新西兰天维网社区

标题: 大家听过用过“唐人街宽带”? [打印本页]

作者: ym24    时间: 2009-10-5 18:40:16     标题: 大家听过用过“唐人街宽带”?

如题,

偶尔在报纸上看见的广告,"无限流量,无限速度',

想问一下,有没有人在用,服务啊,速度啊,怎么样?

谢了!
作者: robin_hood    时间: 2009-10-6 20:27:13

我朋友用,MS速度一般,而且是属于非常一般的。想来惊喜的就不要指望了。但很便宜是真的
作者: nanaBB    时间: 2009-10-6 20:28:57

现在就在用,不是我自己选的,据说是相当便宜,速度一般,有时候不是很稳定。
作者: ym24    时间: 2009-10-6 21:54:54

打电话给他们,他们说这个网络是给迅雷和P2P加速过的,是不是真的?如果他的网速一般的话,这个无限量就没有实际意义了!就想问一下和Telecom得big time 那个比较好?
作者: 蓝色敏骑    时间: 2009-10-7 19:05:14

现在就在用,不是我自己选的,据说是相当便宜,速度一般,有时候不是很稳定。
nanaBB 发表于 2009-10-6 21:28

你不是用ORCON的麽????
作者: 猫猫狸猫    时间: 2009-11-29 14:49:03

我家就很快,可能是 家比较偏远吧,速度还可以,WWW.NZDSL.CO.NZ测速是20M,不知道你们的速度怎么样,迅雷能到1.6M下载,上次维修线路,他们给派人送来了一个3G的U盘,还比较稳定,希望能更好,安装就是有点点慢,要约时间,其他的都还OK。
作者: 雨夜离别    时间: 2009-12-2 23:17:39

楼上的这个故事太深奥了~我没办法跟这个宽带联系起来~

我也想知道唐人街咋样,最近正准备换公司呢

6楼说1.6m是1.6mb/s么?那速度算不错了~
作者: 快捷搬家公司    时间: 2009-12-26 10:19:31

作者: JackingYao    时间: 2009-12-26 17:58:04

没听说过。。。不知道什么公司,好象倒闭了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2