新西兰天维网社区

标题: Co是Bonard Metahysa的进来交流一下近况吧 [打印本页]

作者: 葡萄紫    时间: 2009-10-6 22:36:36     标题: Co是Bonard Metahysa的进来交流一下近况吧

先说我,中介帮我递的,3无,我LG2年工作经验+partner=120分递的 去年11月AR, 一直到现在都了无音讯,怀疑Bonard大哥不会把我的file给丢了吧。。。我等邀请信就等了好几个月。现在的心情只能用复杂来形容,知道他慢 但没想到这么慢。。。

中介说我们有可能这个月就要被要求interview了,到现在我们也没有找到skill的工作,感觉WTR的几率可能比较大,想看看最近有没有在他手下的被interview的童鞋呢?他到底是个什么样的人?前2,3个月前试着给他发了封email问进展,也没有回复。。。

是不是一个case 要在AR后的1年中做出决定?要不然为啥中介说可能这个月面试呢?

##更新:已经AIP了,09年11月份面试,Bonard人很好,很Nice,问的问题就是差不多大家之前提供的,边说边记录,写完后还让我们看看他写的,问还有没有什么要补充的。总之就像大家之前说的,这个CO是慢了一些,但是不会轻易拒绝人的。大家好好准备吧~

另外我找的中介办的,但是这次面试还是我直接和Bonard联系说我们想回国holiday,问他最近有没有什么进展,然后马上就给我回了说要安排面试~~所以有时候还要适当的提醒他一下,但不要总问。中介之前也发过信问他,但是都没有被回复。我看中介写的email了,就问有没有什么进展,一句话而已,而且连Bonard的名字都拼错了。。。。

因为我们2个都是full time工作,我也有稳定的工作,不知道这会不会给移民官的印象比较好?我们都带上了老板给写的推荐信,然后主要就是围绕着找到skill的工作来说的,让co认为找到skill的工作不是问题,只是时间的问题etc....

大概就这样吧,没什么要总结的了,收到信的时候真的很兴奋,也有认识的朋友是工作经验申请的但是被WTR了,自己也觉得比较幸运,碰到了一个好的co。Bonard下的童鞋们,努力吧~~~
作者: 葡萄紫    时间: 2009-10-7 12:16:06

没人是他手下的么?。。。。。。。
作者: kjia003    时间: 2009-10-7 16:50:21

我的co是他!

我们也是2个人申请的。 会计短缺+ 配偶 学历 =120 分。

8月26号eoi的。 9月17 DS。 10月1 号ITA。 材料已经交上去了。

听说他人很好。回复邮件很快。你怎么会慢呢。要不 你打个电话直接问问他。

中介那边你还是多留意下状态。如果不行。自己打电话问问。

希望我们都顺利!
作者: lakasa    时间: 2009-10-7 21:14:30

我也是这个CO. 他老人家动作是很慢的.不过我没被邀请INTERVIEW.我是去年9月AR的.一个人申请.直到上个月14号收到他给我老板的电话.然后又没消息了.中间我BC了很久?楼主可能也在BC过程中吧?!
作者: 葡萄紫    时间: 2009-10-8 10:40:17

Ls的也是三无吗还是有job offer?你比我还早AR阿,看来不一定要等到什么时候了。
作者: 葡萄紫    时间: 2009-10-8 10:42:06

我的co是他!

我们也是2个人申请的。 会计短缺+ 配偶 学历 =120 分。

8月26号eoi的。 9月17 DS。 10月1 号ITA。 材料已经交上去了。

听说他人很好。回复邮件很快。你怎么会慢呢。要不 你打个电话直接问问他 ...
kjia003 发表于 2009-10-7 16:50

最近面试WTR的很多,中介说先不要催他,目前的情况下没消息就是好消息。。。。我也希望稍微拖一下,先让我BF找到skill的工作的话,批得几率说不定会大一些。
作者: bororo    时间: 2009-10-8 18:52:59

我也是这个CO的,lakasa对我的情况熟悉,我去年4月底EOI,9月底ITA,10月初AR,一直到9月底才SPC的,你说这个速度如何?不过我没有被interview过。从3月开始BC,半年一直在等这个,所以我也觉得LZ可能也是在等这个东西吧。现在这阶段,没有消息就是好消息。
作者: kjia003    时间: 2009-10-8 22:11:19

最近面试WTR的很多,中介说先不要催他,目前的情况下没消息就是好消息。。。。我也希望稍微拖一下,先让我BF找到skill的工作的话,批得几率说不定会大一些。
葡萄紫 发表于 2009-10-8 10:42

嗯。 抓紧找工作是第一位的。 找到之后立刻通知! 补上工作的材料了。应该会批很快的!不要担心!
作者: kjia003    时间: 2009-10-8 22:12:32

7# bororo [/b

你是用工作申请的喽? 希望你顺利。如果有消息。麻烦还通知我们一下哦
作者: kjia003    时间: 2009-10-8 22:53:16

顶起来!

希望他手底下的兄弟姐妹们都看到!!!
作者: bingbingbing    时间: 2009-10-8 23:20:09

我也是这个CO,我等邀请信等了8个月,等下来的结果就是让我写解释信,说我的工作不够技能,我让我老板帮我写了,想问一下有没有和我一样情况的,写完邀请信通过的几率大吗?如果通过了的他是直接给我邮寄PR准备的材料,还是网上会显示状态,因为我刚搬家。。地址还没有更新。谢谢各位。

还有就是如果解释信如果没通过的话,我还要重新申请还是可以在有写解释信的机会。。
作者: kjia003    时间: 2009-10-8 23:36:59

11# bingbingbing

一般写完解释信  就是co来决定了。 解释信一定要写好

这个一定要多咨询几家中介。他们对工作申请的这个很有经验应该!

希望你好运
作者: 葡萄紫    时间: 2009-10-9 20:43:18

好像Co是他的不多哦。而且都是ITA下的很慢 感觉也没有查什么具体的东西啊~~ 不知道他们移民局是怎么运作的,查一个东西要这么慢
作者: kjia003    时间: 2009-10-10 19:25:34

在他手下的孩子们

最近有任何新消息吗?
作者: 葡萄紫    时间: 2009-10-11 18:19:07

顶~~~~他的消息要更新也很慢阿~~~
作者: bororo    时间: 2009-10-16 19:06:04

我们这个CO本来就慢,而且好像现在移民局SMC还有很多积压的烂摊子,所以慢,耐心等等吧。我们原来有一个1000多楼的帖子,那里各种case都比较全。
作者: kjia003    时间: 2009-10-20 00:46:11

这个co的消息 更新还真不是一般的慢
作者: newplymouth1    时间: 2009-10-22 21:35:14

作者: klinsmann    时间: 2009-10-23 15:07:10

作者: 阳光移民    时间: 2009-10-23 16:28:54

这个签证官速度的确是很慢。我们领教过的。
作者: 阳光移民    时间: 2009-10-23 16:38:29

谁能给下他的e-mial
klinsmann 发表于 2009-10-23 15:07

移民官的email通常都是 firstname.surname@dol.govt.nz
作者: newplymouth1    时间: 2009-10-23 18:08:40

作者: 葡萄紫    时间: 2009-11-3 16:34:19

最近谁有什么新进展吗?我是通过中介递交的,中介给他发过几次email好像都没有回过,但我看大家回复说他回email还挺快的阿?
作者: 好吧1218    时间: 2009-11-3 17:16:40

楼上的各位可以把没有OFFER 申请移民的程序告诉我一下吗?
朋友EOI了但是一直等 也不知道到什么阶段了 AR之前还有什么吗?
谢谢
作者: 杏子    时间: 2009-11-3 18:20:44

我也是这个CO,太慢了,我是6月17日的EOI,到现在了都还没有拿到邀请信,什么消息都没有。我是一年IT+BF加分的,有哪位能指点迷津吗?我应该怎么办?
作者: kjia003    时间: 2009-11-5 03:37:19

我也是这个CO,太慢了,我是6月17日的EOI,到现在了都还没有拿到邀请信,什么消息都没有。我是一年IT+BF加分的,有哪位能指点迷津吗?我应该怎么办?
杏子 发表于 2009-11-3 18:20

啊。 那你确实有点慢啊。 我是今年8月26 那批的。 等了3周多一点点就有邀请信了。 我是国立 会计+ 配偶。 120分。 多已经AR一个多月了。

你给call center 打电话吧。 cc 会告诉你 co 的联系方式。 不妨发个email。

祝你好运
作者: C    时间: 2009-11-5 14:24:49

谁能给下他的e-mial
klinsmann 发表于 2009-10-23 15:07

Bonard.Metahysa@dol.govt.nz
作者: kjia003    时间: 2009-11-6 21:00:45

如果有中介  自己再发email 问co  自己case 的进程  是不是不好?
作者: newplymouth1    时间: 2009-11-9 20:45:57

作者: 杏子    时间: 2009-12-22 00:34:50

我等邀请信等了四个月,十一月18号递了资料,现在在等待中,别的不要求,就希望不要给我WTR。请问各位谁知道怎么样做好面试的准备能够尽可能的避免WTR发生吗?谢谢
作者: newplymouth1    时间: 2009-12-22 21:42:06

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2