新西兰天维网社区

标题: 姐妹们推荐一个卷发器给我吧 [打印本页]

作者: nz_look    时间: 2009-10-10 13:49:51     标题: 姐妹们推荐一个卷发器给我吧

有没有比较好用的卷发器,推荐一个吧。。。 我是新手,推荐个好上手,不烫手的。。。{:5_273:}
作者: 小疯子QQ    时间: 2009-10-10 17:24:11

我也想知道.....
作者: nz_look    时间: 2009-10-11 11:17:49

顶呀~~算了 ,我还是随便买一个吧,摸索中自己前进,LSD,我要是试好了就告诉你啊~~~
作者: 雪baby    时间: 2009-10-11 11:36:11

GHD,又可以直又可以curl
作者: 小疯子QQ    时间: 2009-10-11 12:10:29

顶呀~~算了 ,我还是随便买一个吧,摸索中自己前进,LSD,我要是试好了就告诉你啊~~~
nz_look 发表于 2009-10-11 12:17

谢谢啊,我本来想买个沙宣的,但是又看到ARORA用的那款,说是TB上买的........犹豫中....
作者: 瑞希    时间: 2009-10-11 12:43:13

谢谢啊,我本来想买个沙宣的,但是又看到ARORA用的那款,说是TB上买的........犹豫中....
小疯子QQ 发表于 2009-10-11 13:10

我也想买ARORA那款~~记得她说很便宜,有人知道是什么牌子的吗
作者: wongwong妈    时间: 2009-10-11 13:17:07

我都是用直发器卷,这种都是熟能生巧啦。
作者: yunfeng    时间: 2009-10-11 13:33:44

我剪了头发,家里有一只很好用
10元转

MM有兴趣的话站内短信我。
作者: 小疯子QQ    时间: 2009-10-11 17:02:21

小疯子QQ 发表于 2009-10-11 13:10

100多块,TB上很多,你就搜卷发器 白色陶瓷 数码控温,我搜到好多。
但是要寄过来又要等,还不如从这里买。。。。。。。。。。。
总之,我有选择困难症啦。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2