新西兰天维网社区

标题: 移民监期间的出国公差问题........... [打印本页]

作者: 洋菓子    时间: 2009-10-9 10:13:36     标题: 移民监期间的出国公差问题...........

RT, 我要在2010年4月-2011年4月坐第二年的移民监. 可是2010年4月中旬到10月底要被派往国外公干大半年, 算下来将近190多天. 这样的话移民监就坐不够了. 请问这种情况下,移民政策有什么规定吗? 还是说我要为了移民监放弃这次工作机会了? 望前辈指点一二.

另,我的PR是靠学历申请的, 和这个工作没有关系.

不胜感激!!
作者: 洋菓子    时间: 2009-10-9 11:39:00

顶一下等答案
作者: sushuo    时间: 2009-10-9 12:13:28

可以用连续full time工作9个月的条件申请,之前有人写过这帖子的,你搜索下看看。
作者: 洋菓子    时间: 2009-10-9 12:22:37

这full time的九个月可以把在国外公差的时间算上嘛?
作者: zjywlpwww    时间: 2009-10-9 13:14:15

是个好问题 可是我也不知道,打电话问问咯 反正问问不花钱
作者: 财东    时间: 2009-10-9 16:57:39

如果是NZ 政府机构派到海外工作的,在国外工作的时间,也可以计算进去。。。。。。

不知道LZ 的公司是什么性质的。政府,还是个人的
作者: suannahan    时间: 2009-10-9 17:43:14

nz的我還真的不知道...我知道澳洲的是可以的,因為我1個朋友在澳洲差不多1年都在國內也算移民監,(前提是要給稅)
作者: 洋菓子    时间: 2009-10-9 21:00:24

如果是NZ 政府机构派到海外工作的,在国外工作的时间,也可以计算进去。。。。。。

不知道LZ 的公司是什么性质的。政府,还是个人的
财东 发表于 2009-10-9 17:57

真的嘛?这个可以算是吧. NZTE.....我得咨询咨询
作者: 小马甲    时间: 2009-10-9 22:19:55

参加2010年的上海世博会?
LZ不错啊.......
作者: cyc330    时间: 2009-10-10 09:55:06

作者: 荒岛余生    时间: 2009-10-11 15:29:15

楼主NZTE哪个部门啊?说不定见过的,在奥克兰常驻吗?
作者: nzaa    时间: 2009-10-13 18:33:51

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2