新西兰天维网社区

标题: 推荐给姐妹们好用的直发器!!我用过最好用的! [打印本页]

作者: 姜头    时间: 2009-10-1 22:23:24     标题: 推荐给姐妹们好用的直发器!!我用过最好用的!

这个品牌是我用到现在最好用的了,只有在电视购物才有的卖的。。
先说一下为什么我会买呢?
因为上个星期ASB SHOWGROUND有个SHOW和我男朋友去看,在那个SHOW的地方正好有电视购物在做清仓的处理,我正好就看到这个直发器(之前一直看电视上说怎么怎么好用,但是一直也没敢买),正好碰上打打折,只要80刀,本来要200多的好像,就想说管它的买个试试看。。。
回到家就迫不及待的用了,效果真是出奇的好,我的头发本来就是那种很硬的,去美发的地方直发人家都说我的头发又多又硬。。家里也有3个直发器用了效果都不是很理想。。。但是这个真的是很好用。。爱上了已经。。。用完以后头发还很亮。。如果染发MM的话颜色也都很明显的显现出来。。很顺。而且这个产品很轻,用起来很顺手。。。呵呵。。说多了。。好像我要卖一样/@!反正很好用就对了。。推荐给MM们。。。

好了。。说了这么多还没有说它的 名字:: KIYOSEKI MINERAL CERAMIC STYLER

如果有想试下的MM留下联系方式。可以来我家试下。。。呵呵。。好人做到底了。。。有个好的东西用真的不容易。。。分享了。。。我家住CITY
。。
作者: puccaMM    时间: 2009-10-1 23:16:13

真的是好人阿,,还可以到家里事
作者: joybubu    时间: 2009-10-2 11:04:55

汗...还可以去你家试..........................
作者: 乔曦    时间: 2009-10-2 11:53:11

我看到电视购物也很想买,不过按你这么说也要200多,加个100都可以买GHD了哦
请问MM知道ASB SHOW 还有的卖么
作者: suki1223    时间: 2009-10-2 11:56:21

GHD的比较好用我男朋友买了一个用了4,5年呢...
作者: 高脚杯    时间: 2009-10-2 13:01:13

他家广告里的实验让我很惊讶~
作者: 严重缺乏安全感    时间: 2009-10-2 14:52:01

;10;MM这是好人,还有让人去家里,真的值得敬佩。
作者: 姜头    时间: 2009-10-2 16:10:56

反正我现在在家休假没什么事情。。呵呵。。。。这个用完以后还很亮。。很顺。。是不错的。。。有别的好的东西MM们也可以推荐下啊。。。。
作者: 姜头    时间: 2009-10-2 16:11:46

4# 乔曦

好像我知道是就那两天吧。。我不确定哦。。
作者: 姜头    时间: 2009-10-2 16:12:33

真的可以来我家试下。。。呵呵。。。。闲着也没事。。。
作者: 失意小鱼    时间: 2009-10-2 19:21:59

{:5_285:}{:5_285:}
作者: tommybabe    时间: 2009-10-2 20:24:33

我也老看到那个广告,不过电视购物上的东西真的都挺好用的,至少我买过好多次没有一次让我失望的
作者: 姜头    时间: 2009-10-2 21:55:54

我也老看到那个广告,不过电视购物上的东西真的都挺好用的,至少我买过好多次没有一次让我失望的
tommybabe 发表于 2009-10-2 21:24
电视购物也不能全信的。。那天我还买了一个电视上一直在演说怎么怎么好的那个蒸汽去污杀菌的。。回来用了一点也不好用。。污是能去了,但是全都是水,还得自己慢慢擦。。晕啊。。电视上说的是无比的好。。回来试了以后就收藏了 。。。。呵呵!!!!
作者: just4sale    时间: 2009-10-3 21:05:39

大家喜欢谈论臭美的  请加臭美群59572491
作者: tommybabe    时间: 2009-10-3 22:15:13

电视购物也不能全信的。。那天我还买了一个电视上一直在演说怎么怎么好的那个蒸汽去污杀菌的。。回来用了一点也不好用。。污是能去了,但是全都是水,还得自己慢慢擦。。晕啊。。电视上说的是无比的好。。回来试了以 ...
姜头 发表于 2009-10-2 22:55

你说的是monster 2000吗?我也买了,但是觉得蛮好用啊,MM要是不喜欢可以拿回去退的,他们都是money back guarantee的
作者: jessica17    时间: 2009-10-8 19:46:05

顶顶顶顶顶顶的的
作者: 小七七    时间: 2009-10-8 20:49:23

电视购物还有什么东西好的啊~~~~~能不能介绍下阿,那些护肤品好么?
作者: bblov    时间: 2009-10-8 21:27:33

lz 真偉大 哈哈 。。。。

哈哈 哪里還能買到啊~~~~
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2009-10-8 21:42:30

我到是很想买卷发棒,,但是VS的太贵了
作者: Kit    时间: 2009-10-8 21:48:54

那个有在电视购物看到过, 不过象LSMM一样我也比较想买卷发的。
作者: 姜头    时间: 2009-10-10 01:30:09

这个也可以卷发的。。。看这个他送的DVD自己就可以弄得很好看。。不错的东西。。。。现在如果要买的话就看电视吧。。。他介绍的时候都有电话,现在好像买一个送一个哦。。不是很确定。。好像是。。。有0800的电话。。具体电话号码不知道得JMS们自己电视上找了。。。
作者: 姜头    时间: 2009-10-10 01:33:45

15# tommybabe
我就是买的这个,。可能是电视上介绍的太好了,我买的才32块钱。就因为看到便宜所以想说买个试试。回来试了就绝得和电视说的差的太大了。。。所以觉得好像被骗了。。。呵呵。就是蒸汽的东东。。
作者: joz.27    时间: 2009-10-10 11:10:42

。。。。还有得卖吗
作者: 乔曦    时间: 2009-10-10 12:09:48

我打电话问了,在电视购物买要270,免费使用30天先
作者: 小七七    时间: 2009-10-10 13:19:36

如果还是80刀就买个回来试试~~~~~~~~~
作者: lu.bb    时间: 2009-10-10 19:15:46

是什么牌子呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2