新西兰天维网社区

标题: sigma 的邮寄方式 [打印本页]

作者: puccaMM    时间: 2009-10-1 21:54:01     标题: sigma 的邮寄方式

现在这个风吹的凶哦,,昨天一激动,就下单了,,他们发货了以后,突然想起来了,他们家的邮寄,是有签收的,还是没有签收的阿??

我住的是apartment, 邮箱口很小的那种,不签收的话,根本就放不进来哦,,然后门口的那种门铃又不好用,,不知道会不会即丢了啦,

怎么办阿?
作者: yorky-little    时间: 2009-10-1 22:02:18

我也是昨天下单的,还写着要签名
他们今天就给我发email说没有签名服务

住apartment是比较不方便,不过送不到信箱的话应该回留个条子给你去邮局或者哪里取货,应该没问题 不用担心
作者: puccaMM    时间: 2009-10-1 22:30:32

谢谢楼上的mm,我觉得美国网站寄来的东西,都是没有签名的,,上次卖benifit一大包,,就那么被丢在门口.太可怕了,我家邻居还是超级dodggy的那种.哎
作者: yami9987    时间: 2009-10-1 22:57:07

嗯。它家刷子好评却是是挺多的。
不过这邮寄速度有够慢的~!
作者: joybubu    时间: 2009-10-1 23:02:38

it didn't take that long for me to receive it... i made it my company's address. so pretty safe to arrive too... not sure of residential one.~
作者: losTsoUl    时间: 2009-10-1 23:16:27

他们家寄来的包裹是用一般的air mail,没有tracking的,所以不需要签收
我那天收到的时候都淋湿了,幸好用的是防水的信封
作者: puccaMM    时间: 2009-10-2 00:15:31

包裹大么??可以塞到邮箱里么?
作者: 高脚杯    时间: 2009-10-2 09:38:11

包裹的大小和定购的刷子多少成正比。 最大的只见过A4的包装袋。 而且算很薄,一般家里油箱塞得进。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2