新西兰天维网社区

标题: 新西兰牛啊,旅游签证都要等一年啊! [打印本页]

作者: m20    时间: 2009-10-7 21:09:35     标题: 新西兰牛啊,旅游签证都要等一年啊!

父母探亲3年旅游签证。交北京移民局,已经等了8个月呢,中间体检复查了1次,投诉了2次。最近收到信,说还等2月最少。前后总共大概要1年了。

真XXX是世界奇闻呢。以前签欧洲跟美国旅游签证也就1个月内下的。新西兰牛啥啊,不就是旅游签证啊。

另外投诉居然一定要网上才能投诉,在新西兰投诉,转到北京移民局经理,然后给我转签证官手上。牛b啊,怎么把我投诉转本人手上呢?还投诉个p啊?

总结一下,移民局的全tmd官僚机构,光知道收钱,个个大爷,祖上人人都是属乌龟的,完全没责任心。一群人心狠手辣,生孩子都不怕没xx,不怕哪天给雷劈呢。
作者: luolixinyi    时间: 2009-10-7 21:44:48

我还以为只能申请一年或者二年以内的探亲旅游签证,可以申请到三年?
作者: 财东    时间: 2009-10-8 08:05:58

北京以前有过一个工签申请,前后拖了9个多月。
作者: 飒    时间: 2009-10-8 10:10:18

会这么久吗?上次我姨和姨夫过来探亲,1周就下来了。 lz是不是中途补交过材料啊。 移民局的网上写着旅游签证的审批时间,最多就是1个月
作者: kiwibom    时间: 2009-10-8 11:50:17

这个三年的肯定要麻烦一点啊,不过一年也太夸张啦
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-10-8 13:48:44

不至于要骂到祖宗吧,那你还在这龟孙子地方待啥啊?
作者: m20    时间: 2009-10-8 20:46:49

除了复查体检完全没补任何材料。体检复查审核时间应该是最长8周。
作者: m20    时间: 2009-10-8 20:48:39

拿了钱不办事,为什么不能骂。我就喜欢在新西兰看这些龟孙子爬,也犯法?
作者: m20    时间: 2009-10-8 20:49:21

今天第3次投诉。拖了一年,不能道歉都不说声吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2