新西兰天维网社区

标题: 最后一个成员的家庭团聚需要什么样的条件? [打印本页]

作者: lucylucytwo    时间: 2009-10-8 21:13:29     标题: 最后一个成员的家庭团聚需要什么样的条件?

家庭最后一个成员需要的条件是什么?申请人申请期间可不可以不在新西兰?
作者: lucylucytwo    时间: 2009-10-8 21:54:27

如果有人知道,请指教.谢谢了!
作者: lucylucytwo    时间: 2009-10-9 07:56:45

竟然没有一个人知道啊?
作者: ayapple    时间: 2009-10-9 09:31:15

主申请人是最后一个在海外的家庭成员,年龄不超过55岁,sponsor为nz pr or citizen满三年,每年在nz居住超过184天。主申请人在nz有job offer,薪水满足一定条件。
作者: lucylucytwo    时间: 2009-10-9 10:08:25

就是说,主申请人一定要在NZ住且工作?主申请人不能在海外工作和申请了吗?
作者: 我是云    时间: 2009-10-9 10:21:47

高难问题,发帖子在中介兰里问问.
作者: ayapple    时间: 2009-10-9 10:59:08

主申请人可以在nz也可以在海外,但是他在nz的家人必须能为他找到一份nz的job offer。
作者: lucylucytwo    时间: 2009-10-9 12:39:20

谢谢了!但我还是不太明白:主申请人只是可以在海外申请还是也可以在海外工作?而他家人为他找到的这份工作只是一个以后来纽可以工作的担保吗?
作者: lucylucytwo    时间: 2009-10-9 20:39:47

dddddddddddd
作者: lucylucytwo    时间: 2009-10-10 19:18:03

??????????????????????
作者: ayapple    时间: 2009-10-10 19:48:06

可以在海外申请,必须家里人为他在nz找一个工作。。。。。。
作者: pychen    时间: 2009-10-10 21:47:26

在海外申请没问题,在NZ需要一个JOB OFFER 。如果有1个小孩的话,需要年薪超过3.1万。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2