新西兰天维网社区

标题: 最近有AIP的么? [打印本页]

作者: 卡西    时间: 2009-10-5 23:52:23     标题: 最近有AIP的么?

感觉好慢长的等待
作者: Pott1    时间: 2009-10-5 23:57:28

好想举手。。   

可是Online Approved了一周多了 信还是没到~~   等待是漫长的啊。。。。
作者: MiNi    时间: 2009-10-6 00:16:30

哎 啥都没有 还在无期的等待
作者: 点绛唇    时间: 2009-10-6 11:17:02

Online Approved 2 weeks, still waiting for AIP letter........
作者: bennayon    时间: 2009-10-6 12:07:15

圣卡西 可惜了 别人不争气呀!
接着等
作者: luting0706    时间: 2009-10-6 13:54:55

作者: luting0706    时间: 2009-10-6 13:56:37

作者: steven.lee    时间: 2009-10-6 13:58:36

等 就一个字
作者: 蓝天之下    时间: 2009-10-6 14:12:26

AIP 一个多星期了,贴纸还没有回来。继续等。。。
作者: 小白乖乖    时间: 2009-10-6 15:03:24

阿,大家都online approve了,真幸福
作者: 小白乖乖    时间: 2009-10-6 15:03:45

阿,大家都online approve了,真幸福
作者: Pott1    时间: 2009-10-6 21:18:28

都加油加油~~~~

09 9字開頭的電話一定要接~~哈。移民局電話····
作者: 点绛唇    时间: 2009-10-6 23:05:18

一起加油加油,一起等啊等
作者: nini88    时间: 2009-10-7 19:59:33

请问大家,要是说ar以后,移民管已经作了决定,拿去给manage签字了。这个时候,大概有等多久呀?好苦恼,签证快到期了,怕续签交了护照,这边pr  有下来了,也要护照。然后就卡住了
作者: kaim    时间: 2009-10-7 20:02:33

都online approved了,幸福啊
作者: ilovemika    时间: 2009-10-7 20:04:49

都很幸福~~
作者: 点绛唇    时间: 2009-10-7 20:08:06

请问大家,要是说ar以后,移民管已经作了决定,拿去给manage签字了。这个时候,大概有等多久呀?好苦恼,签证快到期了,怕续签交了护照,这边pr  有下来了,也要护照。然后就卡住了
nini88 发表于 2009-10-7 20:59

你指的是SPC吗?

不好说啊,有的很快,有的慢,通常好像是2-4周。。。
作者: nini88    时间: 2009-10-7 20:20:36

是哦?好像已经过了2 周多了。真得很矛盾呢,是等好呢,还是马上续工签呢。下个月初 工签就到期了。
作者: 点绛唇    时间: 2009-10-7 20:45:01

还是保险点续工签吧,要不到时候overstay了,你就更郁闷了,或者你直接打电话问你CO,看看时间衔接的上吗
作者: nini88    时间: 2009-10-7 21:24:06

嗯,是啊,也只有这样了。明天就打电话去问问。
作者: 零用钱大作战    时间: 2009-10-8 07:23:11

18# nini88
你别等移民局,先续工签
作者: luting0706    时间: 2009-10-8 08:02:17

作者: 雪而    时间: 2009-10-8 10:08:29

nini88 发表于 2009-10-7 20:59

你等PR的时候现有的签证到期是不用续签的,我打电话问过移民局。除非你要工作,否则你不用再签,等PR下来就可以
作者: 卡西    时间: 2009-10-8 10:40:49

恭喜先  
听到这么多online approve的,请问大家都什么时候ar的?
作者: 点绛唇    时间: 2009-10-8 10:56:12

现在都郁闷了。不知道Online approved到底是不是批啦?

是6月份AR的

LZ现在什么情况?也在等AIP信?
作者: nini88    时间: 2009-10-8 21:27:39

我是今天打电话给co 的。他说不需要续签啦,明天就给我寄信。但路上要走多久就不知道了。
作者: followjj2005    时间: 2009-10-8 21:37:09

我是今天打电话给co 的。他说不需要续签啦,明天就给我寄信。但路上要走多久就不知道了。
nini88 发表于 2009-10-8 22:27

请教一下 你知道怎么在网上查进度马? 中介说是ONLINE APPROVED 了但还是不放心阿。。。 多谢阿
作者: 点绛唇    时间: 2009-10-8 21:56:57

nini88 发表于 2009-10-8 22:27

不知道你的会等多久了。。。我们这里好多人都等了2-4周。。。

也有的人几天。。。很难说
作者: 点绛唇    时间: 2009-10-8 21:57:43

请教一下 你知道怎么在网上查进度马? 中介说是ONLINE APPROVED 了但还是不放心阿。。。 多谢阿
followjj2005 发表于 2009-10-8 22:37

你是中介的话应该自己没用户名和密码吧?
作者: kittie    时间: 2009-10-9 01:18:52

现在还在PENDING状态...什么时候才会APPROVE啊
作者: nini88    时间: 2009-10-9 08:32:43

打电话直接问co比较保险,移民局网站上查的到进度,但你要有用户名和密码啊。不过,你要是没有,也可以打电话去call cencer 也是 问得到的。我也找中介办 的。对中介彻底失望,收了钱也办不办事的,什么事情要不是要自己去做。
作者: MiNi    时间: 2009-10-9 20:09:01

原来等PR是不需要续签的啊? 我还去签了个旅游签呢  郁闷
作者: 蓝天之下    时间: 2009-10-9 22:49:45

现在都郁闷了。不知道Online approved到底是不是批啦?

是6月份AR的

LZ现在什么情况?也在等AIP信?
点绛唇 发表于 2009-10-8 11:56

放心吧。是批了。我等了刚刚好两周,也有人等三四周,耐心点,迟早下来的。
作者: nini88    时间: 2009-10-10 21:47:31

我等了1天就下来了。同志们,还是要多催催
作者: paradisekisses    时间: 2009-10-16 10:35:39

still waiting
作者: 我就是我段文婷    时间: 2009-10-20 18:35:36

30# kittie
我和你一样 呵呵
你申请多久了
作者: 狗娃子    时间: 2009-10-20 19:44:37

AR后等待中.....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2