新西兰天维网社区

标题: 国庆到了,JMS不要笑话我啊,照顾孩子的我百忙之中竟然有些小激动, [打印本页]

作者: cosyhome    时间: 2009-9-29 11:08:50     标题: 国庆到了,JMS不要笑话我啊,照顾孩子的我百忙之中竟然有些小激动,

有些严重的思念,我来纽很久了,久到我把这里当成了家,可是生完孩子之后,我忽然没有了安全感,为什么呢?其他姐妹有和我也会一样吗?
作者: 旋转的木马    时间: 2009-9-29 11:14:27

我也激动,我出了国才特别喜欢过节,中秋国庆都激动.嘿嘿.
作者: cosyhome    时间: 2009-9-29 11:18:33

2# 旋转的木马

亲耐的,抱一抱啊,我还以为就我傻激动呢。。
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-9-29 11:50:33

我也很激动,出国更爱国了, 已经给全家买了建国大业的电影票了。

楼主为啥没有安全感啊.
作者: zhangweicnz    时间: 2009-9-29 12:32:37

有同感,一阵阵的觉得没有安全感,也不知道是怎么了.都怕这种感觉会影响到孩子.无比地想看建国大业.
作者: 黄色猫    时间: 2009-9-29 12:45:23

我有时候听国歌都会激动~
作者: 饺子MM    时间: 2009-9-29 14:49:45

在国内时不觉得,出来了,觉得过自己国家的节日,感觉特棒!
作者: 洞庭秋思    时间: 2009-9-29 15:16:47

我有时侯也有这种感觉,因为一个人在家里带孩子的缘故.

我也喜欢过节,可以朋友都聚在一起,happy happy.
作者: 美容大王    时间: 2009-9-29 16:34:12

我也很激动,出国更爱国了, 已经给全家买了建国大业的电影票了。

楼主为啥没有安全感啊.
苯苯鸟 发表于 2009-9-29 11:50

可以带小孩一起去看电影吗?我也好想看《建国大业》
作者: lovelybaby    时间: 2009-9-29 16:38:45

的确是这样,在国内不觉得,一出国就感觉特别爱国。
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-9-30 10:26:36

可以带小孩一起去看电影吗?我也好想看《建国大业》
美容大王 发表于 2009-9-28 16:34

没打算带宝宝去,太小,看不懂,让她坐那儿两个小时也太难受, 我们家是换着看的,爸妈看第一场, 我们在家看宝宝,然后我和老公看第二场。
作者: cosyhome    时间: 2009-9-30 16:50:24

楼主为啥没有安全感啊.
苯苯鸟 发表于 2009-9-29 11:50

苯苯MM,你的问题竟然让我想了一天,还是没有理出头绪,产后一直抑郁,也是找不到什么原因,突然就很伤感,挥都挥不去。。。
作者: cosyhome    时间: 2009-9-30 16:53:34

有同感,一阵阵的觉得没有安全感,也不知道是怎么了.都怕这种感觉会影响到孩子.无比地想看建国大业.
zhangweicnz 发表于 2009-9-29 12:32

就是那样,一阵阵的,我也怕影响孩子,我到现在才明白,读书和工作再好,都不如有一个好性格。。
作者: cosyhome    时间: 2009-9-30 16:55:31

谢谢LS所有MM的回复,嘿嘿,原来我并不孤单,明天据说中文电视可以看到国庆阅兵,哈哈。。。
作者: 细水长流    时间: 2009-9-30 17:48:43

这边有放《建国大业》嗎?
作者: ddxinran    时间: 2009-9-30 21:43:57

就是那样,一阵阵的,我也怕影响孩子,我到现在才明白,读书和工作再好,都不如有一个好性格。。
cosyhome 发表于 2009-9-30 16:53

不知道lz性格好还是不好,不过能讲出这个道理,头脑真好!
对别人满意就好,对自己满足就好!
作者: cynoshello    时间: 2009-10-1 12:04:30

哈哈哈。我为了看阅兵今天特地请假一天在家看电视。我也激动啊~~~
作者: s...weet__y    时间: 2009-10-1 12:08:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一粒尘    时间: 2009-10-1 13:32:35

我也是来了这么多年,一直找不到自己国家的感觉。以前在国内都不看春晚,现在问人借录像都要看。还告诉孩子们他们是中国人。
作者: redbean    时间: 2009-10-1 15:10:36

祖国还是祖国,不管住在哪里都不会变

现在正在看CCTV4, 呵呵
作者: poppy2007    时间: 2009-10-1 22:09:38

我刚从国内回来,现在有严重的HOME SICK。最近都还在倒时差,好痛苦~~~
作者: redbean    时间: 2009-10-1 22:19:12

刚看到报道说他们平均身高187, 晕,这么高啊。。。。。。。。。。。。
作者: 歪歪姐    时间: 2009-10-1 23:21:55

《建国大业》好火爆啊,今天晚上st lukes的票竟然卖完啦~~~~~

我和我老公都好想去看啊,我们也是担心宝宝在里面待不了那么久,头疼。。。。。
作者: 苯苯鸟    时间: 2009-10-2 09:48:03

要提早网上预订,我昨天去 IMAX 看了,满座。精彩啊。

还有孩子最好不要去看了,坐2个小时很不舒服的。她也看不懂。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2