新西兰天维网社区

标题: 送什么礼物给女性长辈比较好??????? [打印本页]

作者: evis    时间: 2009-10-8 16:01:17     标题: 送什么礼物给女性长辈比较好???????

是skincare??还是一些名牌小物呢?
我的BUDGET是NZ$500-600。
感谢各位帮忙~
回帖的今年会嫁出去哦~
作者: 午夜小彩    时间: 2009-10-8 16:38:33

500-600可以买很多东西了,你要送的人在国内还是定居在国外啊?要是在国内你可以选择一些与这相比差价大的东西来送,例如一些名牌小东西啊什么的,钱包腰带丝巾这个价钱都能买到,如果是家里的亲戚你可以买地产蜂蜜啊还有质量好的花胶,比国内便宜很多。
作者: suki1223    时间: 2009-10-8 16:43:07

其实很多东西都可以的..送香水,首饰, 特产.
主要看她是属于哪个风格的吧..
作者: evis    时间: 2009-10-8 16:43:29

谢谢啊
她在国内的,不是亲戚,是父母的朋友。。想送SKINCARE但好像国内该有的品牌都有了。。
作者: evis    时间: 2009-10-8 16:47:42

我感觉她不是崇尚名牌的人,但总觉得送太便宜的不太好,可是贵的东西我自己又不是很了解。

姐妹们能同时把可以买到的地方都写上吗??
作者: 鮩譤澪    时间: 2009-10-8 17:30:53

送钞票吧
哈哈
如果是当官的送奢侈品 能拿得出去的 或者是摆设 做生意的送有大点LOGO的
如果是一般家庭的话 送保健品不错 实惠~~
作者: yami9987    时间: 2009-10-8 17:45:59

不想今年结婚的可以回帖吗?

送一套护肤品吧。
要是是父母的朋友的话,送护肤品感觉应该比较合适。
首饰。。。也很难拿准对方的心头好。
要是送了对方不喜欢那不有点浪费了。
护肤品应该比较保障些。
作者: 雨中的印记    时间: 2009-10-8 21:05:03

我覺得送這邊的 蜂蜜 花膠之內的保健品
作者: seraphisgod    时间: 2009-10-8 22:32:51

作者: 坏小怪    时间: 2009-10-8 23:57:17

好一点的护手霜护脚霜之类的... 这一类护起来比较没有危险...
BTW 俺不能重婚了吧...汗!
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-10-9 07:39:20

年龄大了的人,不管家里环境如何,都很注重身体的健康,所以送保健品给5-60岁的人最好了。问问父母他们的朋友身体有哪些方面的问题,然后买对的保健品。到洋人店里买有保证。

婚期订了明年的,真希望不要出什么岔子,不想今年结。{:5_276:}
作者: …卋ルヘ    时间: 2009-10-9 09:33:05

送保健品吧
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-10-9 09:48:09

我也支持送一套护肤品比较保障。
香水这个要看对方的年纪。
名牌的小物品......还是算了,国内的仿货太多看着心寒
保健品也是个不错的选择,就是不知道对方吃不吃
我每年带回去的蜂胶和各种保健品给我妈的大部分都被浪费了
作者: happy99    时间: 2009-10-9 12:20:43

今年不想结婚的也来凑热闹行不?
还是送保健品吧,毕竟现在人们都注重健康,保健这么流行,送这类东西一定不会错,护肤品还涉及到考虑人家肤质,万一不适合再转送别人就白送了,5,6百的预算可以买很好质量的保健品了
作者: arabbit    时间: 2009-10-18 19:04:54

我觉得送些香水吧,我妈的姐妹很多,这次回国我就要买些礼物送给这些姨娘,但是DUTY FREE的香水价格
比较贵,我就给她们送些Elizaberth Ardon的轻型香水,小瓶的warehouse就有卖,价格很便宜,才30-50刀,对国内的人来说又是名牌,又符合中年女人的爱好。然后再买些小块羊皮,火山泥面膜,绵羊油之类的小物件搭配着送,就很不错了呢。回家后解释一下,行李不能超重,大家都能理解啦。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2