边,却把许纬宁这个大美女反衬得多少信心不足,星味尽失,看来多不意味着好啊.

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 20:57:06

尽管他的贩私很多,我还是要说,
  和其他风格各具的男星比,贺小美这一套就多少显得过于一板一眼,毫无个人感觉了.整个搭配过于阴沉.特别是围的男式围巾的方法,难看至极.

说完后,无数砖头和口水将我深深掩埋.....

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 20:58:11

贾静雯的身材明显没有040的世纪波恢复得快,还是韵(孕)味十足,

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 20:58:53

再来一张将yy发挥到极致的严淑明吧~~~

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 21:00:44

这三美....
  无语,不予置评!

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 21:01:35

这位得奖的帅哥是谁?
  不太熟悉地说,
  个人认为他很像拉伸版(注意,是拉伸不是拉登啦)的GJM

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 21:02:27

万芳这套渔网装,恐怖得无以复加
  拜托,大歌星,这渔网应该套在腿上而不是穿在身上.

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 21:03:14

有谁能把这三个农民企业家拖走~~~
  国光帮帮忙,帮帮忙啦!

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 21:03:57

伍佰大哥怎么知道我想用电视爆他的头?

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 21:05:41

这张萧淑慎的截图怎一个可怕了得阿。。。。

我们很高兴地为蒙牛和光明找到了一个新代言人。

作者: 兔子王    时间: 2005-11-14 21:08:30

完了~~~~~~
吐吐舌头~~~~~
贴图累死我了~~~~~~
作者: 琪白    时间: 2005-11-14 21:24:53

小美~~~~~!!!!
作者: myprince    时间: 2005-11-14 21:40:50

好想看哦``可是没得看`只能看看新闻啊图片啊什么的
作者: Din鈴    时间: 2005-11-14 22:04:19

郑元畅~~~~喜欢喜欢~~~~~
作者: 可愛CC    时间: 2005-11-14 23:44:27

好多新图啊!!再顶。。。。好看好看
作者: 阿MiLK    时间: 2005-11-15 02:30:05

李威....也黑的太假了吧....
只有臉是黑的(-_____-|||))
作者: snowy    时间: 2005-11-15 03:09:01

呵呵,看完了,解说好可爱啊~
作者: @BoBo@    时间: 2005-11-17 20:00:11

萧淑慎!!!!!!!!!!!!!
萧淑慎!!!!!!!!!!!
我想問當初拍那個光良MTV的女主角是她嗎????
是她嗎!!!
作者: 阿MiLK    时间: 2005-11-17 20:04:28

原帖由 @BoBo@ 于 2005-11-17 09:00 PM 发表
是她嗎!!!

是啊~~~
拍"勇氣"也是她~~~
她滿老的了~~
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2005-11-17 20:56:32

贴的这么累, 给你精华鼓励一下...
作者: V_DUB    时间: 2005-11-17 21:13:48

原帖由 @BoBo@ 于 2005-11-17 20:00 发表
是她嗎!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 可酷美颜网    时间: 2005-11-17 23:21:06

这位得奖的帅哥是谁?
  不太熟悉地说,

这个是演<<恶魔在身边的>>王传一啊~~
很喜欢他啊,很可爱!~
作者: Nessie    时间: 2005-11-17 23:30:37

看了,今年电视没有播出星光大道,直接播的颁奖,真奇怪啊。。。
作者: YY_8233    时间: 2005-11-18 00:29:13

原帖由 阿MiLK 于 2005-11-17 21:04 发表

是啊~~~
拍"勇氣"也是她~~~
她滿老的了~~

没有多老吧。。。。。。。。。。
作者: fragile    时间: 2005-11-18 02:05:39

hahahahaha  好玩!!
作者: 學會īě遺忘    时间: 2005-11-18 02:43:24

乐死我拉~~~~~~
作者: marrykril    时间: 2005-11-18 11:26:13

第四张好露啊。。。。。。。。。。。
作者: 阿MiLK    时间: 2005-11-18 12:40:35

原帖由 YY_8233 于 2005-11-18 01:29 AM 发表

没有多老吧。。。。。。。。。。

跟她演的所有角色比起來是老摟~~~
講評裡還在說她是18歲宇宙超級無敵美少女~
她明年就30摟!
作者: 午夜小彩    时间: 2005-11-18 14:00:01

原帖由 兔子王 于 2005-11-14 22:01 发表
这位得奖的帅哥是谁?
  不太熟悉地说,

这位哥哥是出道不久的王传一,拍摄了《恶魔在身边》。很喜欢他的说~~~还有贺军翔。。。

作者: devilcat    时间: 2005-11-18 20:22:43

照片超級好看低!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 香芋泡泡    时间: 2005-11-18 21:26:50

怎么没有小S得????????????
作者: 唯一Emma    时间: 2005-11-18 22:48:13

评论好好也,喜欢ING~~~~
作者: CC曾    时间: 2005-11-18 23:05:13

我看了阿
不错
帮你顶
作者: FliRTinGorAnGe    时间: 2005-11-21 15:53:08

我看了直播,明星们头发乱,妆容花是因为当时有阵子在下雨,很多明星都是打伞进来的,但是有很多都是冒雨继续走地毯的;
王传一是前5566成员吧,那个上台大研究生的是他吗?好象很厉害的呀,崇拜ING
作者: miffty    时间: 2005-11-21 20:25:47

他是5566的?不会吧?5566里有这么帅的?
作者: FliRTinGorAnGe    时间: 2005-11-22 03:09:48

有的有的,当时他好象还是队长吧,因为是里面年纪最大的一个,成绩又很好,做人又老道,所以就当队长啦~~~现在单飞发展也8错,HOHO
作者: sinper    时间: 2005-11-22 08:57:07

啊??不是5566拉 是可米小子里的吧???!!!
作者: FliRTinGorAnGe    时间: 2005-11-23 23:27:53

对对对 一时讲错,对不起拉~~~~~~~~~~~~西西 谢谢楼上
作者: Otis    时间: 2005-11-24 17:03:06

郑元畅出现才眼前一喨!!
作者: yenzou    时间: 2005-11-26 20:04:44

才看到这个帖子,楼住厉害啊!
作者: 黑眼豆豆    时间: 2005-11-26 20:24:19

哇,喜欢郑元畅,有品。。。。。。
作者: Kocca    时间: 2005-11-27 03:02:30

很搞笑的帖子 辛苦楼主了 很不错哦~
作者: ≮兔子≯    时间: 2005-12-10 19:05:21

想看小S………………………………………………
作者: amino    时间: 2005-12-11 23:29:56

hoho看到很多帥哥羅,評語也蠻搞笑的,謝謝樓主hehe……
作者: 玉米粒    时间: 2005-12-12 22:57:46

LZ辛苦了~~~~~~~~~~
作者: nio    时间: 2005-12-13 01:31:07

林志玲的确是挺漂亮的.
作者: Noon    时间: 2005-12-16 00:31:52

還好了
每個人的風格不一樣吧。。。。。。
作者: Shisw    时间: 2005-12-16 01:07:22

哈哈哈~~

不管图片怎么样,我很喜欢评论,搞笑~
作者: 校草    时间: 2005-12-16 08:19:32

都不怎么样。
作者: MAX416    时间: 2006-10-31 11:57:20

作者: 太阳包子    时间: 2006-10-31 12:07:26

我考 一个比一个牛 尤其是萧啥那个 不是减肥了吗?还不到18?看起来像28

我一直不喜欢040 不知道为啥红 没道理啊
作者: 甜心芭比    时间: 2006-10-31 12:40:14

怎么没有大小S~~~的???????????????????
作者: 菲比    时间: 2006-10-31 12:51:32

艺人们都应该有自己的设计师吗 我觉得他们穿的好不好和设计师有直接联系
作者: 不爱任何人    时间: 2006-10-31 13:46:37

天涯的帖都是强帖啊..........
作者: 奈同学    时间: 2006-10-31 16:21:08

我吓死了,我是说今年金钟还没出呢,怎么就有图片了。。。

原来是去年的。。。大家翻旧帖的能力强啊~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2