新西兰天维网社区

标题: 小狗狗吐了怎么办啊? [打印本页]

作者: 浮缘    时间: 2009-10-7 22:02:55     标题: 小狗狗吐了怎么办啊?

我们家YOYO才两个多月,今天趴我身上看我吃饼干也想吃,我就给她喂了两三块,一两个小时后小家伙把饼干吐出来一口,我把她抱在腿上,过了大半小时又吐了一大口饼干出来,也没有见她特别难受的样子,还是蹦蹦跳跳的,这是怎么回事啊?紧张死我啦~
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-10-7 22:13:18

吐的是没消化的饼干没关系的。。
作者: 浮缘    时间: 2009-10-7 22:18:59

哦,那我就放心了~看她现在还是有点反胃的样子,要多喝水或者少吃一餐么?
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-10-7 22:20:40

没事的。。这么晚了也不该吃饭了吧。。。今天晚上不吃到了明早就没事了
作者: onyourmark    时间: 2009-10-7 22:44:56

消化不了。。。才8周,,,
作者: 浮缘    时间: 2009-10-7 23:00:33

恩。。。第一次养狗没有经验。。。下次不敢给她乱吃东西了。。。
作者: 最爱的小泡    时间: 2009-10-7 23:13:02

作者: signoriovermars    时间: 2009-10-8 08:39:51

作者: ab_888    时间: 2009-10-8 15:40:04

我宝宝两月两周,有时候就是吃完东西小吐一下,给他喝点温水就没事了,过一分钟又活蹦乱跳的了 呵呵
作者: 小胖子    时间: 2009-10-9 01:47:11

最好不要给狗狗随便吃人吃的食物,好多成分对狗狗是有害的.我家狗狗以前有一次在外面喝了不干净的水,结果又拉又吐的,去看医生就是要它禁食一天,只给清水喝,一天后只给DRY FOOD(狗粮)吃,
作者: eddykary    时间: 2009-10-12 20:03:47

怪兽吐过一次 然后吐完就自己嘎嘎嘎嘎的吃了回去。。。可能吃又饿了 看我不给他吃的 哈哈哈哈
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2009-10-12 20:12:53

怪兽吐过一次 然后吐完就自己嘎嘎嘎嘎的吃了回去。。。可能吃又饿了 看我不给他吃的 哈哈哈哈* G! m% _4 ]. b8 \$ V
eddykary 发表于 2009-10-12 21:03
8 B- s9 B4 q: x) T- b
7 W0 C* k- M7 G+ G
你不给他吃的 他只能吃呕吐物5 j; r7 Q3 ]9 ^8 B- C6 K7 C8 G
真恶心 $ _; I; C, y' T/ v# N
你真坏
作者: 浮缘    时间: 2009-10-13 22:22:28

怪兽吐过一次 然后吐完就自己嘎嘎嘎嘎的吃了回去。。。可能吃又饿了 看我不给他吃的 哈哈哈哈
, x! p5 p1 Q+ `+ Deddykary 发表于 2009-10-12 21:03
: C/ @) v9 v: o* y. b5 t* n2 d

8 B3 P4 W. a/ g  `) E  C0 u3 u% Q吐出来的东西也能吃回去啊。。。7 r5 p+ ?4 {- ]
不过也是,我们家gg对自己的大便都要嗅嗅舔舔。。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-10-13 23:54:34

吐出来又吃进去了就说明gg很健康2 s( h" I2 k5 Q8 v$ {
只是反刍# L7 H0 k8 b8 R2 H6 ?
不需要担心

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2