新西兰天维网社区

标题: ~9月27日聚会照片~ [打印本页]

作者: jacksonzhou25    时间: 2009-9-27 20:02:15     标题: ~9月27日聚会照片~

非专业人士拍摄,图片不是很多,大家来看看自己宝贝的身影吧,话不多说,看图~
( B6 ]3 P" z  L# M4 |0 L+ `4 V2 S% P* n2 {2 j! d6 o1 ^

( q0 ]. A+ e" Y' F7 O0 _: h% d) ^3 m: W
作者: jacksonzhou25    时间: 2009-9-27 20:05:52

自己先做个沙发!!!给狗狗拍照可真是个体力活。。。下次再接再励~
作者: 东东宝    时间: 2009-9-27 20:08:55

`照的真不错呢,真好。5 y7 I2 M- c% g! c2 E( l6 ?% o
那个小罗长的好象爱家呀,我刚开始看照片还以为是爱家自己偷着去聚会了。是谁家的宝贝呀?男孩女孩?多大了呀?咋和爱家那么象捏?
作者: jacksonzhou25    时间: 2009-9-27 20:16:35

我朋友的狗,男孩子,不到6个月,今天他们还在说爱家怎么没来,好想给阿蒙找个小罗的朋友啊!
作者: Dracoz    时间: 2009-9-27 20:17:30

拍得很好啊。。。。快门按的够稳的, 不错不错1 E9 L/ K! A, u0 g
那小罗长的和爱家是很像, 就连性格都像。。好像叫“阿蒙”记错了不怪啊。。好亲人的说
作者: 东东宝    时间: 2009-9-27 20:25:20

爱家因为脖子下面的大包又起来了,所以今天没敢带她去正常的时间聚会,我们是5点的时候带她去的,可是都没有狗狗了。; {  L( t  g; L' J7 \
我也觉得“阿蒙”跟爱家太象了,比爱家和她亲姐妹都还要象,看上面照片时我都疑惑了,看了半天,下次见到的话,好好问问,我十分怀疑他和爱家是同父同母的,因为爱家妈妈在爱家后面又生了一窝了,照理,爱家现在13个月了,时间好像也能合的上吧。实在是太象了。# P  s( h- V. s  R

0 x3 x+ x8 e$ R4 d2 M" j) l还有,那几只小黑背也长大了,几只在一起太帅了,今天没去成聚会真的挺遗憾地。
作者: 我的海豚恋人    时间: 2009-9-27 20:30:19

哈哈....是叫阿蒙...我家宝宝....傻傻的憨憨的...希望下次聚会可以见到爱家...跟我家阿蒙做个伴...赫赫....
作者: peggy64    时间: 2009-9-27 21:12:32

拍的都很好啊,可是怎么没我家臭狗呢
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2009-9-27 21:20:03

我本来也当做是爱家呢 还在想 爱家妈说不带去了 怎么偷着去呢。
+ I; t  c( Q/ h: \3 t: z一看回复 不是。不过好像哦。8 m$ q  B- {& q0 @
lz技术不错 5 n  F8 @+ v, x% T1 g
赞一个~
作者: PAPA_JINGJING    时间: 2009-9-27 21:42:53

呀,CASPER镜头不少啊,另外2只黑贝是兄弟~~~都是相当漂亮!!
作者: billystone    时间: 2009-9-27 22:00:10

CASPER  太可爱了
作者: ilovemika    时间: 2009-9-27 22:40:49

拍的真好啊!!~~~
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-27 22:47:06

LZ拍的也太好了* }" Y- k% M; K- g
还说是业余。。。
作者: wingXP    时间: 2009-9-28 20:10:26

我也以为是爱家呢~~~~~
作者: jacksonzhou25    时间: 2009-9-29 08:03:17

像斑竹表达谢意!我们那天迷路了,还好我家大周给斑竹打的电话问到底在什么位置,不然我们4个人2只狗就迷失了,哈哈哈哈 ~狗狗们的速度真快,经常发现镜头里空了,一抬头都跑了,哈哈~
作者: hunter008    时间: 2009-9-29 15:26:49

真可爱。。。。。。。。。。
作者: lovelybaby    时间: 2009-9-29 15:51:15

照片照得真好,宝宝们都很可爱。有一张像是要飞了的,好棒呀。
作者: nnew    时间: 2009-10-2 15:43:53

拍得真好呀,我每次手都抖得不行..呵呵
作者: 寂寞流星群    时间: 2009-10-3 16:46:56

偶也要去
作者: 煮茶听雪    时间: 2009-10-4 16:54:27

拍得真不错!喜欢黑背!
作者: 曲珞    时间: 2009-10-4 17:26:41

`照的真不错呢,真好。
# q1 f  Q; f: }) m: \3 m那个小罗长的好象爱家呀,我刚开始看照片还以为是爱家自己偷着去聚会了。是谁家的宝贝呀?男孩女孩?多大了呀?咋和爱家那么象捏?$ y, W$ e) W( W' Q0 _8 g+ s' ]
东东宝 发表于 27/9/2009 21:08

0 d) b1 Y9 t, @* W0 L, Z8 h, k; f+ D! [3 X4 N2 q. |# I0 F, y+ C
4 ^9 m+ U5 [' ~
完全以为是爱家。。。。。
作者: 曲珞    时间: 2009-10-4 17:28:54

好多黑背。。。。。。
作者: VIP19    时间: 2009-10-4 19:05:41

哟,现在黑贝好多呀。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2