新西兰天维网社区

标题: 好羡慕怀了孕的姐妹们..... [打印本页]

作者: 同花顺    时间: 2009-10-4 01:11:57     标题: 好羡慕怀了孕的姐妹们.....

我也好想要宝宝......

但是好矛盾,因为现在只有我一个人在工作,老公还在读书,要年底才毕业,而且不是毕业了 就有工作的....

可是, 也许是因为我在CHILD CARE工作,所以天天看到那些1岁多的小洋娃娃们,就特别想要有个自己的宝宝. 好矛盾........诶......

真的好羡慕那些刚结婚没多久就有了宝宝的姐妹们, 好幸福.
我和老公都已经没有避孕半年了,不知道为什么,还没有怀上...也有点担心,怕我或者老公会不能生育....好怕....

顺便问下姐妹们,可以找GP开排卵试纸和验孕棒的吗?会不会便宜些,谢啦!~
作者: 浅涧若月    时间: 2009-10-4 13:22:21

relax! 我是不想要宝宝却一直来,哎, 不过累虽然累,看到那么可爱的宝宝就觉得一切都是值得的,

我以前也在child care 工作,因为生了两个孩子,工作也没法做了,等宝宝大些我就再回去工作啦, 楼上的mm在哪个centre呀? 我这里有个多余的验孕棒,你要离我近就过来拿上吧, 我住北岸, 0210435146
作者: lovelybaby    时间: 2009-10-4 13:37:39

放松最重要。。。
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-10-4 14:12:55

算算日子哦。。。
之前我们想要小宝
一直没有
后来发现我把安全期算成危险期了
作者: cindy8307    时间: 2009-10-4 17:18:47

4# 燕尾@蝶
LZ 和我一样哈哈, 现在想想那时候太天真拉,嘿嘿
作者: 同花顺    时间: 2009-10-4 17:21:16

。。。。。。。。。。。。为什么啊??
作者: 同花顺    时间: 2009-10-4 17:21:57

4# 燕尾@蝶

这个什么危险期和安全期一直都没有搞懂到底是怎么算的。。。。
作者: 同花顺    时间: 2009-10-4 17:25:41

relax! 我是不想要宝宝却一直来,哎, 不过累虽然累,看到那么可爱的宝宝就觉得一切都是值得的,

我以前也在child care 工作,因为生了两个孩子,工作也没法做了,等宝宝大些我就再回去工作啦, 楼上的mm在哪个centre呀? ...
浅涧若月 发表于 2009-10-4 13:22

我在ALBANY BEAR PARK

MM生了两个儿子,好幸福啊!~我也想要两个,就可以做个伴了。
作者: skypangpang    时间: 2009-10-4 18:10:15

4# 燕尾@蝶
哈哈~这位妈妈好可爱!
作者: skypangpang    时间: 2009-10-4 18:14:00

顺其自然,放松心情比较容易怀孕。一般不会有生育问题啦。

我结婚后也没有做避孕措施,2年多才怀孕的。不过依然是意外怀孕,之前都没有刻意备孕。感觉BB来也讲缘分,呵呵。
作者: nikko    时间: 2009-10-4 18:21:43

不要有负担和压力,想要宝宝就别总发愁以后生活压力大,现在为什么怀不上?这些都会影响受孕的!
还有验孕棒喝排卵试纸GP是没办法开的,都得自己花钱买的!MM都放开了,会坏上的!
作者: Venlley    时间: 2009-10-4 18:52:40

作者: drumaurora    时间: 2009-10-5 01:32:06

我以前在洋人的儿童摄影工作室打工,每天看到好多好可爱的宝宝,特别是8,9个月坐在那边乖乖的宝宝,一逗就笑,每次看到也是羡慕到不行。
现在自己就很矛盾
又想要宝宝,又怕要宝宝。。。。
实际情况不允许啊~~~~
作者: nihao123    时间: 2009-10-5 12:02:36

怀孕的事真的是不要太想,我老大是没想意外来的,现在一直想要老二,都要了9个月了,也没要上.为此我去医院做了个全面检查,什么毛病都没有,医生说你就回家等着怀孕把,可是还是没怀上,可能是思想总想着,精神影响吧.LZMM也不要想太多,顺其自然吧
作者: 同花顺    时间: 2009-10-5 19:00:49

恩。。。真的是谢谢姐妹们了,不知道大家都是怎么克制自己不去想的。。。
作者: 乖乖等你    时间: 2009-10-5 19:23:41

放松...bb会有的....
作者: gcici    时间: 2009-10-17 19:16:15

我也是结婚一年多都没有宝宝呢,好着急,是不是应该去看看~
作者: JaneX    时间: 2009-10-17 19:37:22

我推荐个东西
有个“益母草冲剂”,很厉害的,我周围很多人都是喝了这个以后就有了,包括我自己。
作者: 我们的大生活    时间: 2009-10-21 15:37:35

益母草冲剂?有什么帮助吗?能起到什么作用呢?这里的中医可以买到吗?
作者: sweetylee    时间: 2009-10-21 16:20:39

我们的情况也和很多人一样-老公一个人养家--穷的要命
但是眼看着就要30,还是咬咬牙怀了-
希望过2年再要一个--
我开始怀的时候也是担心的要命-第一个月把日期算错了--
第2个月花了功夫就怀上了
所以心态一定要好-而且要运动--

mm好孕!!!
作者: 511    时间: 2009-10-29 19:34:10

我也想要宝宝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ruban    时间: 2009-11-9 09:50:55

我跟老公也是没有避孕四五个月了,也没怀上,有点着急了,很怕我们其中一个不能怀孕。你知道去哪里检查吗
作者: Rikyubaby    时间: 2010-1-6 23:54:52

我也在期待我的寶寶的到來。。。。。。。我等!!! 哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2