新西兰天维网社区

标题: henry SI先生,既然不做斑竹了。应该通知一下 [打印本页]

作者: tgrand    时间: 2009-10-4 20:34:41     标题: henry SI先生,既然不做斑竹了。应该通知一下

作者: tgrand    时间: 2009-10-4 21:51:31

作者: 西狂    时间: 2009-10-4 22:06:10

他有他的自由!不过委员长一声不响的走了,让很多粉丝很失望啊。
作者: ailsashi    时间: 2009-10-4 22:36:17

委员长是我偶像啊,他怎么不做了呢
以后我又什么问题请教谁啊,
作者: Massey2009    时间: 2009-10-4 22:43:28

作者: cloudysky    时间: 2009-10-4 22:46:10

强烈要求委员长开个网上Farewell,给个Announcement之类的,让我们知道为何突然离去...
作者: 男人还用家里钱?    时间: 2009-10-4 22:57:29

其实还有很多人默默地为大家回答问题。只是名气不大。

委员长已经拿到PR了,所以他的重心可能没有在这边了。

现实就是这样,人来人走。我们一旦拿到PR,也会慢慢地淡忘或少来这里了。

这是一条河流。大家心态要调整。
作者: fantastic8376    时间: 2009-10-5 04:01:33

不是阿,我拿了PR很久,也一直来这里

委员长走好。
作者: gudubuku    时间: 2009-10-5 09:40:59

I LOVE HIM..................................................................thanks.
作者: 告别厄运    时间: 2009-10-5 09:49:10

不是阿,我拿了PR很久,也一直来这里

委员长走好。
fantastic8376 发表于 2009-10-5 04:01

you are so nice to encourage all the applicants who are waiting for permit and pr....good one....
作者: 财东    时间: 2009-10-5 11:34:48

委员长因为种种原因,不再担任本版版主了。。。。。。。。

请大家不要胡乱猜测。
作者: hosanna    时间: 2009-10-5 11:40:30

尽管委员长不做版主了,我们还是很感谢以前委员长的帮助。祝福他。
作者: 新人类    时间: 2009-10-5 12:13:17

委员长是好人。。哎,可惜啊。。少了一个为人民服务的雷锋了。。
支持委员长,无论是出于什么原因不做版主。
作者: linfeng    时间: 2009-10-5 12:21:22

对阿,好早几天我就看见版主名字没有HERRY-SI了,虽然我刚来不久也接触不多,但是他的确给的都是很专业和中肯的意见,为何要离开呢?他上网的同时也偶尔来看看啊。实在是觉得可惜。

希望他能看见这段话。知道大家都想念他。我相信他应该不是拿了PR就走人的那种。:)
作者: cloudysky    时间: 2009-10-5 13:21:42

委员长去年6月份左右已经拿到PR了,楼上的误会了.
作者: banker111    时间: 2009-10-5 13:43:59

个人觉得坐不坐斑竹只是形式,不作版主照样可以为大家答疑解惑。
作者: 雪而    时间: 2009-10-5 16:00:41

谢谢他,给我们回答很多问题!!!
作者: Arthas    时间: 2009-10-5 16:27:53

和最近建国大业的剧情还真是相似……
作者: sammy1112    时间: 2009-10-5 17:02:46

委员长是个好人,感谢他以前对大家的帮助。
作者: ilovemika    时间: 2009-10-5 20:07:58

委员长一直很热心,而且为人也很低调,又博学而且不骄躁。希望能再次看见委员长!!!
作者: AMICUS_LAW    时间: 2009-10-5 22:11:54

怀念一下...............
作者: cloudysky    时间: 2009-10-5 22:46:57

嗯,大家默哀一分钟.
作者: 家有爱猫    时间: 2009-10-6 01:24:22

谢谢他以前帮我解答了很多问题
希望以后有空的时候还可以帮我们解答一下问题:)
作者: tensionJimmy    时间: 2009-10-6 13:05:56

嗯,大家默哀一分钟.
cloudysky 发表于 2009-10-5 22:46

这都哪跟哪啊。。。
晕死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 越南芦荟    时间: 2009-10-6 13:20:53

委员长,我是国军驻桂部队,你快回来领导我们啊.
作者: jenny11881    时间: 2009-10-6 14:25:44

他挺好的,怀念一下
作者: 蓝天之下    时间: 2009-10-6 15:14:25

人很热心的,希望他还能经常来为大家解答,不过是不是斑竹都一样啦。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2