新西兰天维网社区

标题: 帮我推荐一个对黑眼圈有用的眼霜吧 [打印本页]

作者: hellokitty2008    时间: 2009-10-1 21:20:24     标题: 帮我推荐一个对黑眼圈有用的眼霜吧

黑眼圈真的很严重, 很严重,试过一些眼霜了,但对黑眼圈都没什么用,怎么办啊, JM们帮我推荐个吧,主要就是针对黑眼圈, 我26了,干性皮肤
谢谢啦先
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-10-1 22:21:20

去细纹的眼霜还有一点,去黑眼圈的,如果还是特别严重的眼霜没有。我试了好多年了,真没有能去黑眼圈的眼霜。
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-10-1 22:23:52

DR CILABO专业去黑眼圈的眼霜
作者: sweet_neko    时间: 2009-10-2 00:26:39

我也试了很多 貌似黑眼圈是绝症 LZMM可以试着补点铁 原来看一个帖子说 缺铁也是一个因素 保证睡眠也是必须的
作者: 小甜饼abby    时间: 2009-10-2 01:35:18

应该就是休息好吧。。。。。。。。。。。。
作者: 蔷小花    时间: 2009-10-2 10:08:44

你会是遗传吗??

我有点鼻炎。。。所以犯病那几天黑眼圈巨严重。。。

现在用ROC的眼霜,性价比还不错,CITY那边的radius有卖。。。抗疲劳的那款
作者: TheGirls    时间: 2009-10-2 10:16:58

我觉得化妆品都没什么用~~用茶包试试
作者: 甜心芭比    时间: 2009-10-2 10:19:52

去黑眼圈用眼霜是不能修復的,因為眼霜是霜狀,只能停留在肌膚的角質層,建議MM使用精華液,它可以深入肌膚,修復深層的肌膚問題~推薦MM使用DARPHIN去黑眼圈眼袋精華液~效果超贊!
作者: pompombaby    时间: 2009-10-2 10:36:05

晚上10点睡觉,早上8点起来,黑眼圈就没了~感觉所有黑眼圈的眼霜都没用
作者: 瑞希    时间: 2009-10-2 13:24:14

晚上10点睡觉,早上8点起来,黑眼圈就没了~感觉所有黑眼圈的眼霜都没用
pompombaby 发表于 2009-10-2 11:36

我11点睡觉,7点起床,黑眼圈还是很顽固  绝望了5555555
作者: 看房    时间: 2009-10-2 16:56:28

是啊,我也一样。不是睡觉睡的好坏问题。不知道怎么办啊。。
作者: 失意小鱼    时间: 2009-10-2 19:24:24

少吃咸的东西~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Kit    时间: 2009-10-2 19:59:07

还有上次电视上有个中医说少喝些冻饮也有帮助的。
作者: L'occitane    时间: 2009-10-2 20:35:06

L'Occitane almond apple velvet eye gel
杏仁蘋果緊緻眼部啫喱
啫喱配方清新不油膩,質感輕盈及容易吸收,有效淡褪黑眼圈及浮腫,並撫平幼紋,讓眼部肌膚煥然一新。配方蘊含純天然珍珠微粒,讓雙眼更明亮更有神采。
作者: SOUND    时间: 2009-10-2 20:49:04

14# L'occitane

请问你说的这款  多少钱呀?  thanks
作者: pompombaby    时间: 2009-10-2 21:04:34

原來這樣的啊,每個人體質不同?
作者: hellokitty2008    时间: 2009-10-2 21:46:12

是啊 看来眼霜有用的真的是很少了, 现在有手术治这个吗?????
我真是被黑眼圈打败了
作者: Cod213    时间: 2009-10-2 22:52:45

这和血液循环也有关系吧。我也是黑眼圈严重,血液循环不好,手脚总是凉的。正在尝试多做运动,和适当的脸部按摩。
作者: L'occitane    时间: 2009-10-3 18:09:20

14# L'occitane  

请问你说的这款  多少钱呀?  thanks
SOUND 发表于 2009-10-2 21:49

PM MM了
作者: L'occitane    时间: 2009-10-3 18:10:39

还有上次电视上有个中医说少喝些冻饮也有帮助的。
Kit 发表于 2009-10-2 20:59

我从来不喝冻饮
还是有黑眼圈
因为鼻炎的关系 血液循环很差

作者: eecc    时间: 2009-10-5 23:12:42

6# 蔷小花

我也是 從小就有鼻炎 是因爲這樣才有黑眼圈嗎?那不是沒救了!!!
作者: hellokitty2008    时间: 2009-10-7 22:33:55

我MS不是鼻炎的问题, 保养不好的关系,年轻的时候不好好睡觉,唉, 后悔
作者: Kit    时间: 2009-10-7 22:36:31

是啊 看来眼霜有用的真的是很少了, 现在有手术治这个吗?????
我真是被黑眼圈打败了
hellokitty2008 发表于 2009-10-2 22:46

好象有的, MS是激光之类的, 忘了, 也是在那个HK电视节目看到的, 不过说不是永久性的,只能维持几个月。
作者: Eugenewang    时间: 2009-10-8 22:18:10

我也有同样的问题,随着年龄的增长越来越严重了………………
作者: 霆霆    时间: 2009-10-11 16:35:49

我也是严重黑眼圈, 遗传加睡眠不好。。。。。每天坚持用眼霜时, 无名指轻点眼下周200下, 有较明显改善D
作者: Gillian    时间: 2009-10-11 17:54:49

作者: bblov    时间: 2009-10-11 22:07:34

我也是  ,睡好 還是一樣
是不是天生的~~~~~~~~~~
作者: wonderelva    时间: 2009-10-12 01:59:26

鼻炎,超级严重,尤其是现在年龄大了,更严重了
作者: 大葱    时间: 2009-10-12 11:17:24

黑眼圈也是偶d痛啊。。
之前用过1阵aesop的香芹眼霜,,貌似对黑眼圈和小细纹有点小效果。。不过那个价格实在不是很可爱-- -

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2