新西兰天维网社区

标题: 有父母团聚今年初递交上海的朋友吗?最近更新-神速!批了! [打印本页]

作者: limlin_g    时间: 2009-9-30 19:35:52     标题: 有父母团聚今年初递交上海的朋友吗?最近更新-神速!批了!

我父母的申请是在1月底递交的上海签证处,2月9号收到信确认收到申请材料,信上说:we wil allocate your application to one of our case officers within 12 months and expect to make a decision on your application within 24 months.
不知道大家的确认信都是怎么样的?特别是想请问那些已经签下来的朋友,那些6个月之内就分到签证官的,当初信上是怎么写的?我看到好多朋友都是遞北京,很快就下來了,一般不超過1年,不知道有沒有遞上海的朋友?速度怎么樣?
一个人在这里,很想爸爸妈妈,等得好心焦啊!

昨天晚上(1月4號)收到移民官的email,說是我的簽證官,要補一份房產相關的文件,然后今天就補過去了,剛才馬上就有回信,說會不久會有decision。好開心啊~~

神速!今天(1月11號)收到簽證官回信說批了,距最后一次email僅僅6天!贊一下上海辦事處的工作效率
作者: chenxi    时间: 2009-9-30 21:53:51

上海的慢, 要两年左右.
作者: limlin_g    时间: 2009-10-1 00:17:34

媽媽呀!殺了我吧!!!
作者: limlin_g    时间: 2009-10-1 19:52:56

我父母在江苏所以递的上海,这是不是必须就近递上海啊?早知道我们就递北京了,哭。。。
作者: babymouse    时间: 2009-10-3 21:13:52

北京申请是1年半, 上海要两年.
作者: 财东    时间: 2009-10-3 21:26:47

4# limlin_g

江苏,属于上海领区,只能递交到上海。
作者: limlin_g    时间: 2009-10-4 09:05:57

貌似也只能等了,周五的时候打电话去call centre问,说还没分到签证官,8个月了。。。
作者: drifter-jiajia    时间: 2009-10-4 10:11:23

我父母是今年6月份在上海递交的  现在让补体检(体检出现了小问题, 很担心).......
作者: limlin_g    时间: 2010-1-5 18:29:22

小問題應該不會有很大影響,再體檢的話跟醫生說一下,一直檢到達標再寫報告就可以了
作者: 筱雨    时间: 2010-1-5 22:01:08

楼主恭喜你了,上海很快嘛,我是3月份在新西兰递的,到现在都了无音讯,打电话说要2年,唉。
作者: limlin_g    时间: 2010-1-5 22:33:13

應該也快了,一般都說是兩年,然后一年分到簽證官,一般都是分到就很快了。我覺得你應該二月份就有消息了
作者: DuDu妈    时间: 2010-1-6 11:04:02

恭喜楼主。说好一年内就一年内分到移民官呀,真是规规矩矩的。看来我爸爸妈妈的还有2个月要等
作者: tike    时间: 2010-1-6 14:31:08

要那么长时间啊?
妈呀...这可尴尬了.
作者: limlin_g    时间: 2010-1-11 20:00:20

分到簽證官就馬上批了,大家稍安毋躁
作者: DuDu妈    时间: 2010-1-12 12:46:35

赞一下,移民官审理起来好快哟,希望我爸爸妈妈的也快点分到移民官
作者: yyu018    时间: 2010-1-12 13:13:41

我Partner的父母也是去年一月在上海递的,中间也没有消息,圣诞夜收到移民官的email说我是你父母的移民官,我看了所有的资料都没有问题,会尽快给你答复。三天后就给了答复说批了,而且attach了AIP信在email里。应该在新西兰申请更快吧,我朋友的父母在这里申请之用了九个月不到。
作者: limlin_g    时间: 2010-2-10 22:50:38

那个签证官是不是D Manning?
作者: summerin11    时间: 2010-2-11 12:09:02

shanghai branch is very fast now.
作者: jzho032    时间: 2010-2-11 16:18:52

上海递的都进来说说进度啊,我顶

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2