新西兰天维网社区

标题: 37周 开始准备去医院的东西 有经验的妈妈能告诉我需要带点什么吗? [打印本页]

作者: @MiMi@    时间: 2009-9-28 22:07:28     标题: 37周 开始准备去医院的东西 有经验的妈妈能告诉我需要带点什么吗?

37周 MW问我准备好去医院的东西没有? 晕~去医院需要带点什么呢?谢谢哦
作者: cynoshello    时间: 2009-9-28 22:12:19

我看到MW给的那个PACK里有的。

或者google一下,好多的。

http://cn.babycenter.com/shopping/bags/
作者: skypangpang    时间: 2009-9-28 22:14:45

1。吃的干粮,生完很饿,时间长的话陪同的人也饿。
2。BB的衣服。
3。奶瓶、湿纸巾。
4。(备用,医院或Birthcare有提供)奶粉、尿片。
5。自己的换洗衣服,宽松舒服的衣服最好。
6。洗漱用品。
7。拖鞋。
8。照相机、摄像机。

暂时只记得这些。
作者: tandsi    时间: 2009-9-29 11:06:49

1.洗脸擦身毛巾,软毛牙刷,被子医院有。(产后会出大量虚汗,最好用干毛巾擦拭。)
2.保温瓶一个。(装烧过的开水喝,不要喝凉水。)
3.内衣裤,袜子,卫生巾。(我是带了一包成人尿布,省事,方便,超市有卖。卫生巾医院有。)
4.拖鞋,必备,医院没的。
5.宝宝的换洗衣服,小手套,小袜子。(医院有给,不过想宝宝穿合身的,一天一到两套。)
6.宝宝盖的小被子。(医院有大毛巾)
7.一盒纸巾。(医院只有洗手间有硬硬的纸。)
8.在医院就穿医院的衣服最舒服,方便换洗和喂奶。所以自己不用带睡衣。
9.如果你是长发,请务必务必带好扎辫子的皮筋,头绳,最好是盘头发的,还有发夹。
10.宝宝座椅,不带的话,不让出院的。
11.带点吃的,晚上会饿的。
12.照相机。
13.奶粉,医院有,但是一般医生不建议你喂奶粉,会坚持让你母乳喂养,可是第一天不一定有奶下,晚上宝宝会饿,想睡觉的话,最好还是自己准备下咯。只是建议呀。
14。医院包宝宝的布不错;shy;
作者: gzbee    时间: 2009-9-29 14:09:08

学习中,谢谢。。。。
作者: 小亲亲    时间: 2009-9-29 19:41:27

谢谢分享。。。。
作者: fish1204    时间: 2009-9-29 19:55:13

千万别忘了喂奶的文胸,和吸奶的那个垫子,否则会很狼狈,
作者: zr0926    时间: 2009-9-29 21:03:21

Things to Bring to Hospital
Any medication you may be taking
Day clothes suitable for feeding
Personal toiletry items
Nightwear
Slippers or comfortable footwear
Nursing bras & breast pads
Box of tissues
Sanitary pads
Old or disposable knickers
Pen for baby's feed chart
Extra disposable nappies for baby
Baby clothes for going home
Woollen hat & booties for baby
Baby wipes
Favourite snacks
Anything else you think may be useful
作者: 地瓜叶    时间: 2009-9-29 21:19:27

作者: 時尚小野貓    时间: 2009-9-29 22:39:29

作者: shunxiang    时间: 2009-9-30 20:35:35

请问:婴儿出院时是穿衣服吗,连体服还是上下分身的,还是要用布裹着。宝宝座椅,是那种提篮式婴儿汽车座椅吗。谢谢
作者: @MiMi@    时间: 2009-9-30 22:47:52

请问:婴儿出院时是穿衣服吗,连体服还是上下分身的,还是要用布裹着。宝宝座椅,是那种提篮式婴儿汽车座椅吗。谢谢
shunxiang 发表于 2009-9-30 20:35

医院会给你一套的,不过你自己也可以带,当然给穿衣服的
一定要用那种提篮式的汽车座椅哦
作者: handa    时间: 2009-10-1 13:27:46

成人紙尿布英文怎麼說呀???
時尚小野貓 发表于 2009-9-29 22:39

Adult Diapers
作者: aimeily    时间: 2009-10-1 19:06:22

医院不是有给一本叫pregnancy的书吗?!里面的第32周有建议你带什么东西的~~
你参考一下吧~~
我当时早产,来不及收拾,叫LG参考里面的帮我收拾带来~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2