新西兰天维网社区

标题: 这三个LV包包,你们会选哪个?? [打印本页]

作者: _BabyDoll_    时间: 2009-10-9 17:22:36     标题: 这三个LV包包,你们会选哪个??

要去买免税了,这三个包都喜欢,要选其中一个买,太难选择了,犹豫了很久~

Tivoli GM - 个人觉得这个包在MONOGRAM里算是外形比较好看的包包,容量也大,可肩背可手拎。缺点是包身太厚,背起来不知道会不会不舒服呢。875欧元

Roxbury drive - 觉得这个包很时尚,也很女人,太美了。但缺点是 漆皮用久后会难看,没有新买时的光泽,包包容量小,实用性不高。 670欧元

Palermo PM - 这个实用性高,可挎背,可手拎,可单背,容量也大,比较CASUAL的一款。 缺点是 相比较之下 这个的款式没有上面两个好看,比较普通。 705欧元

这三个包各有优缺点,好难选择啊·~~~ JMS你们的选择会是什么呢??
作者: just4sale    时间: 2009-10-9 17:45:22

我喜欢红的 打算过年买个红包包
作者: 兔子    时间: 2009-10-9 17:51:15

我最喜欢第一个。感觉很有质感,很饱满。一直是我梦寐以求的呀。。可就是没那么多闲钱去买。。。。5555世界就是这么不公平呀~~
作者: 兔子    时间: 2009-10-9 17:52:25

但是他们有人说,第一款用久了,十字架那里就会“翘边”。就是翻上去。。。。。
作者: sunnyni    时间: 2009-10-9 17:55:02

我有红色的那个
我觉得还好
一直都觉得很好看
作者: xiaoyudian    时间: 2009-10-9 17:58:15

喜欢最后一个~~~~~~~~
作者: GongIsMine    时间: 2009-10-9 18:02:03

作者: 地瓜叶    时间: 2009-10-9 18:05:45

作者: 山中的精灵    时间: 2009-10-9 18:33:07

第一款比较经典
作者: zhenyier    时间: 2009-10-9 18:43:40

都不选, 好老
作者: 香草布丁    时间: 2009-10-9 18:44:02

喜欢第一个,那个红色漆皮的很容易刮花,第三个由于设计问题,背起来容易变形
作者: yami9987    时间: 2009-10-9 18:44:17

作者: yami9987    时间: 2009-10-9 18:46:00

其实主要是要看楼主自己本身已经有什么款式的包包再决定你要买哪一款。
假如你已经有类似1跟3的,
我觉得你可以考虑第二款,
平时逛街背也很美

但是假如你是想选择背学校,比较实用的。
第三款吧。,
装得多,而且背起来也方便。
作者: _BabyDoll_    时间: 2009-10-9 19:31:35

但是他们有人说,第一款用久了,十字架那里就会“翘边”。就是翻上去。。。。。
兔子 发表于 2009-10-9 18:52

不会吧,那样会很难看哦,有点动摇了
作者: _BabyDoll_    时间: 2009-10-9 19:33:40

都不选, 好老
zhenyier 发表于 2009-10-9 19:43

请推荐个年轻的。
作者: _BabyDoll_    时间: 2009-10-9 19:38:00

其实主要是要看楼主自己本身已经有什么款式的包包再决定你要买哪一款。
假如你已经有类似1跟3的,
我觉得你可以考虑第二款,
平时逛街背也很美

但是假如你是想选择背学校,比较实用的。
第三款吧。,
装得多 ...
yami9987 发表于 2009-10-9 19:46

我已经有比较淑女的包包了,但不是漆皮的。。。
作者: pigpink    时间: 2009-10-9 19:38:08

我有红色的另一款,叫ROSEWOOD好象,之前我也在这款和第二个里选,都是红色,但是后来还是选了ROSEWOOD,
觉得第二个太女人了,如果衣服搭配不好,怪怪的
作者: 最爱绿色    时间: 2009-10-9 19:41:52

i like the third one
作者: zhenyier    时间: 2009-10-9 19:48:04

LV 太贵。。。。。。。。。。。。。。。
买GUESS 吧, 打对折才100多,拿起来还很质感
赚钱不容易啊。。。。。。。。。。
我说老 嫌贵才是真的, 在我们WELLINGTON没有满大街的LV ,
我自己对LV 一点感觉都没有
国内可以买仿的,一模一样的
为什么要在这买真的
好吧, 我说了那么多, 美眉你别买,真的
作者: zhenyier    时间: 2009-10-9 19:54:35

另外, 一个破LV 要2000的话
工薪族要存多久的钱啊,
有那2千刀, 去旅游,干什么不好
作者: 三加一    时间: 2009-10-9 20:03:15

Roxbury drive 红色会很显眼,那个包包也很好看
作者: sammy1112    时间: 2009-10-9 20:20:48

第三个
比较实用
也比较低调
作者: Baby_Vicky    时间: 2009-10-9 20:32:10

作者: 雨果子    时间: 2009-10-9 20:41:30

喜歡第一個
第二個價錢比較不可愛  但是顯眼
第三個很容易撞包  型跟第一款很像但是沒第一款好看
作者: suki-lin    时间: 2009-10-9 20:43:12

No.1!!!
實用又好看!
作者: SOUND    时间: 2009-10-9 20:49:30

我的第一个用了快两年了   一直都好爱呀   我觉得是老花里最爱的
作者: ab_888    时间: 2009-10-9 21:44:25

roxbury嘿嘿,个人喜欢
作者: 小人儿雪糕    时间: 2009-10-9 21:48:10

第一个。。。不到一千欧,不知道合纽币要多少钱
冒似应该比我们这边柜台便宜吧
作者: 寶貝    时间: 2009-10-9 22:06:07

2,3,,,,,,,,,,,
作者: 一箫一剑平生意    时间: 2009-10-9 22:10:18

第一个,包型很好看,很好搭配
作者: 水也有伤痕    时间: 2009-10-9 22:13:34

超爱第一个的GM  ^_^
作者: Violetlove    时间: 2009-10-9 22:16:34

我喜欢第一个
作者: miny    时间: 2009-10-9 22:19:14

這3個我都有= =我也是決定不了。。。。所以買了一個又喜歡另一個。。。弄到后來全囤在家里了
作者: joybubu    时间: 2009-10-9 22:50:08

看你衣服的类型了~~~ 我选1或3.这种东西要看个人喜好~
作者: Cheese-Cake    时间: 2009-10-9 23:25:11

我买得是第2个,很喜欢哦
作者: 精.El    时间: 2009-10-9 23:42:06

2比较special一点点呀 至少用的人不是满大街的
作者: abccnm    时间: 2009-10-10 00:03:34

这个要配不同衣服,我有2和3 都不错, 穿LADY一点时候就背2, 穿随意一点就用3

搭配不同衣服然后选择不同的配吧
作者: 伤心的猫猫    时间: 2009-10-10 00:08:58

我2.3 都有..我个人比较喜欢3. 因为比较方面,,我是那种比较瘦小的人, 1对我来说,有些大了... 3很喜欢.背,提兜可以...2 实在接受不了.太难伺候乐....
作者: abccnm    时间: 2009-10-10 00:28:03

我2.3 都有..我个人比较喜欢3. 因为比较方面,,我是那种比较瘦小的人, 1对我来说,有些大了... 3很喜欢.背,提兜可以...2 实在接受不了.太难伺候乐....
伤心的猫猫 发表于 2009-10-10 01:08

第一个也不错但是感觉不是很好配吧 要穿的非常职业那种感觉 好像比较搭
我的2刚买没多久就脏了我比较不爱惜那种, 那个扣子不是很方便 但是这个个包 漆皮真的很亮! 感觉背起来 很女人哦, 第3个就比较随意
作者: joz.27    时间: 2009-10-10 11:16:01

喜欢第一跟第三个
第一个就比较CAUSUAL~第一个比较大气~
看了几次~~哈哈还是第一个好看
作者: COCA    时间: 2009-10-10 11:51:55

作者: cookieboy    时间: 2009-10-10 11:52:08

个人觉得第一个,看起来比较实用,而且就算用久了颜色也不会难看。
作者: 王·小怪    时间: 2009-10-10 12:10:26

第一个我有用,能装很多东西,而且不怎么变形。。。
我买了一年多了,还是很新。
建议买第一个啦~
作者: 小奶瓶    时间: 2009-10-10 12:59:51

一个都不会选
第一个老气
2 3 背的人太多了
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-10-10 13:09:45

要是我勒
我喜歡第二款~~~~~~
亮皮的!
作者: 小七七    时间: 2009-10-10 13:14:38

哪个都不会选。。
作者: 兜兜自己    时间: 2009-10-10 13:50:03

我买了第一个,用了一段时间了,感觉还好,就是大了点,不过上班上学还是很实用的.
第二个我朋友买了,装的东西还行,钥匙钱包什么的都放得下,唯一的缺点就是挽手的白色的皮变黑以后,配红色的包包不太好看.但是这款包包背起来真的很淑女,不是怕跟朋友撞包我也会买的.
第三个也有朋友买了,但是背了几天就没见用了.
作者: 951    时间: 2009-10-10 18:06:41

第三个 好点吧 很百搭
作者: _BabyDoll_    时间: 2009-10-10 18:20:24

谢谢大家的踊跃发表~~~  看来很多人喜欢第1个啊~~~

我想去店里看看第1个背 会不会太大,如果太大的话 可能就买第2个吧
作者: 泡泡猪    时间: 2009-10-10 18:43:55

first one............ love it so.....................much
作者: 小咪    时间: 2009-10-10 19:07:10

我喜欢第三个~~~~
作者: 菲比    时间: 2009-10-10 20:00:43

最后一个 和第一个
作者: 豬咕叻草莓糖    时间: 2009-10-10 20:19:04

第一款用久了,十字架那里就会“翘边”。就是翻上去。。。。。
真的会翘边。。。不过很好看的!
作者: 小白家的小白    时间: 2009-10-10 20:26:54

MM要是包包很多的话就选2,我有2,觉得背起来很女人很美
但2不实用,装不了东西,而且是漆皮很容易染色和变色的
作者: 苏打饼干    时间: 2009-10-10 20:38:33

其实都不喜欢,但是如果实在要选的话,3号
作者: 小小毛豆    时间: 2009-10-10 21:23:14

23我都喜欢
作者: 棣棠    时间: 2009-10-11 11:57:01

第一个和第三个都有,如果穿的稍微正式点就用第一个,休闲点了就第三个,还有出去玩的时候可以用第三个,因为可以斜跨,方便
作者: DogDots    时间: 2009-10-11 12:55:06

一個也不好看也,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: sweet_neko    时间: 2009-10-11 13:10:16

第一个和第二个都很好用 第一个很实用  第二个出去玩很显眼也好配 如果不是每天使用 其实不会折旧太快
作者: suki1223    时间: 2009-10-11 13:26:33

喜欢1和3..觉得lv的老花经典又不会过时!!
想买第一个呢~~~~~~~
作者: M悠悠M    时间: 2009-10-11 13:59:47

选第2个。。。。。。。。大爱啊
作者: jiao    时间: 2009-10-11 14:47:00

第一个最好,因为既好看,又实用,大小刚好,拎起来也舒服,不会很重。而且经典,不宜过时。
第二个当时买的时候会好看一阵子,变色之后就没那么好看了。而且红色的话如果晚上出去玩的时候背还不错,平时用的不多。倒是白色和深紫色比较实用一些。
第三个如果是大号的虽然实用,但是光包包就有些重量,平时逛街背它太重。但是比较耐用。如果是小号的就有些不值得了。总体感觉没有第一个好看。

如果 lz平时出门装的东西不多,那就选第一款吧,真的很百搭!
作者: carolyip    时间: 2009-10-11 16:12:19

兔子 发表于 2009-10-9 18:52

对的,我的那个很少用,可是也很容易翘起来。。。。
作者: 霹雳贝贝    时间: 2009-10-11 18:54:06

Roxbury drive 我有黑色的,但是总共用了不会超过5次。。。

我还是喜欢大包,那个对我来说有点太小了,随便装点东西就满了。后悔啊。。。
作者: _BabyDoll_    时间: 2009-10-11 21:53:39

第一个最好,因为既好看,又实用,大小刚好,拎起来也舒服,不会很重。而且经典,不宜过时。
第二个当时买的时候会好看一阵子,变色之后就没那么好看了。而且红色的话如果晚上出去玩的时候背还不错,平时用的不多。 ...
jiao 发表于 2009-10-11 15:47

说得很有道理啊~~·~
作者: yuwawa    时间: 2009-10-11 22:02:43

不太喜欢这三款
以前喜欢2  可是来了奥克兰看到过N次 就没感觉了
lv的包  我还是觉得33彩好看
作者: Kit    时间: 2009-10-11 22:04:32

好久不用LV了, 家里那几个都闲置了。。。 记得以前住MELBOURNE的时候陪个新加坡朋友去修她的LV包包, 结果那个修包的洋人说真不懂你们为什么那么喜欢LV, 又不是真皮的还那么贵

这三个包包里我比较喜欢第一个的款式。
作者: yuwawa    时间: 2009-10-11 22:12:45

哈哈 要是LV是真皮就不会这么贵啦 不过好像也有真皮系列
主要是LV这个面料的工艺比较难制作 有技术含量的那种
比起真皮我觉得LV的面料更难得
作者: mika卡    时间: 2009-10-11 22:31:45

作者: 雨果子    时间: 2009-10-12 00:39:46

我的第一个用了快两年了   一直都好爱呀   我觉得是老花里最爱的
SOUND 发表于 2009-10-9 21:49

我所有的包裡也最愛的事tivoli
雖然我的事小號的
作者: lulululupan    时间: 2009-10-12 08:44:36

漆皮。喜歡,喜歡暗紫色的。
作者: becky0064    时间: 2009-10-12 08:52:36

第3个死沉!不装东西已经够受的了,劝美女千万别买,要是平时逛街用的就来第2个吧....漆皮其实很不容易挂花呢.第1款也OK.就是那4个带子  真的是会翻上去的,像4个小辫子似的
作者: peggy64    时间: 2009-10-12 08:53:58

喜欢第一个,很实用,也好看
作者: 卖宝马    时间: 2009-10-12 09:54:07

of couse the first one la, i've been using this for a few months now and i really love it,
作者: pinkdouding    时间: 2009-10-12 10:54:17

作者: _BabyDoll_    时间: 2009-10-14 10:53:10

总结一下, 很多JMS都喜欢第一款包包,好看能装东西 老花耐脏。 对于第二款 够抢眼,不过要小心呵护。 第3款 以后多了个带子背起来会轻些方便些,但看过有这款包包的美女都说重。  

看来第一款很受欢迎啊~
作者: jcsl2004    时间: 2009-10-14 14:05:50

第一个 很好用
作者: charlene    时间: 2009-10-15 00:42:59

NO.2
我有一个
作者: charlene    时间: 2009-10-15 00:43:24

NO.2
我有一个
作者: 泣鱼    时间: 2009-10-15 03:09:49

喜欢第2个。
1和3太普通了,貌似撞包概率很大。
作者: timer_2009    时间: 2009-10-15 12:02:08

这三个都很popular呢,经常看到路上有MM背,自己还是比较喜欢第一个.
作者: sweet168    时间: 2009-10-15 21:13:02

no.1
作者: 落花浮云    时间: 2009-10-15 22:12:01

Palermo PM,毫无疑问
作者: 减肥一年又一年    时间: 2009-10-15 22:33:40

我喜欢第3个。但我个子矮。。。。。有真人秀吗?
作者: Eugenewang    时间: 2009-10-15 22:39:14

最后一个……………………………………………………………………
作者: 小胖子    时间: 2009-10-16 02:37:47

比较喜欢第一款...............................
作者: 飘零紫枫    时间: 2009-10-19 12:35:06

作者: nanaBB    时间: 2009-10-19 13:03:40

第一个,看到的第一眼就喜欢。
作者: 海底の鱼    时间: 2009-10-19 14:26:16

这三款都漂亮,第三款已经有了,说说前两款吧~~

这3款都很挑人,如果很年轻很活力(我指穿衣服的风格啊),第二款不错。但是缺点是背旧了,就不怎么好看了,因为这个漆皮就是很俏皮很可爱又有点高贵的效果,旧旧的不好看,个人意见。

第1款,又实用又不太挑衣服,瘦瘦高高的女孩背就更漂漂了~~旧了也不会有不好看的问题。

第三款我喜欢,因为适合自己。

JMS有没有发现LV很挑人?尤其不同花色,对年龄、气质、风格都很挑。。。我很喜欢白棋盘的SPEEDY但是我拿太难看了。。。。我只能用老花和彩花的好看。。。
作者: 5370931    时间: 2009-10-19 15:19:48

第一个实用,第二个好看
作者: happygirl    时间: 2009-10-19 21:54:41

喜欢第2个.............
作者: sweetcherry    时间: 2009-10-21 12:25:03

都不好看其实。。。。。。。。。。
作者: 减肥一年又一年    时间: 2009-10-22 14:00:48

想知道第3款小的多少钱呢 ?
作者: mariko    时间: 2009-10-22 14:03:37

看你要能装的 还是 不能装的... 而且看你自己是什么风格的吧..

roxbury很好用..再买条长绳 斜跨 可以..
但如果你还要背着上学就太小...

palermo... 很能装..很休闲...
作者: _BabyDoll_    时间: 2009-10-24 20:34:25

今天去看了 三个包包了, 否定了第一个和第二个

第一个底太宽了,背起来好鼓得一个包,感觉包底都翘起来的感觉~~  我有朋友背着包包 背了一段时间后包底沉了下去,变型了。再来带子是圆的,会掉肩,,所以否决了。

第二个看着实物真的很美,无论是红色还是酱紫色,微微的闪闪发光。 不过真的很容易留手指印。 但会不会留刮痕不太清楚,不过漆皮应该很容易吧。再者就是扣子的问题,觉得最边边的两个扣子不好打开。我对包包都是很随意乱丢的人,这个包要好好保养供着觉得太累了,也否决了。

第3个,看了实物后,觉得还不错,我居然意外的可以肩挎着包包,意思就是 那两个手拎的带子可以在肩上背着,哇哈哈~~~ 那就是可以肩背,斜挎着背,可以拉长带子单背,可以手拎,真是FUNCTIONAL啊。 唯一不喜欢的就是底部有点宽,不太喜欢。价钱比我原本想象的贵了300大洋,犹豫了~~~LV升价真猛啊,感慨中。。。

意外的是 看到EVA CLUTCH也蛮喜欢的,不知这小包装满东西后会不会背着累呢
作者: crystal1228    时间: 2009-10-24 22:26:53

eva clutch我剛買了一個奧。包包本身很親,我平時出門就裝個錢包(長夾),手機,ipod,就還好啦,不重奧~很方便。但是裝完這3樣,就不太能裝其他東西了。mm如果平時出門東西比較多的話,恐怕不夠裝奧~
作者: Stupid雯雯    时间: 2009-10-25 13:13:35

我买的1,当时很喜欢。。个人觉得不是很好搭,穿得很casual时候就不合适用。。所以基本很少背到= =
作者: crazy_wat    时间: 2009-10-25 13:37:17

都不選  喜歡三彩
作者: 东日恋语录    时间: 2009-10-25 21:05:44

第一款有点老气,偏向后两款,最后一个比较实用就是了,呵呵。。最后还要看lz自己了。
作者: 小盐    时间: 2009-10-25 21:13:01

要看LZ是什么场合用拉! 小包包的话可以考虑下MONOGRAM MOTARD,个人觉得很美。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2