新西兰天维网社区

标题: 换新西兰护照 [打印本页]

作者: 狮子王    时间: 2009-10-3 15:09:04     标题: 换新西兰护照

请问关于换新西兰护照的问题..
网上说5年内每年要主满240天..
而换永久回头的话是每年住满184天..
如果我在换永久回头的时候每年住满了180天而不到240天..那我想换新西兰护照的话是不是又得5年时间每年住满240还是永久回头后3年内每年240天..
谢谢
作者: 政治局常委    时间: 2009-10-3 17:03:56

作者: limlin_g    时间: 2009-10-4 09:12:05

请问关于换新西兰护照的问题..
网上说5年内每年要主满240天..
而换永久回头的话是每年住满184天..
如果我在换永久回头的时候每年住满了180天而不到240天..那我想换新西兰护照的话是不是又得5年时间每年住满240还是 ...
狮子王 发表于 2009-10-3 15:09

我跟lz一样情况
但没住满的那一年是因为工作原因派到别的国家去了,我打算等5年满了以后先申请试试看,让公司出个证明什么的,不知道能不能通融。不过新西兰的移民法真的很欠抽,5年还得连续的
作者: chewan03    时间: 2011-9-21 00:30:59

limlin_g 发表于 2009-10-4 08:12
我跟lz一样情况
但没住满的那一年是因为工作原因派到别的国家去了,我打算等5年满了以后先申请试 ...

新西兰的移民法如果不这样的话,那所有的人就走光了!!! 就剩下“狗”了!!!
作者: james1987    时间: 2011-9-23 03:33:52

破规矩是死的 估计你还得5年240 那2年不够不算
作者: james1987    时间: 2011-9-23 03:35:27

为什么要换护照啊 搞不懂 能换我都不想换 中国护照值钱啊未来发展来看 拿个pr就够了 待遇又没怎么差
作者: james1987    时间: 2011-9-23 03:36:06

等中国承认了双重国籍 估计我才有拿新西兰护照的想法
作者: 亚太留学移民    时间: 2011-9-23 10:54:56

作者: 1    时间: 2011-9-23 12:03:17

从你申请日往前推5年,每年至少住240天,但总共不能少于1350天
作者: chiuella    时间: 2011-9-23 18:49:09

我2010的9月回国,2011年4月回来。但是我是2007年年中6月1日拿到PR的。不知道我的应该怎样算?谢谢
作者: 呼啸寒风    时间: 2011-9-23 19:54:00

chiuella 发表于 2011-9-23 17:49
我2010的9月回国,2011年4月回来。但是我是2007年年中6月1日拿到PR的。不知道我的应该怎样算?谢谢

从2011年4月开始,最快你也要2016年4月才能入籍

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2