新西兰天维网社区

标题: 从QMT出来了...co: Janet Lawson [打印本页]

作者: onicloud    时间: 2009-10-7 17:49:35     标题: 从QMT出来了...co: Janet Lawson

等了几个月,昨天打电话给CC,他们跟我说前天刚刚分了co, 是city branch 的 Janet Lawson. 有各位兄弟姐妹知道这位co的吗?好不好啊?谢谢各位了。
作者: onicloud    时间: 2009-10-8 18:13:32

自己顶一下
作者: qpg    时间: 2009-10-9 14:04:09

have no idea..... support you ding...................
作者: D-Boy    时间: 2009-10-9 14:14:33

顶 QMT 的XDJM们, GOOD LUCK
作者: onicloud    时间: 2009-10-9 21:26:47

有人知道么??
作者: onicloud    时间: 2009-10-10 17:41:07

自己的贴。。。。
作者: steven.lee    时间: 2009-10-12 03:16:32

楼主确定她是你的CO嗎?? CC的人,业务相当不熟悉,所以它们的话,最多听一半,
Jeanette这位40多岁的毛利大妈,在移民局已经超过20年,主要负责家庭事务方面的case,,,
在city branch  会做一些EOI 的 pre check,,但是pass后,,case 通常会分出去,,
她办事,不算慢,但也不会很快,,都按 schedule来,,,
对于移民法律条文的判断运用比较严格,..,.你符合就一切OK...不符.她一定会卡...
作者: onicloud    时间: 2009-10-12 16:15:11

7# steven.lee
太谢谢楼上的答复了,相当专业啊。
前几天跟中介联系了一下,发现他们也不知道我们分没分到co,消息还没我们灵通,呵呵。。。不过她说Jeanette是最近一两年才被提拔为co的,以前是主管家庭事务的,跟楼上说的一点不差,可见楼上消息面挺广啊,再佩服一下。中介也说她挺敬业的,经常加班加点。
我们的case是3无115,可能有点悬啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2