新西兰天维网社区

标题: 请问大家18周b超去哪家好呢 [打印本页]

作者: 中国人民    时间: 2009-9-26 16:02:01     标题: 请问大家18周b超去哪家好呢

没主义了,之前我儿子去倒霉路的那家,觉得很好,可是我闺女的时候那家我觉得就很差了,现在老3了,下周要去18周b超了,就真不知道哪家好了,还有18周的b超我记得会做很久是吧,大家知道大概多长时间嘛,我都忘记了,而且我之前不是一直出血吗,而且还有次大出血,可是我家老3竟然还好好的在我肚子里,真够顽强的,我还抱我儿子,抱我闺女的,所以我想找个好的,好好检查下,不知道哪家好,姐妹们给我推荐个吧,谢谢大家了,
作者: 我和男友赶快88    时间: 2009-9-26 16:35:24

我当时18周的时候照了40分钟。。。当然是在BB很不配合的情况下了。。。
作者: 乖乖等你    时间: 2009-9-26 19:54:01

我都是在henderson照的, 12周的时候照的还蛮仔细的...

之后的那个不知道还要不要去那里照, 还是哪里比较好
作者: leohu1    时间: 2009-9-26 20:48:34

我约了LINCOIN ROAD HENDERSON的,MW给的纸上面也就只有6家把,没什么选择
作者: Venlley    时间: 2009-9-26 21:18:22

作者: 中国人民    时间: 2009-9-28 20:25:42

我12周的时候就给照了不到10分钟,真可怕,
我今天都没敢约,不知道哪家好啊,
作者: leohu1    时间: 2009-9-29 22:14:20

昨天去了199LINCOIN ROAD      HENDERSON照的,感觉还不错很专业的样子,照了40多分钟
作者: deliciousegg    时间: 2009-9-30 10:48:25

昨天去了199LINCOIN ROAD      HENDERSON照的,感觉还不错很专业的样子,照了40多分钟
leohu1 发表于 2009-9-29 22:14

我也约的这家,明天上午去。哈。。。。国庆节当天知道宝宝的性别,不错。呵。。。。
mm是住在附近吗?
作者: pala    时间: 2009-9-30 10:58:57

去PARNELL的INSIGHT RADIOLOGY吧, 我这次也是去倒霉路那间, 一比感觉差好多哦, INSIGHT的医生专业太多, 设备也是AKL最好的... 20刀和90刀的分别啊....
作者: 天才妹妹    时间: 2009-9-30 11:09:38

我去的是北岸AUT里面的那家,两次都是在那照的,而且免费。不过好像没有照那么长时间啊,可能是儿子比较配合,上来就什么都看到了而且他还在里面跟我招手
作者: leohu1    时间: 2009-9-30 21:12:47

我也约的这家,明天上午去。哈。。。。国庆节当天知道宝宝的性别,不错。呵。。。。
mm是住在附近吗?
deliciousegg 发表于 2009-9-30 11:48
                                                                                                                              我住在LYNN MALL附近,美女你呢?近的话宝宝出生可以带着一起玩呢
作者: 中国人民    时间: 2009-10-1 10:49:41

我还是约了sylvia park的,我老公问了很多,说这家的机器最好,因为我们想这次就一起拍4D的,因为我闺女的时候,倒霉路叫24周以后吧,很不好效果,连小脚都拍不到,我儿子18周拍的,效果超级好,然后问了那边,而且我们说,要是没到半小时检查,我们就不走,和他理论,毕竟这次是最重要的一次,
作者: deliciousegg    时间: 2009-10-2 14:09:14

为什么30周的b超很重要呢?是看什么呢?
昨天去的199号 lincoln road 那家,20周的,就做了15分钟。
不过该看的貌似都看了。性别也看了。
作者: deliciousegg    时间: 2009-10-2 14:09:43

我住在LYNN MALL附近,美女你呢?近的话宝宝出生可以带着一起玩呢
leohu1 发表于 2009-9-30 21:12

我就住在lincoln road附近哦。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2009-10-2 14:24:50

我的MW是这么问我的,你18周得B超要做免费得吗?我一听有免费的,那当然找免费得啦,然后我的MW就让我去199LINCOIN ROAD 这家了,还有sylvia park那边也有一家是免费的,那是不是别家都要花钱呢?听说好像18周的B超非常重要,要对BB做全面的检查,到时候也能看出来BB的性别了,我12周得时候做唐氏测试得时候也是在199LINCOIN ROAD 的,这是我第一次去,我感觉那里的设备没有dominion rd好
作者: deliciousegg    时间: 2009-10-2 14:32:27

我去的时候,就是看了性别,然后说心脏,大脑都发育的很好。就没啥其他检查了。
12周时候,还做了半小时。
不过从dvd记录的时间看,貌似一样的,都是记录了10分钟多。估计第一次那个医生不太熟练,弄了2次?不过12周那次,还让我起来跳了几下,然后再查,还有叫我往左侧,往右侧,分别查。
20周这个就没有了,15分钟就搞定了。
作者: 洞庭秋思    时间: 2009-10-2 23:08:48

我觉得sylvia park那家挺不错的,我在那里照过,照了很久哦,估计有个30分钟.
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2009-10-16 10:17:23

Parnell Birthcare楼下那家,里面有两个教授级别的Doctor照的很有经验。。。。
作者: befamous    时间: 2009-10-16 10:56:16

Hi,

such beautiful dogs!
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2009-11-4 21:07:38

Hi,

such beautiful dogs!
befamous 发表于 2009-10-16 11:56

谢谢啊。。。  :)
作者: 草莓公園店長    时间: 2009-11-5 11:46:04

我朋友剛剛去了parnell birth care裡面的那間
一次95快
但是他照得非常仔細
也跟你一邊講解
最後還給你一起照4D
然後刻成光碟給你!!!
超超超划算的勒~~~
作者: 心无束    时间: 2009-11-7 11:47:44

我的MW也是推荐做95刀的,说做得很仔细和全面

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2