新西兰天维网社区

标题: 有好用的pull up尿片推荐吗 [打印本页]

作者: siogine    时间: 2009-9-30 16:12:44     标题: 有好用的pull up尿片推荐吗

最近买一个不知道什么牌子的pull up,有河马那个
穿的时候觉得好方便,很松松的,
但是每次脱下来就看见全pp的印子,就像一直在水里泡着。。。
还说是over night的,前些天宝宝拉肚子,用这一种全身都漏湿了,用普通尿片就不会

请问大家都在用哪一种啊?
(goon的不要了,我没有偏见而且满喜欢,但我家宝宝大pp,不适合)

在此多谢~!
作者: lovelybaby    时间: 2009-9-30 16:45:57

你可以给孩子买大一号的呀。pull up 好像没有几家有。只有goon,huggies。还有一个什么牌子,忘了,希望有知道的妈妈可以补充呀。我家的一直都用goon的,我觉得挺好的。别的还没有用过。
作者: qepwqwu222    时间: 2009-9-30 21:37:53

你可以试试huggies的nappy pants, ,和pull up的设计一样,比pull up吸水性强些,不过不知道你家宝宝多大,那个只有walker的。
作者: siogine    时间: 2009-10-1 08:34:17

谢谢ls两位
我都去试试
作者: snowbean    时间: 2009-10-23 22:13:44

强烈推荐HUGGIES的NAPPY PANTS,适合好动的宝宝,很贴身的设计,还有个特点就是它的扣是可以反复拉开的,这样白天给宝宝换也不要像其他的那样要把裤子脱下来。我家宝宝会走了以后就是用这个的
作者: whshen75    时间: 2009-10-23 22:18:27

宝宝多大需要用pull up?有什么特别的用处吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2