新西兰天维网社区

标题: 有人去过东区新开的Hot Yoga么?? [打印本页]

作者: lucy9336    时间: 2009-10-5 19:03:15     标题: 有人去过东区新开的Hot Yoga么??

有人去过东区新开的Hot Yoga么??离家好近哦 但还没过去看看
分享下~~ 好么?价钱?时间?
作者: lucy9336    时间: 2009-10-6 09:02:01

...............
作者: 一秀    时间: 2009-10-6 09:08:12

帮顶。。。。。。。
作者: Yo.Baby女王    时间: 2009-10-6 09:10:01

什麽地方?
作者: YOZ    时间: 2009-10-6 09:55:58

刚开张的时候去过,当时是10块钱两堂课.现在正常价是好象16还是17块一节课,要是买套票会比较划算.
时间是每天都有,90分钟一节课,老师人很好, 上课之前一定要吃一点东西不然体力跟不上会晕. 还有就是要带大毛巾因为流的汗不是开玩笑的. 据说一小时可以燃烧800卡, 对于平时不常运动的MM是很不错的运动. 对于我这种肉比较硬的人是没什么用哈.
店名是ACHEL HOT YOGA
地址是272 Ti Rakau Dr, Pakuranga, 在ADJAZ 旁边. 停车位很够.
作者: minisolo    时间: 2009-10-6 19:57:20

听同事说起了,这样就不用去new market了,真好!!!
作者: lucy9336    时间: 2009-10-7 22:19:12

刚开张的时候去过,当时是10块钱两堂课.现在正常价是好象16还是17块一节课,要是买套票会比较划算.
时间是每天都有,90分钟一节课,老师人很好, 上课之前一定要吃一点东西不然体力跟不上会晕. 还有就是要带大毛巾因为流 ...
YOZ 发表于 2009-10-6 10:55

会流汗就好 哈哈 会去看看 还有两个问题,开张很久了么? 怎么感觉才看见那大大的招牌? 呵呵 他家四面都是镜子么?
作者: sunnyni    时间: 2009-10-8 09:58:36

我也想去啊,是中国人开的还是洋人开的
那个套票是怎么买的呢?
作者: ^婴宁^    时间: 2009-10-8 10:17:05

路过经常看到,但没进去过。哪天去试试。
作者: 漂浮的尘土    时间: 2009-10-8 11:40:35

在哪??????????????????????????????????
作者: lucy9336    时间: 2009-10-8 19:22:59

洋人开的 就在Ti rakau主路边上 套票是分别你买几个班的 刚刚去拿了资料
不多时间选择 我的工作时间很难迁就  唉
作者: sunnyni    时间: 2009-10-8 19:46:03

时间都是什么时候啊?套票多少钱啊
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-10-8 20:47:58

靠近哪里的阿?太好了,终于有个近的地方可以学了,一点基础愈加的基础都没有可以学么?
作者: 宇宙小超人    时间: 2009-10-8 20:55:47

不如住在东区的姐妹们一起结伴去吧,我也想去
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-10-8 21:41:11

我找到网站了http://achel.co.nz/  .打算周末去咨询一下,很有兴趣报名
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-10-8 21:41:46

14# 宇宙小超人

不知道结伴而行能不能打折,哈哈
作者: 宇宙小超人    时间: 2009-10-8 22:11:37

16# 永远要减肥的猪 打折是小,坚持是大,一个人总是懒啊,办了卡都只去1,2次都是浪费了,大家一起有伴儿有动力
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-10-9 10:44:26

恩,这个星期去咨询一下看看环境
作者: 宇宙小超人    时间: 2009-10-9 13:34:03

18# 永远要减肥的猪

mm去咨询回来告诉我,我和你一起去哈
作者: lucy9336    时间: 2009-10-9 14:49:44

基础都没有也可以开始学的 我决定去看看拉 反正第一次只要十块钱
作者: 宇宙小超人    时间: 2009-10-9 14:57:30

20# lucy9336 mm我也想去,Q 122517774 你什么时候去找我哦
作者: just4sale    时间: 2009-10-9 15:08:22

想去hot yoga的mm们 加我的臭美群 59572491, 大家在群里联系一起去啊. 我也想去试试呢
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-10-9 16:15:11

22# just4sale

122726153我的QQ,,如果有兴趣大家可以结伴而行,,快夏天了,要减肥了
作者: sunnyni    时间: 2009-10-9 17:53:54

我今天去看了下,基本上一次都是15块,有次票还有月票的
东区的朋友我们一起吧
我只想练周末的,平常没时间。
我们组群去啊?
lzmm组织下啊
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-10-9 20:00:10

好啊,我同意,谁来组织一下,,我打算周日去咨询看看,要不要大家约周日门口一起进去问问或者直接报名阿/我也只有周末有空,平时要上班
作者: just4sale    时间: 2009-10-9 20:19:59

我今天去看了下,基本上一次都是15块,有次票还有月票的
东区的朋友我们一起吧
我只想练周末的,平常没时间。
我们组群去啊?
lzmm组织下啊
sunnyni 发表于 2009-10-9 18:53

mm们  之前我有回复, 想一起去瑜伽的人请加臭美群59572491  在群里组织下
我和2-3个mm约在周日或周二去做瑜伽,有兴趣者加q群。
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-10-9 21:37:26

26# just4sale

我加了QQle,我有兴趣参加,星期天有空,可以回复我:)
作者: 水也有伤痕    时间: 2009-10-9 22:16:00

今天也在那里看到了 去过的MM来分享下吧。。
作者: sunnyni    时间: 2009-10-10 09:41:44

我加群了啊
作者: joz.27    时间: 2009-10-10 10:46:16

等买个MAT就去~~~~~~
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-10-10 11:04:00

说不定大家以后还能变成班上同学呢~~~~~
作者: 宇宙小超人    时间: 2009-10-10 11:07:09

大家说 HOT YOGA里面会不会有体味的   = =#    我很怕这个,超级受不了异味
作者: just4sale    时间: 2009-10-10 13:29:25

hot yoga报告:今天早去去的第一堂课,我是初学者,现在的课程都是初级,因为店才开1一个月,所以大家都能跟上。30人的温室,大星期六早上居然去了二十多人,我不停的流了90分钟的汗,衣服都湿透了,据说一次能出1.5升的汗,做完后感觉身子很轻,个人觉得钱花的值。周二4点再去,想结伴去yoga的mm加臭美群吧59572491。
第一次10刀  一周之内去第二次免费
之后成人没次17,学生14
多买次数给打折的,详情请看网址 http://achel.co.nz/  
报告完毕。
作者: mimi0208    时间: 2009-10-10 15:41:06

太好了。。。东区也有了。。。以前在北岸的去过一段时间。。。
这个既可以减肥还可以治便秘阿。。。。。
空了也去练练。。。。哈哈哈,,,估计现在都忘光了。。。
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-10-12 18:42:48

可惜我星期天早上想去咨询一下可惜他们的门都锁着的,然后回去打电话想去咨询也一直都没有人接电话搞不懂怎么回事,很想去里面参观一下或者直接报名了,因为对高温瑜伽实在是没有概念~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2