新西兰天维网社区

标题: Vivienne Westwood 胶鞋 - Akl 正品销售点 [打印本页]

作者: Ugly.yUki    时间: 2009-9-30 20:02:43     标题: Vivienne Westwood 胶鞋 - Akl 正品销售点

Vivienne Westwood 的胶鞋销售点:1:S&C (款式貌似不多,心型鱼口ONLY)

2:MADE (款式较多~并不断更新中)

---------------------------------------
心型高跟 是2008年推出的~今年推出了新的色系~但是一直以来都只有高跟的哦~

价格差不多~去年在香港买了双,具体价格不记得了,肯定不超1000港币~
上礼拜在MADE买的一双是$170多(好像)。。具体价格还是不记得了~

由于我不能穿高跟的~所以这个都是平跟的价格哈。。。
作者: 罄卿    时间: 2009-9-30 20:19:48

MAD在哪里?????????????????????
作者: 太妃糖    时间: 2009-9-30 20:20:42

MADE在哪里???
作者: 麦兜和阿MAY    时间: 2009-9-30 20:42:14

同问,在哪里呀?
作者: cici8674    时间: 2009-9-30 20:43:35

DOWNTOWN的 POST SHOP 对面~
作者: Ugly.yUki    时间: 2009-9-30 20:59:27

SHOW GIRL 对面~ 一家很不错的店噢~ 男女通杀~ 汇聚各地品牌~ 我灰常喜欢那家店滴
作者: kristin    时间: 2009-9-30 21:05:53

哦,原来在downtown啊,改天去逛
O(∩_∩)O
作者: 甜心芭比    时间: 2009-9-30 21:06:03

$170很便宜哦~~~~
作者: 周晨    时间: 2009-9-30 21:38:27

我在MADE买了2双,蝴蝶结平底的185,心型高跟的是219
作者: bluekitty    时间: 2009-9-30 21:40:51

原来在那边有那么好滴东东,改天要过去看看~~~~
作者: GongIsMine    时间: 2009-9-30 22:28:20

作者: 小小毛豆    时间: 2009-9-30 22:34:46

才知道有这么一家店,有空去逛逛
作者: Ugly.yUki    时间: 2009-9-30 22:37:16

哈哈~那就是我记错价格了~180 多~ 我买的也是蝴蝶结平底的~但是高跟的我就没得买了。。。要被批判滴~
作者: joybubu    时间: 2009-9-30 22:49:44

好店。。。MM这下狂帮她们打广告了~~呵呵。。呵呵。。感谢分享啊
作者: 瑞希    时间: 2009-9-30 22:57:54

很喜欢这个鞋阿,穿着舒服吗??
作者: Ugly.yUki    时间: 2009-9-30 23:06:43

呵呵。。。MADE在边上还开了家分店~不过是分了不同线品牌的店~就是主店价格比较高~隔壁较小的那家店价格低一些~    强烈推荐呀!!!!!
作者: pasta06    时间: 2010-1-17 22:29:36

请问MADE有卖小点的SIZE吗?我平时穿35。
作者: jakie123    时间: 2010-1-17 22:58:30

呵呵。。。MADE在边上还开了家分店~不过是分了不同线品牌的店~就是主店价格比较高~隔壁较小的那家店价格低一些~    强烈推荐呀!!!!!
Ugly.yUki 发表于 2009-9-30 23:06

具体是在哪啊?请问MM可以形容下吗?
明天打算去看看呢~~
最近狂草VW MELISSA的鞋哈~~
作者: 猪猫小公主    时间: 2010-1-17 23:10:41

有mm可以帮忙代沟吗?~~~~~~~~~~~我在网站上卖的算上邮费差不多快300了,555,还老没有号~~~
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2010-1-17 23:25:05

s & c 现在已经断货了 我昨天去逛过  下一批会在2月到吧  sale是这么说的
老实说 毕竟是胶鞋  就跟咱小时候穿的是猪笼鞋一样的  我买的是平底  不算难穿
但胶鞋还是会有点味道的
作者: best    时间: 2010-1-17 23:35:48

想知道穿着舒不舒服,我基本上只有穿运动鞋不磨脚,其它的鞋都磨,郁闷,希望发现穿着舒服的高跟鞋
作者: 雨的坠落    时间: 2010-1-18 07:04:35

这个会不会穿久了 裂开
作者: 菀荷    时间: 2010-1-18 09:25:46

made现在打折哦,前天买了双高跟蝴蝶结和高跟鱼嘴,一共300,听店里mm说他们家马上要进新货了,
作者: 爱臭美的屁丫头    时间: 2010-1-18 11:06:35

请问她家有网站吗?
作者: partydress    时间: 2010-1-18 19:23:50

大家为什么不去官网买呢?http://www.hervia.com/ 我觉得他们家的ONLINE SHOP服务不错,而且还是TAX FREE。前一段时间打折,鱼嘴胶鞋打折才50多英镑,现在还有一些SIZE大的。

LOGIN了以后再看价钱会便宜,现在纽币对英镑汇率蛮划算的
作者: 土掉渣    时间: 2010-1-18 20:38:06

PONSONBY有个店也卖  不过忘了名字
作者: 周晨    时间: 2010-1-18 22:17:39

我是在MADE买的
作者: 土掉渣    时间: 2010-1-19 08:48:11

小声问一下  这个鞋会不会把脚的味道弄到不好闻   穿起来硬不硬 会不会磨脚
作者: 菀荷    时间: 2010-1-19 09:41:52

穿起来算是高跟鞋里挺舒服的,完全不觉得高,
作者: oiya    时间: 2010-1-19 09:49:27

胶鞋穿久以后会不会氧化变硬啊? 和小时候穿的水晶鞋一样
作者: F.1    时间: 2010-1-19 12:44:36

喜欢vivienne westwood
作者: MiKokaka    时间: 2010-1-21 19:11:39

SHOW GIRL 对面~~~~~里面东西还蛮多的~~~有时间可以去看看
作者: 悠蓝    时间: 2010-1-21 22:02:33

如果有图片该多好
作者: puccaMM    时间: 2010-1-21 23:18:29

之前看在打折, 不知道, 现在还打不打了.
作者: xy17    时间: 2010-1-22 11:31:38

现在还打折吗
作者: Loveapple    时间: 2010-1-22 12:15:59

25# partydress

mm自己在官方买过?
寄费应该相当贵才是.
作者: PetitSanglierSS    时间: 2010-1-22 18:22:08

前几天刚买了一双高跟金色的melissa,还算挺好穿的吧
$219打七折,不过好像都剩比较大的size了
作者: julietchan    时间: 2010-1-23 08:15:45

我有一双sz 7      38的号
穿着太大
只试了2次
作者: 饭团    时间: 2010-1-23 19:04:04

回家天天路过就是没进去过........
下次一定要看看.................
作者: jakie123    时间: 2010-1-23 19:45:29

脚小的MM们暂时不用去MADE了,前几天就冲那鞋去的~~
可是都只剩几双38码起跳的啦~~~
又去SC问过,SALES说下批会在2月左右到,但具体什么时候不清楚
也不知道这次会来什么颜色~~
作者: ☆模范生☆    时间: 2010-1-23 22:07:23

MADE號碼都不全 每次都沒有36碼的
作者: 布丁糖糖    时间: 2010-1-23 23:01:55

超级喜欢这个牌子。。!!!!!!!!
作者: initial_love    时间: 2010-1-24 14:41:43

这样算来算便宜了啊。。。。。。。。。
作者: suellenfly    时间: 2010-6-16 14:53:40

去MADE看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: d熊熊b    时间: 2010-6-25 15:37:59

SHOW GIRL对面. 我爱的平底鞋卖完了, 他们留了我的电话和EMAIL, 说是7月份新货来了就给我打电话....好期待!{:7_347:}
作者: 菠菜美人    时间: 2010-6-25 17:44:59

真是藏龙卧虎啊!
已经草了很久了。
有人喜欢那个黑色的靴子吗?带三颗金色扣子的!
作者: 怪盗游侠    时间: 2010-6-26 02:46:20

Vivienne Westwood 的胶鞋销售点:1:S&C (款式貌似不多,心型鱼口ONLY)

2:MADE (款式较多~并不断更新中)

--------------------------------- ...
Ugly.yUki 发表于 2009-9-30 19:02

我也買了雙melissa的。不錯:)很喜歡。 我覺得他們傢的東西都不錯,我老公也在那裏買鞋子。 衣服不是他的style。。。 比較適合消瘦的男人穿。。。。
作者: 怪盗游侠    时间: 2010-6-26 02:47:12

请问MADE有卖小点的SIZE吗?我平时穿35。
pasta06 发表于 2010-1-17 21:29

有的。 我34的腳都有得買:)
作者: 怪盗游侠    时间: 2010-6-26 02:50:02

真是藏龙卧虎啊!
已经草了很久了。
有人喜欢那个黑色的靴子吗?带三颗金色扣子的!
菠菜美人 发表于 2010-6-25 16:44

這款我也很喜歡,不過穿上去顯腳長。。。。。。
作者: HKNZ517    时间: 2010-7-2 11:19:01

那几家小店么??
作者: sam_0221    时间: 2010-7-2 11:31:59

我想要一双平底的,不知道有没有阿
作者: C'est~la~vie    时间: 2010-7-2 20:18:22

之前去北岸的department store也看到有卖的。。。
穿了一下。。。感觉很难受。。。。
作者: 小孩儿    时间: 2010-7-3 23:34:32

今天刚在MADE买了一双  鞋子好香啊
作者: abccnm    时间: 2010-7-4 00:37:18

来个猪脚秀。。。  感觉还不错,喜欢橘色卖没了,只要拿下了红色, 不过这个鞋 那是一个香啊。。 底很软感觉挺舒服的
作者: kisses    时间: 2010-7-4 13:43:25

这鞋网上便宜还是这边店里便宜啊?
作者: 641890994    时间: 2010-7-4 14:08:53

sc在哪里啊
作者: CINDERELLA86    时间: 2010-7-4 14:50:25

之前在網站上買的,結果去SC看比網站加郵費便宜多了
作者: LittleBeauty    时间: 2010-7-4 20:57:34

我觉得他们家鞋子穿着还是很舒服的
作者: 画中人    时间: 2010-7-4 21:17:56

SC 哪里有卖?我怎么没看到呢?
作者: Rebecca.y    时间: 2010-7-5 00:38:48

上二楼左手边有一面大柜都是鞋子~ VW的几双(注意重点是"几双"...)鞋子就在其中...
作者: selene    时间: 2010-10-26 15:59:30

不是有香味的吗?能持续吗?
作者: Wu哈    时间: 2010-10-26 18:14:21

dddddddddddddddddddd
作者: 〇h﹖娜娜﹏o    时间: 2010-10-26 21:59:31

我在MADE买了2双,蝴蝶结平底的185,心型高跟的是219
周晨 发表于 2009-9-30 21:38

本来想在澳洲官网买双平底蝴蝶结的 $155澳币
$185的话 这里卖的更便宜呢 明天就去看看。。。
作者: L碌碌Y    时间: 2010-10-26 22:50:30

有没有35的号呢。。。。。。每次去sc都没小号的~~
作者: abccnm    时间: 2010-10-27 10:32:26

很香, 每次穿老公都说你的脚好香啊。。哈哈
不过感觉没有皮鞋透气~~~~~
作者: 杉木草草    时间: 2010-10-28 21:58:21

那个有镶了施华洛世奇水晶的那款melissa吗?超级想要的!!!
作者: snowzlan    时间: 2010-10-29 10:24:55

我在香港买的超1000港币呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2