新西兰天维网社区

标题: AIP 了 - CITY BRANCH QMT出来的 [打印本页]

作者: D-Boy    时间: 2009-10-8 12:09:09     标题: AIP 了 - CITY BRANCH QMT出来的

概况:
08年11月初 EOI :
三无110选上的(和PARTNER一起申请)
09年1 月初 AR
之后就呆在QMT将近8个月,没动静
09年7月底 分到 CO... 是CITY 的 REBECCA
09年8月要求面试
(那段时间面试的人很多人WTR, 担心。。 后来告诉CO是会计短缺,面试取消!!)
09年9月21号 补充ACA PRO MEMBER 材料
--〉SPC
09年9月30号 ONLINE APPROVE
09年10月7号 收到AIP信(AIP日期是10月2号)

算下来将近一年了

提醒大家如果是会计专业,赶紧把ACA PRO MEMBER 申请了,这样就是短缺,我去年申请的时候会计还不时短缺,现在补充材料也来得及。
祝大家好运!!
作者: ayapple    时间: 2009-10-8 12:10:05

恭喜啦,我也是会计短缺,才ar一个月,还没消息呢。。。
作者: 点绛唇    时间: 2009-10-8 12:10:49

恭喜恭喜恭喜LZ啊
作者: 心电感应    时间: 2009-10-8 12:10:54

恭喜啦~~~~
作者: 细水长流    时间: 2009-10-8 12:35:24

恭喜了。。。

在她手上总算看到个批了的。。
作者: Deadalus    时间: 2009-10-8 12:49:05

作者: 狗娃子    时间: 2009-10-8 12:53:47

恭喜恭喜啦~!
作者: 3629832    时间: 2009-10-8 12:55:36

恭喜恭喜恭喜
作者: MiNi    时间: 2009-10-8 13:07:57

严重恭喜中。。还是个短缺能扭转乾坤啊。。
作者: 安比雅希    时间: 2009-10-8 13:23:50

概况:三无110(和PARTNER一起申请)

08年11月初 EOI
09年1 月初 AR
之后就呆在QMT将近8个月,没动静
09年7月底 分到 CO... 是CITY 的 REBECCA
09年8月要求面试
(那段时间面试的人很多人WTR, 担心。。 后来 ...
D-Boy 发表于 2009-10-8 11:09

先恭喜先,不过想请问LZ,你的学历是什么啊,我也是和我BF一起申请的,他是两年的DIPLOMA的ACCOUNTING,然后也申请会员了,请问这个算短缺吗?要通知移民局吗?谢谢
作者: D-Boy    时间: 2009-10-8 13:34:51

10# 安比雅希

回楼上的,我是Bachelor 的学历,AKL UNI的
作者: D-Boy    时间: 2009-10-8 13:38:10

10# 安比雅希

至于你的情况,我不大清楚,会计短缺好像是要 Degree Level (Level 7)的
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-10-8 13:45:50

恭喜恭喜,热烈恭喜。
作者: 单纯的我    时间: 2009-10-8 14:56:28

请问楼主,会计短缺对学的科目有要求吗?你读过哪些PAPER啊?
谢谢了~~想参考一下
我老公也是在AKL UNI 毕业的~~
我们也是去年申请的,但是到现在也没消息~
作者: D-Boy    时间: 2009-10-8 15:11:50

14# 单纯的我

如果是AKL UNI  会计毕业的,只要能申请到ACA PRO MEMBERSHIP 就可以了
移民局不看你课程的。 他们要的是你 大学学历(会计)+ 协会准会员

你们尽快联系NZICA申请PRO MEMBER 吧,应该没问题
那个大概要4周时间,申请到了就通知移民局,把ACA PRO MEMBERSHIP信递上去
作者: bennayon    时间: 2009-10-8 15:19:47

。。。。。。。你晓得啥叫 三无 么? 是短缺还告诉三无。。。 鄙视
作者: D-Boy    时间: 2009-10-8 15:25:56

LS的,我是3无选上的,当时会计不是短缺, 到最后阶段才补会计的材料
造成你的误解,不好意思
作者: bennayon    时间: 2009-10-8 15:28:38

17# D-Boy 还是得恭喜你们 恭喜恭喜!
作者: D-Boy    时间: 2009-10-8 15:33:30

谢谢,我已经修改了
110三无 选上的--〉最后以短缺处理
作者: liuha822    时间: 2009-10-8 16:40:58

作者: D-Boy    时间: 2009-10-8 16:52:54

20# liuha822
一个多礼拜, CO是在等我的材料,材料一交上去她就说要做决定,开始SPC了, 和我说大概要一个礼拜。 还是说话算话的
作者: liuha822    时间: 2009-10-8 18:05:42

作者: llia018    时间: 2009-10-8 18:54:34

强烈恭喜楼主~~粘粘喜气~
作者: 单纯的我    时间: 2009-10-8 19:25:25

谢谢楼主~~
我们是让中介办的PR,刚刚也让中介帮我们申请了那个NZICA的MEMBERSHIP了,但是就是不知道行不行.
就是交了一份毕业证书和一个成绩单好象,还填了一份表,不知道是不是?
ANYWAY,恭喜你~~~希望可以在你这里沾点喜气,呵呵!
作者: kaim    时间: 2009-10-8 19:30:36

恭喜恭喜.......
作者: 柠檬草的味道nz    时间: 2009-10-8 19:54:43

恭喜~昨天我們去REBECCA的面試了~ 希望沾點喜氣~
作者: 告别厄运    时间: 2009-10-8 20:09:24

恭喜了,,,楼主不容易啊....
作者: 622    时间: 2009-10-9 10:40:48

还是短缺快啊
沾沾楼主的喜气吧
作者: D-Boy    时间: 2009-10-9 15:09:06

24# 单纯的我

对的,你说的另外一份表格应该就是那个MEMBERSHIP的申请表啦
祝你们好运
作者: wyykitty    时间: 2009-10-10 17:11:22

作者: 天天天蓝    时间: 2009-10-10 17:29:44

恭喜恭喜,粘粘喜气
作者: i51314    时间: 2009-10-10 22:12:26

请问lz,  申请provisional 成绩有要求吗? 全拿c会不会就不给啦?
作者: 零用钱大作战    时间: 2009-10-11 19:07:57

恭喜恭喜啊,我也来沾沾喜气,你10月7号收到AIP信,我那天EOI被选上的。阿弥陀佛希望一切都顺利吧。我没工作呢。短缺就不用面试了吗?我朋友说有partnership的vo肯定会面试一次的,是这样吗?
作者: D-Boy    时间: 2009-10-12 08:45:32

32# i51314

这个我不是很清楚,只要PAPER都读了,毕业了就OK的吧
作者: D-Boy    时间: 2009-10-12 08:52:05

33# 零用钱大作战
面试不面试要看CO的, 他/她觉得有必要就会面试。 不能绝对说短缺就不用,我在这也不能误导你。 但一般短缺的相对比较少被要求到面试的,partnership(3无)就比较多被要求面试的。个人意见,仅供参考。多看看论坛里面的帖子,就差不多知道面试的都是些什么情况的了。祝你好运,你这才刚开始呢
作者: gyhfred    时间: 2009-10-12 16:01:37

恭喜

作者: 我非你杯茶    时间: 2009-10-12 19:38:51

恭喜楼主啊~~~请问ACA PRO MEMBERSHIP的信你交的是原件吗??原件会不会退回来???
作者: D-Boy    时间: 2009-10-13 09:08:13

37# 我非你杯茶

我交的是JP件
作者: 天天天蓝    时间: 2009-10-13 16:33:42

沾喜气喽沾喜气

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2