新西兰天维网社区

标题: RMK 还是P&J [打印本页]

作者: aladdin729    时间: 2009-10-2 12:06:47     标题: RMK 还是P&J

最近想败个粉底液,好纠结这两个牌子,有mm介绍下用的心得吗? 主要是想自然点的效果的。谢啦谢啦~~~~大家一起分享下~~~
作者: aladdin729    时间: 2009-10-2 12:07:20

看了bgo上的介绍,很简略,都不知道如何下手了
作者: aladdin729    时间: 2009-10-2 12:07:45

dddddddddddddddddddd~~~
作者: 小屁屁    时间: 2009-10-2 12:30:20

我觉得rmk好点。。。。。可是这两个牌子我都长痘。。。所以放弃了。。
作者: bibubibu    时间: 2009-10-2 12:30:46

这2个我都用过。要说妆感,我觉得p&j的好一些,rmk的太轻薄了,我用了和没用一样。因为我是比较喜欢遮盖力比较强的,这2款都不行。
作者: 高脚杯    时间: 2009-10-2 13:04:59

PJ我在用。 妆面是陶瓷感,偏向雾面得感觉。 现在新出版的加了按压头,比以前真的方便很多。

这2家粉底都算口碑产品了。
作者: 莱纳纳    时间: 2009-10-2 13:39:28

RMK的很保湿,粉底液比较透,遮盖力没有那么强,粉底霜遮盖力稍强但是也很自然。粉条是我的最爱了。遮盖力刚刚好,而且使用方便,还很保湿。

P&J妆感太强了。用在脸上感觉有层粉,而且不知道为什么我用会暗沉。。泪。。

个人经验~仅供参考~
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-10-2 14:17:06

PJ的!!!
我跟我表妹都超超推崇的~~
自然保濕又浮貼~~~
作者: joybubu    时间: 2009-10-3 10:14:27

RMK。。。 虽然我么用过它。但我用过PJ。。不满意。
作者: aladdin729    时间: 2009-10-3 11:01:52

好多姐妹来帮忙啊,哈哈~~~谢了~~~不过,看了我更纠结了,哈哈~~~~我想那种自然透明感强的妆容效果~~~~
作者: aladdin729    时间: 2009-10-3 11:03:07

哦,对了,姐妹们把用的具体名字写下吧,我看到bgo上好多不同的选择,都眼花了~~~~小女子再次跪谢,呵呵~~~
作者: yami9987    时间: 2009-10-3 13:13:24

用过PJ的。感觉还不错,就是陶瓷妆。比较适合没什么瑕疵的人
而且也很好推。
lz可以试试这个。
作者: 小黄招财    时间: 2009-10-3 22:48:40

P&J~
用了很自然又保湿
作者: colshop    时间: 2009-10-3 23:15:57

CD的不错啊,其实挺薄的,但是也没有薄到没有妆感,而且很亮,有点点亮粉。最重要是性价比不错呢!
作者: anzi0718    时间: 2009-10-4 04:27:59

La Mer不错,亚洲人选择Ivory,而且还SPF15;很保湿;
还有就是常用的Paul&Joe,很肤贴,质地顺滑
作者: cherrymoya    时间: 2009-10-4 12:08:05

很迷惑啊, PJ到底是妆感强还是不强啊~~~~

如果只用那个九色金粉的隔离, 再加蜜粉, 应该不会很面具吧???
作者: Baby_Vicky    时间: 2009-10-4 12:11:40

作者: aladdin729    时间: 2009-10-5 21:29:01

对啊,看了我决定都试一下了,呵呵
作者: Kosmakit    时间: 2009-10-6 01:05:52

我们店这里有好多粉底可以试用的  mm有空可以来试一试,再决定买什么,别花冤枉钱了
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-10-6 12:16:16

很迷惑啊, PJ到底是妆感强还是不强啊~~~~

如果只用那个九色金粉的隔离, 再加蜜粉, 应该不会很面具吧???
cherrymoya 发表于 2009-10-4 13:08

不会很面具,跟裸妆差不多。但遮瑕效果比较弱。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2