新西兰天维网社区

标题: 给宝宝的辅食加盐,从宝宝多大开始? [打印本页]

作者: vvyang    时间: 2009-10-6 15:01:34     标题: 给宝宝的辅食加盐,从宝宝多大开始?

妈妈们一般是在宝宝多大的时候开始给宝宝的辅食里加盐的?
作者: charlesrao    时间: 2009-10-6 17:24:12

我宝宝刚刚10个月, 到现在还没吃过盐, 至少一岁前不想加
作者: lei78    时间: 2009-10-7 21:00:57

我女儿现在8个月,不加盐她不吃,所以我每次都加一点点。我也想知道,我这么做对不对
作者: vvyang    时间: 2009-10-7 21:57:18

我宝宝现在11个月,也是有加一点点,感觉加了一点点盐,她吃的胃口会好些,但是又怕太早给她加盐会对她不好。
作者: angie    时间: 2009-10-7 22:29:23

at least 1 yr o ....
too early adding salt increase the risk of hving high blood pressure when they getting old
作者: vvyang    时间: 2009-10-7 23:12:06

5# angie

谢谢angie,那我可得多注意了,等宝宝再大些才给她加盐。
作者: jennytou    时间: 2009-10-8 21:30:20

1歲. 但是我會給寶寶加奶和cheese進去,味道就濃了,還有檸檬汁,也有這個效果.不過其實這些都含有"鹽分"的,但是不是全部sodium - 納,是礦物鹽,有益的.可以試試哦.
作者: 羽纱    时间: 2009-10-8 21:47:30

1岁以后加的,不过那时候他拉肚子怕脱水,给喝过盐水,CHEESE也是咸的。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2