新西兰天维网社区

标题: MAX买的衣服能退吗? [打印本页]

作者: M悠悠M    时间: 2009-9-24 20:47:20     标题: MAX买的衣服能退吗?

谁知道在MAX买的衣服能拿回去退吗?
收据上写的是不退的。。。今天在店里买的时候SALES太热情了,害得我一冲动就拿下了一件150刀的小西服。
回到家觉得不好看,不知道有没有可能退掉呢?
很多店都说可以退的,MAX的POLICY怎么就不一样呢?
有MM在MAX退过衣服吗?
谢谢回复~
作者: 寒冰    时间: 2009-9-24 21:27:28

如果是SALES的應該是不可以的。

如果是FULL PRICE應該可以的
作者: M悠悠M    时间: 2009-9-24 22:06:15     标题: 回复 2# 寒冰 的帖子

那要是有VIP 30% OFF那种的呢?可以退吗?
谢谢MM回复!
作者: 一箫一剑平生意    时间: 2009-9-24 22:13:34

上面说的是 offer an exchange or credit within 10 days of purchase upon presentation of your receipt.

sale goods are exempt
作者: 小黑two    时间: 2009-9-24 22:39:17

好像大折的不行吧。。
作者: M悠悠M    时间: 2009-9-24 22:43:46

我上她家的网站上说是可以退, 不包括SALES的

可是我用的是VIP的30%OFF, 就是衣服本身是不SALE的, 但正好今天有个VIP的折扣.
作者: dean1006    时间: 2009-9-24 22:56:00

我在它家没退过衣服,只给CREDIT。
作者: 木修罗    时间: 2009-9-24 23:12:47

对吧。。今天是VIP DAY...30%OFF呢~MM你买的小西服如果原价是150的话,那么折后就是$105.你如果衣服的标牌还有收据啊啥的都留着的话~一般来说是可以给你EXCHANGE 4 SOMETHING ELSE的~如果实在没有喜欢的话,也只能给CREDIT NOTE,上面的金额等同于你今天SPEND的金额~除非是质量问题~一般都不会退现金的~所以收据留好了~明天可以再店里去看看~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2