新西兰天维网社区

标题: 今天在sopot light买到的缝纫机,半价 [打印本页]

作者: 沙其玛多多    时间: 2009-10-3 17:01:58     标题: 今天在sopot light买到的缝纫机,半价

一直想买个缝纫机很久了,但因为不会用,怕买回来浪费,而且价格比较高,所以就没买。今天去逛Spot light,刚好Toyota的缝纫机在打折,据说原价500多,现在才199,就买了一个回来试试。研究了半天说明书才弄懂。蛮好用的。有兴趣的jms可以去看看啊。
作者: nnnnnn    时间: 2009-10-3 19:20:24

谢谢哦,也想买个缝纫机,说明书容易研究出来吗???怕自己太笨,弄不明白。
作者: 洞庭秋思    时间: 2009-10-3 20:57:21

ha ha ,大家现在都有兴趣自己做衣服啊,我太笨拉,这个学不会.
作者: Yan920    时间: 2009-10-3 21:01:51

哪个mall里有sopot light?
我怎么从来都没有注意到过这家店呢?
作者: cynoshello    时间: 2009-10-3 21:10:33

我的缝纫机买回来1年多了,1次都没用过。。。打算等婆婆来了给她用
作者: Super_Size_ME    时间: 2009-10-3 21:11:26

sopot light不是在mall里的,里面有很多布料,毛线之类的东西卖,喜欢自己动手做东西的妈妈可以去看看,很多原材料卖的。Hendson Glenfield 都有。
作者: HoneyCatch    时间: 2009-10-3 21:18:00

一直想买个缝纫机很久了,但因为不会用,怕买回来浪费,而且价格比较高,所以就没买。今天去逛Spot light,刚好Toyota的缝纫机在打折,据说原价500多,现在才199,就买了一个回来试试。研究了半天说明书才弄懂。蛮好 ...
沙其玛多多 发表于 2009-10-3 18:01

请问lz是在哪个spot light买的啊能给个具体地址么?
作者: 沙其玛多多    时间: 2009-10-3 21:22:23

我是在北岸的link drive,也就是靠近别不同那的那家spot light 买到的. 今天那里很多东西特价,人很多.
作者: 沙其玛多多    时间: 2009-10-3 21:24:45

谢谢哦,也想买个缝纫机,说明书容易研究出来吗???怕自己太笨,弄不明白。
nnnnnn 发表于 2009-10-3 20:20

说明书讲得挺明白的.而且它有34种针法,但我觉得常用的也就那几种.
作者: MiNi    时间: 2009-10-3 21:26:46

顶一下 我今天也看到了 打折省好多哦
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-10-3 22:37:46

不错不错,有个缝纫机就方便多了。 给孩子做东西很有趣。
作者: duazalea    时间: 2009-10-4 07:44:20

我也想去看看,但又怕我太懒了,买回来就放那里了, 我还是对做吃的又兴趣,或者是做一些很奇怪很酷的衣服还可以
作者: L碌碌Y    时间: 2009-10-4 12:00:50

Spot light具体在哪里啊?我也一直想买缝纫机。。。。。。。。。。但是价格太贵了!!!!!!!!!!
作者: 沙其玛多多    时间: 2009-10-4 12:18:06

这个是北岸的地址,其他的,我就不知道在哪里了.

19 Link Drive
Wairau Park, 0627
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-10-4 13:17:29

AKL一共有4家如下, 我去过前三家,panmure的最好最全,我觉得.

Panmure
7-9 Jellicoe Road 1072

Wairau Park
19 Link Drive 0627

Henderson
111 Lincoln Road Henderson 0610

Manukau City
Manukau City Centre Cnr Cavandish & Lambi Drives 2104
作者: zouyuli    时间: 2009-10-4 17:22:27

作者: chinesekiwi    时间: 2009-10-4 19:57:38

其实我也很想用 但是一直都用不好.现在还只能弄直线 甚至连串线都困难  因此放弃!!!!!!!!!!!!
作者: bunny2fly    时间: 2009-10-4 20:29:06

我今天也去henderson那家了。没找到LZ说的牌子,一问才知道,henderson这边没开始呢,说是从下周末开始,我这郁闷呀。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2009-10-4 20:34:26

我的缝纫机买回来1年多了,1次都没用过。。。打算等婆婆来了给她用
cynoshello 发表于 2009-10-3 22:10

我也和你一样,买了一年多了,到是用过几次不过一件衣服都没做成过汗·········
作者: ifilike    时间: 2009-10-4 20:42:32

大家都好有时间哦,看来是我太懒了。。。
作者: skypangpang    时间: 2009-10-5 13:18:17

没找到LZ说的那款。其他的减价了也好贵......
作者: 沙其玛多多    时间: 2009-10-5 16:22:02

大家去北岸的 link drive那家看看啊,型号是 Toyota SP20 Series
作者: myblue    时间: 2009-10-5 16:56:37

想买很久了, 但一个人带孩子太忙,根本没时间用...只有看看眼馋了, 呵呵.
作者: bunny2fly    时间: 2009-10-5 19:53:06

我今天又去了,买到了,耶!用不用的,先买了屯着,因为一直想要,哈哈
另外,请问LZ你的那款具体型号是什么呀?我买的那个叫什么decomaster的,貌似一个manager的人介绍的,介绍的挺详细。回家开箱一看,是SP2000系列。LZ的那个是2000还是20的呀?
作者: kepunk    时间: 2010-7-7 18:53:59

我也想买一个,不知道有没有二手的啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2