新西兰天维网社区

标题: 周六小败! [打印本页]

作者: 灵狐1    时间: 2009-9-26 15:50:47     标题: 周六小败!

今天上午本来是和老公出去买菜,顺便去BOTANY DOWN逛逛,发现LIFE PHARMACY 打折,FARMERS YSL 有活动,结果就败家了
先上照片吧。
拜了YSL的HYDRA FEEL 的日霜,晚霜,送了六件套。从没用过YSL家的护肤品,不知道效果怎样。
LANCOME的LIQUID EYE LINER BLACK,50% OFF,才$32还是$35. SMASH BOX LIP LINER ($18), AND EYE SHADOW $24,都50% OFF..
对了,还买了CETAPHIL CLEANS一套 500ML送125ML,$29.90, 忘加进照片了。

LIFE PHARMACY里都打折,CD, LANCOME, EL, LANCOME里很多好看颜色的口红都还有,可惜都前阵子刚买过,否则就拿下了。SMASH BOX家很多颜色的EYE SHADOW和腮红都还有打折。听说就从昨天开始,可能明天就结束。想买的MM快行动吧。

作者: GongIsMine    时间: 2009-9-26 16:21:07

作者: 高脚杯    时间: 2009-9-26 17:05:06

我才买了ysl的护肤品。。。。原价。。。哭,没有礼物送。。。。
作者: 雨的坠落    时间: 2009-9-26 17:45:46

SMASH BOX 不错
东西打折下来很划算阿
作者: 甜心芭比    时间: 2009-9-26 19:23:40

不錯啊~很劃算!!
作者: 小黑two    时间: 2009-9-26 19:42:18

好多东西。。。。。我也想去,
作者: 罄卿    时间: 2009-9-26 19:48:30

我也有看到广告单说打折呢,打算明天也杀去看看~~~~~~~~~~~~~
作者: aimeily    时间: 2009-9-26 19:59:17

Farmers有Sample拿的吗?
作者: Misskit    时间: 2009-9-26 20:49:00

不錯不錯!!!!!!!!!!!!!!
作者: 灵狐1    时间: 2009-9-26 21:15:08     标题: 回复 8# aimeily 的帖子

我是向YSL的SALES要的SAMPLE,没有独立包装的,就是用小的CONTAINER装一点,因为我和她说,不知道YSL产品是不是适合我,想先试下再说,SALES人很好,说可以,反正我先把他们都买了,如果不合适可以用来换其他牌子的产品,只要都是在FARMERS里就行。那就好了。
作者: 灵狐1    时间: 2009-9-26 21:20:18

第一次用SMASH BOX的牌子,刚才用了新买的眼影,感觉好好。喜欢~~~
作者: sweet_neko    时间: 2009-9-26 21:23:35

好多东西啊 LZ败得不错!
作者: 羽纱    时间: 2009-9-26 22:58:20

就BOTANY TOWN的FMS的YSL打折么?我昨天去ALBANY怎么没看到有活动呢。。。哎。。。请问LZ,YSL的活动优惠有多少?
作者: 灵狐1    时间: 2009-9-26 23:14:36

不打折,只是有套装gift
作者: Yan920    时间: 2009-9-27 00:33:28

怀孕不能化妆~~~只能眼巴巴的看着。。挨
作者: Eugenewang    时间: 2009-10-12 19:49:32

……………………………………
作者: 学会勇敢    时间: 2009-10-12 21:15:56

不知道YSL家的护肤品怎么样 MM上来说说效果贝
作者: 无敌宝宝    时间: 2009-10-12 21:23:29

ysl  很好,比较喜欢。。。。。
作者: 菀荷    时间: 2009-10-12 23:03:36

smash box有没有可以推荐的东东?谢谢~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2