新西兰天维网社区

标题: mm们有谁是去gym来keep fit 的,大家来聊聊对Gym的看法! [打印本页]

作者: 糊涂小猪    时间: 2009-10-5 19:31:07     标题: mm们有谁是去gym来keep fit 的,大家来聊聊对Gym的看法!

我现在对自己的体重基本已经满意了,说实话本人不是很喜欢特“骨感美”的那种所以嘛对自己的体重也不是很苛刻嘻嘻,但我很喜欢洋人的那种不是很瘦看起来肉肉的但很有型特别是腿部。我的一些洋人朋友对我说你不用在减肥了只是需要TONE UP YOU BODY,所以我报了GYM准备自己的健身计划了,顺便在这里问问去或者曾经去过gym的美美们,感觉怎么样啊?觉得自己的身体有什么变化吗?

还有最近去gym看洋人mm们都是穿那种很紧的中长紧身跑步裤,就是地下索口那种觉得好fit啊很有型也想买一个,美眉们都是穿什么样的健身衣去gym啊
作者: 王子    时间: 2009-10-5 19:35:24

不要说女孩子了,连我都没有keep 超过两周以上过。。。
作者: wwan    时间: 2009-10-5 19:43:10

有坚持减肥,效果不错,很结实,但是需要有trainer指导。
不过现在开始上班了,555555555,没时间去了
作者: 糊涂小猪    时间: 2009-10-5 19:45:42

2# 王子
啊 不是吧,这么那坚持啊
作者: 呼噜猫    时间: 2009-10-5 21:24:14

找个人一起去。。。这样比较能坚持。。。我马上也准备去报GYM....准备啦人一起去  不然肯定又坚持不了。
作者: 高脚杯    时间: 2009-10-5 23:42:24

我家领导一周去5天, 我在考虑要不要也报名一起去。

光去SPA也值啊。
作者: vike    时间: 2009-10-6 03:18:54

路过~~~~~~因为我从来没坚持住过`~
作者: ceci-bi    时间: 2009-10-6 07:41:44

之前去了LES MILLS快2年了,没有特意要减肥,没有控制食欲,一年也瘦了10斤.不过那是体力很好,一下能做25个俯卧撑呢,哈

后来搬家了,就把membershio cancel 了,半年基本又胖回去了,哭死. 打算在重新加入...
作者: liuyadi    时间: 2009-10-6 07:49:42

健身很好啊,保持身材健康,去久了就习惯了,不去都不舒服。
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-6 11:41:44

已经加入LES MILLS快三个月了
里面的MM身材都很健康哦,都很FIT,屁股老性感了
我的教练比我还小一岁,那身材。都是练出来的阿,她说她之前也是肥的不行了,开始健身加上健康的饮食,真的很喜欢她的身材,像JESSICA一样,不是死瘦,而是肉紧实
个人觉得去久了就成一种习惯了,不去反而不舒服,我是和男朋友一起去,他去了快一年了 ,每周去5,6次把
在这AKL无聊的城市,感觉没什么不好坚持的阿。如果是在国内玩的东西再加上美事诱惑 要想减肥 应该很难把
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-6 11:44:37

对了 我163  49公斤,我本来跟教练说我要减肥,她说我的身材已经很标准了,不需要减肥,而是要把肉练的更紧实,这样看上去就会瘦一圈,既然MM已经对身材很满意了,那如果去下GYM身材会更好看上去会更健康,嘿嘿,
作者: 天蝎★语诺    时间: 2009-10-6 12:19:27

有没有北岸的mm一起去gym,miforld的 configure
作者: ab_888    时间: 2009-10-6 13:23:48

从来不去gym的,,太懒了 哈哈
作者: Baby_Vicky    时间: 2009-10-6 16:16:30

作者: 糊涂小猪    时间: 2009-10-6 16:31:35

今天去了第一天感觉还不错,但是trainer吗说实话一般,给我大概其测量了一下身体的个个数值然后告诉我每一个健身器应该怎么用剩下的基本上就是我自己在运动了,不过无所谓了我主要也是想要用它的健身器。呵呵明天还要去啊希望自己能坚持下去
作者: joybubu    时间: 2009-10-6 19:47:11

曾经坚持过1个月左右。。。现在想通了。。如果真心想锻炼或减肥。。为什么一定要在GYM呢?????我坚持锻炼已经有段时间了。一直在家。
作者: 糊涂小猪    时间: 2009-10-7 10:43:56

有没有美美想去PAKURANGA 里的congifurea啊,大家一起做伴啊。
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-7 11:24:06

15# 糊涂小猪
MM是找的GYM INSTRUCTOR把?他们不收钱光是指导的
我的TRAINER不错的, 给了订的PROGRAME 但就是贵了点 一般学会一个就自己练
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-7 11:25:17

16# joybubu
其实能在家练习不错的,又省钱
不过我就坚持不了,需要去GYM找寻刺激
作者: 糊涂小猪    时间: 2009-10-7 11:35:11

18# 学会勇敢
哦是这样啊,可能是的她们就告诉我一遍所有的健身器怎么用然后就让我自己锻炼然后会过来给我指导,不过他们也说要给我制定一个什么program。想问mm如果要是要trainner还要另收费吗?
作者: 糊涂小猪    时间: 2009-10-7 11:36:02

19# 学会勇敢
我也是在家坚持了几天就不行了,觉得去gym大家都在锻炼比较有动力
作者: sweet_neko    时间: 2009-10-7 12:04:20

不去健身很久了 坚持不下来嘛  现在在跳舞 感觉比健身好
作者: 细水长流    时间: 2009-10-7 12:19:19

之前一直有去,直到后来怀孕了就没有再去了。。

去Gym不单单只是keep fit地,很重要一部份可以让人的精神跟气色都看起来很好

可是我不是特别喜欢gym的运行模式

其他的Gym我不太清楚。。

因为之前是在configureexpress做的。。

当初选configureexpress是因为这家的branch多,说是在任何一家做都可以

因为搬家换branch的时候,就成了必须要把你的会籍转过来,

转过来再收$50或是更多的费用,或是新的branch设备更好每个月收的钱增加了,这些都不是问题

可是在我怀孕的这段时间我一直没有去,所以打电话说要cancel membership的时候问题就来了

例如你转一次branch合同就重新开始了,所以即使你签的一年的早已经到期。

可是从一个branch转到另外一个,需要6周的时间,所以在这个branch开始收费的时候你的membership又

重新开始了新的一年。

但是不会因为你怀孕而不收费了,也不可以停,因为洋人怀孕做gym的大把,但是每个人情况不同

因为我之前已经白白每个月被扣100多刀,加上我生完后也没有可能有时间去,所以想着再这么一个月100多

的交还不如cancel 掉这个membership,打电话去,人家说我还有半年才到,直接晕了

我明明是2月就到的,说换一次membership就是重新一年的,当初签的的时候可不是这么清楚的说明的

所以如果我要cancel就成了毁约,300刀,OK,因为我还有半年多,我要交700刀,我还不如直接交了300

完事了。。

所以JM们要去参加Gym一定一定要看清楚条款,一点都不可以漏,绝对的问清楚哦。。!

不过在configureexpress做gym的时候还是感觉很好的,特别是桑拿一周两次效果真好
作者: 糊涂小猪    时间: 2009-10-7 13:56:55

23# 细水长流
那我想问问mm如果你签的合同到期了不想再续了的话,还有什么条件吗。
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-7 14:29:25

first three session: $80 (共3个小时)
after that $50 per hour
我觉得蛮贵的了,而且一小时时间很快过去。我都是跟她几节课,动作学的差不多了就自己练习喽。一个PROGRAME做完后你还想学什么新的或更有难度的,再FOLLOW UP了。呵呵
个人觉得如果你是要BODYSHAPING,还是找教练,他会制定适合你的PROGRAME,像我是最初级的了腰间一点力量都没有,所以难得动作也做不了
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-7 14:32:18

23# 细水长流
恩我签的时候都没仔细看条款,只记得说可以停三个月的,
LES MILLS洗澡水挺大,蛮爽的
作者: 糊涂小猪    时间: 2009-10-7 18:37:18

26# 学会勇敢
MM我还是有一点不懂,你说的停三个月只的是如果期间回国什么的你可以和他说这样截止日就延迟吗,不知道我理解的对吗?例如我的是到明年6月但是如果我期间回国一个月这样就可以到明年7月截止吗
作者: 细水长流    时间: 2009-10-7 18:38:53

23# 细水长流  
那我想问问mm如果你签的合同到期了不想再续了的话,还有什么条件吗。
糊涂小猪 发表于 2009-10-7 13:56

那就可以Cancel应该不要钱的。。

因为我当时cancel是300,如果等到合同到还要交700多,所以就算了
作者: 细水长流    时间: 2009-10-7 18:39:50

23# 细水长流  
恩我签的时候都没仔细看条款,只记得说可以停三个月的,
LES MILLS洗澡水挺大,蛮爽的
学会勇敢 发表于 2009-10-7 14:32

也是回国的时候需要出示机票,最少也应该是半年还是9个月起的吧。。

忘记了。。

MM可以拿出合同看看。。
作者: Pwencez_ci    时间: 2009-10-7 19:07:52

肌肉变多了- -
作者: 糊涂小猪    时间: 2009-10-7 21:23:26

29# 细水长流
我好像没有合同啊,记得当时好像是签了个字但是没有给我复印件啊是不是管他要一份啊,我什么都不知道这是我第一次参加gym觉得稀里糊涂的。还有什么要注意的啊mm
作者: 糊涂小猪    时间: 2009-10-7 21:27:30

28# 细水长流
还有mm的是一个月一交吗我的是一次交600总共8各月
作者: 米~    时间: 2009-10-7 23:10:05

坚持快两年了,一个星期至少去2-3次,已经成为一种习惯了,不去还真有点不舒服。

不过觉得主要是塑型,好像对减肥什么帮助,去了2年了体重一点没减,不过朋友都说我瘦了,主要是比较Fit了,所以看上去瘦了。不过我觉得最好是晚上去,运动好了就不吃东西了,否则早上去完了,白天很容易饿,如果控制不住,多吃了,反而会增加体重,我就深有体会。

呵呵,MM加油~~~
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-8 11:50:48

32# 糊涂小猪
我选择的是2周交钱 60.8 自动从银行扣
关于那个停三个月,我昨天问我男朋友,他说停三个月后合同也会延续3个月。那应该是怎么招签了一年的合同也要交够12个月的钱。。
作者: 糊涂小猪    时间: 2009-10-8 19:54:29

34# 学会勇敢
不过这样也很好啊,起码是实实在在的一年啊如果中途没有用不久浪费了吗
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-8 20:41:13

35# 糊涂小猪
是啊,为了每两周的60刀也得坚持下去阿
作者: 糊涂小猪    时间: 2009-10-9 23:07:28

36# 学会勇敢
是啊,我这周去了3次还没有看出什么太大的效果不过觉得胳膊上的肉好像紧了一些。mm一周都去几次啊
作者: 精.El    时间: 2009-10-10 01:20:13

去过半年额 基本上有天天去
但是一点没瘦下来
不过体重一直都保持不变了呵
但是好像腿挺长肌肉的
就放弃了...
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-10 10:44:59

37# 糊涂小猪
我最近PERIOD就没去了,平时一周5,6次把
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-10 10:48:17

38# 精.El
要想瘦下来也要看饮食,不能说运动了后就吃很多卡路里高的,那也只能保持体重了。

嘿嘿,MM是不是练习腿部力量了?要不怎么会长肌肉,因为肌肉可不是那么容易长得阿,我男朋友练肌肉的都要吃那种专门长肌肉的饮料,再配合强大的力量练习才行的阿。不过肌肉总比肥肉好,尤其是腿部有肥肉的话会晃来晃去的 哈哈,说跑题了都
作者: 菲比    时间: 2009-10-12 01:45:49

我倒是经常去, 不过不怎么减肥.只是觉得身体好了. 以前冬天很怕冷, 血液循环不好,去了gym 一段 就好很多
作者: 糊涂小猪    时间: 2009-10-14 20:46:34

40# 学会勇敢 我还想让腿部的肉变结实一些呢为了这个我特地和GYM里的staff说我想着重锻炼腿部,因为大腿内侧的肉很明显,就是一看就能看出两边一边一块多出来的肉肉 。很喜欢有的mm那种大腿顺顺的不会明显看出中间有肉的那种。现在我在集中联系腿部像一些跑步,骑自行车和一些机器都是帮助结实腿部的,不知道要多久才能看出效果。
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-14 21:35:17

40# 学会勇敢  我还想让腿部的肉变结实一些呢为了这个我特地和GYM里的staff说我想着重锻炼腿部,因为大腿内侧的肉很明显,就是一看就能看出两边一边一块多出来的肉肉 。很喜欢有的mm那种大腿顺顺的不会明显看出中间 ...
糊涂小猪 发表于 2009-10-14 20:46

我也是,大腿内侧好多肉。
要想最快出效果一定要合理饮食(早餐吃好,中餐吃到7分饱,去gym前倆小时吃个苹果或者香蕉,要不然没体力锻炼的,晚饭吃少)+有氧运动(每周3次以上超过40分钟的,像跑步机和自行车都是瘦下半身的)+机器锻炼(最好每周练习3次,练习一天休息一天,腿部前后最后都要做),最快也要坚持3个月啊,肥肉可不是几个月长成的阿,所以瘦下去也是不容易的。
瘦腿很难的,那些联系腿部的机器作的我都想死,尤其是那个leg press up。。
但是想想可恨的坚固的肥肉,必需得狠点阿,其实也就是练的时候痛苦
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-14 21:39:32

我倒是经常去, 不过不怎么减肥.只是觉得身体好了. 以前冬天很怕冷, 血液循环不好,去了gym 一段 就好很多
菲比 发表于 2009-10-12 01:45

恩,身体健康最重要了,如果能在身体健康的前提下再让身形好看点就更好啦 哈哈
运动会加快血液循环,常年坚持的话配合合理的饮食身体抵抗力就会提高,就不容易生病了
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-10-14 21:50:55

健身房好像太死板了,,现在报名参加瑜伽班,不过不知道要穿什么衣服去锻炼
作者: Lilac    时间: 2009-10-14 22:37:40

跟朋友去过几次健身房,是很有气氛,但是要坚持三天两头去,还是有难度啊~~~况且还挺贵的。
前阵子开始练高温瑜珈,那个是按次数算的,想去就去下,不想去也不必交钱,比较符合我的需求。
感觉比练gym出汗多了。虽然gym里跳操上蹦下跳,很吃力,但因为我个人肉很结实,那样跳越跳越结实。。。没办法减肥~  还不如做瑜伽出汗来得好~

要减肥还是只有减少进食,少吃蛋白质淀粉这些东西。。。 一周就能瘦2公斤。。。但是要坚持少食也需要毅力。。。
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-14 22:50:35

跟朋友去过几次健身房,是很有气氛,但是要坚持三天两头去,还是有难度啊~~~况且还挺贵的。
前阵子开始练高温瑜珈,那个是按次数算的,想去就去下,不想去也不必交钱,比较符合我的需求。
感觉比练gym出汗多了。虽 ...
Lilac 发表于 2009-10-14 22:37

我去的健身房也有瑜伽的课 我也蛮有兴趣 以后也要去尝试下,
MM到时候来说下瑜伽的效果哈,
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-14 22:53:26

健身房好像太死板了,,现在报名参加瑜伽班,不过不知道要穿什么衣服去锻炼
永远要减肥的猪 发表于 2009-10-14 21:50

mm我去的健身房有很多种跳操的课还有瑜伽呢
我在国内买得瑜伽的衣服,top是紧身,裤子比较宽松,瑜伽就光脚最好拉,只要穿宽松的衣服,适合舒展就可以拉。
作者: 失意小鱼    时间: 2009-10-14 23:13:43

想瘦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 糊涂小猪    时间: 2009-10-18 13:09:12

43# 学会勇敢 是啊,要坚持才能看出效果。不过对于我比较困难的不是腿部的机器练习而是那些手臂的push UP不是道是不是这么叫简直是要了我的命啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2