新西兰天维网社区

标题: 討論下 MAC & BOBBI BROWN 的刷子 [打印本页]

作者: 雨中的印记    时间: 2009-10-5 13:24:19     标题: 討論下 MAC & BOBBI BROWN 的刷子

JMS 都喜歡哪個牌子的刷子呢???都是一整套買 還是一支支的挑選呢???

短柄好還是長柄好呢 它們都好貴吖
作者: Kit    时间: 2009-10-5 13:38:28

MAC的刷子是不错, 不过不建议买套刷, 质量和FULL SIZE的比差很多。 BB的刷子也很好用的, 不管套刷还是一支支买质量都很好。
MM也可以考虑下现在很多MM买的SIGMA刷子,质量快赶上MAC了, 价格又可爱, 现在有好几个帖子是讲SIGMA刷子的, MM可以参考下。
作者: 雨中的印记    时间: 2009-10-5 14:12:10

MAC的刷子是不错, 不过不建议买套刷, 质量和FULL SIZE的比差很多。 BB的刷子也很好用的, 不管套刷还是一支支买质量都很好。
MM也可以考虑下现在很多MM买的SIGMA刷子,质量快赶上MAC了, 价格又可爱, 现在有好几 ...
Kit 发表于 2009-10-5 13:38

ALK 有賣嗎????
作者: Kit    时间: 2009-10-5 14:24:47

没有, 要网购的, 美国的网站 www.sigmamakeup.com
作者: 雨中的印记    时间: 2009-10-5 14:42:41

没有, 要网购的, 美国的网站 www.sigmamakeup.com
Kit 发表于 2009-10-5 14:24
感覺上 還是喜歡BOBBI BROWN  & MAC 多點 嘻嘻
作者: lucy9336    时间: 2009-10-5 14:43:01

喜欢BB的 好用 一两周买一支吧 不容易心疼米~~~
作者: 雨中的印记    时间: 2009-10-5 15:08:33

喜欢BB的 好用 一两周买一支吧 不容易心疼米~~~
lucy9336 发表于 2009-10-5 14:43

嘻嘻嘻
作者: 维小宝    时间: 2009-10-5 18:13:26

MAC的165 现在还有的买么?
作者: 甜心芭比    时间: 2009-10-5 18:16:03

喜歡BB的刷子~~~~
現在更喜歡NARS的刷子~~~~每一隻都愛~~~~~
作者: Yo.Baby女王    时间: 2009-10-5 20:09:51

喜欢MAC的,感觉形状分的比较细致
作者: Lovely    时间: 2009-10-5 21:54:05

ls都是有錢銀呵~~~~~ ;11;
作者: skyzoe1981    时间: 2009-10-6 02:17:10

喜欢 MAC的彩妆
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-10-6 09:11:18

喜欢mac的刷子
作者: Yo.Baby女王    时间: 2009-10-6 09:15:53

MAC刷子Full size的,刷子形狀比bobbi的好用。
作者: timer_2009    时间: 2009-10-6 11:05:07

我觉得bobbi brown挺好的,价格比mac稍微便宜一些.就是用刷foundation的太麻烦,每次用完都要用shampoo洗一下.
作者: ab_888    时间: 2009-10-6 13:23:27

我用bobbi brown的,,价格也不错
作者: 高脚杯    时间: 2009-10-6 16:06:52

要是追求自然妆感, 就选BB的刷子。
要求视觉效果, 就选择MAC。

BB的刷子接近于清风拂面的感觉, MAC个别型号还是有“扎扎”感。追求妆感和功能不一样所致。价钱摆那, BB刷子要是对不起它的价格的话,应该没人买吧?!

NZD涨了,是买刷子的好时机。特别像买白凤堂, SHU家的,BB家的,NARS家, TRISH MCEVOY家的 等等牌子的刷子都觉得比以前划算。   

要是买套刷的话, 千万别买MAC。选个别/单独的刷子的话就看个人追求的妆感了,2者皆好,应该说各有各的好。

好刷子真的很值得投资,绝对事半功倍。 不然都浪费化妆品,更重要是对不起自己的脸。 至于性价比, 我同意KIT的推荐,SIGMA的刷子确实不错。练手,甚至带出门旅行用都很不错的选择。
作者: 排骨小美人    时间: 2009-10-6 17:28:03

我觉得bobbi brown挺好的,价格比mac稍微便宜一些.就是用刷foundation的太麻烦,每次用完都要用shampoo洗一下.
timer_2009 发表于 2009-10-6 11:05
同感吼吼:)
作者: John.G    时间: 2009-10-6 22:27:46

17楼回答的太专业了。。
作者: 坏小怪    时间: 2009-10-6 23:15:30

还是中意 BB
作者: xli185    时间: 2009-10-6 23:18:08

作者: 七彩棒棒糖    时间: 2009-10-12 00:18:28

Dior 的也不错,而且金属手柄很漂亮
作者: aimeily    时间: 2009-11-4 13:28:20

我也喜欢Dior的~~收了一套Back stage的~~现在正想收那支短而平的,专门用来刷矿物粉的那支~~
好像是八十多吧~~
心里痒痒的~~
作者: aimeily    时间: 2009-11-4 13:28:54

我也喜欢Dior的~~收了一套Back stage的~~现在正想收那支短而平的,专门用来刷矿物粉的那支~~
好像是八十多吧~~
心里痒痒的~~
作者: 作女    时间: 2009-11-4 17:58:39

长柄买的MAC的,短柄买的都是BB的,都喜欢。。。
作者: 王·小怪    时间: 2009-11-4 21:38:21

喜欢BB的,我有几只MAC的都掉毛哦,BB的不见掉,,,而且很好用!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2