新西兰天维网社区

标题: 请妈妈们推荐几种好吃的cheese [打印本页]

作者: sangshi    时间: 2009-9-25 14:08:12     标题: 请妈妈们推荐几种好吃的cheese

请妈妈们推荐几种大块的,自己切片的那种好吃的cheese,小孩大人都爱吃的,谢谢大家.
作者: catface    时间: 2009-9-26 00:05:31

今天刚买的anchor的cheese 补钙给小孩子的

可以尝试一下

但是是一包12片
作者: sangshi    时间: 2009-9-28 08:39:51

谢谢你.你说的这种是专门给小孩吃的吗.我一直都买那个MAINLAND牌的HIGH确 CALCIUM  4 KIDS的,也是12片,吃了好几年了,所以想换换口味.你的是在哪里买的,在哪一个位置卖.谢谢.
作者: ying_ying    时间: 2009-9-29 12:30:08

我女儿喜欢吃cheese pop每个超市都有得卖,好像6片$2多
作者: SIYI-HONEY    时间: 2009-9-29 12:51:01

妈妈们有没有觉得那种POP的CHEESE好咸呢!有没有什么好介绍不这么咸的啊?
作者: 饺子MM    时间: 2009-9-29 14:50:28

偶儿子也吃ANCHOR的,不是很咸
作者: 最爱皮皮猪    时间: 2009-10-5 15:42:42

请问jm们 我女儿快6个月了 是不是也可以吃cheess 啦
作者: up2me    时间: 2009-10-5 17:48:23

我记得以前有种甜的口味,在一个妈妈家买东西尝过,但是我自己去买的时候却怎么都找不到,只见到咸的那种,就是一包12片的那个,反正我女儿满喜欢吃的,所以就每次都买那个了。
谁知道哪有甜味的告诉我一声啊。
作者: zhang77    时间: 2009-10-6 17:43:59

反正不贵,都买一次让宝宝尝尝。因为每个宝宝的口味都不一样的。
作者: jennytou    时间: 2009-10-8 22:53:41

cheese pop其實是dairy food,就是奶濃縮加工而成的,沒有發酵過的哦.所以不建議1歲一下吃哦.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2