新西兰天维网社区

标题: 大家來分享下 昨晚FARMERS 全場打折 都買些什麼呢? [打印本页]

作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-24 12:42:50     标题: 大家來分享下 昨晚FARMERS 全場打折 都買些什麼呢?

昨晚是FARMERS 全場化妝品15% OFF  ,

俺很幸運 昨晚去到那剛8點, 就直奔到EL 的專櫃 問BA 要那個新出的ANR 來試試 ,她剛滴了一滴就跟我說 ,這是最後一瓶,今晚賣

了10瓶了 嚇了我一跳 ,這麼搶手 ,俺都還没試完 馬上就要了,怕没了 ,因為我有張20塊的VOUCHER 加上15%OFF ,才129.6塊 ,

超劃算, 買完這個我還有一張VOUCHER ,又去了TRILOGY 那拿了CoQ booster capsules,  這個也是最後兩瓶,再拿了個rosehip oil

20ml, 原價總共是72.8塊,15%之後加我的20塊VOUCHER ,最後的價格是 41.87塊  ,昨晚總共花費是171.47 ,哈哈哈哈哈 太開心啦

JMS 都買到什麼好東西嘛 快來說說
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-24 13:26:37

作者: 我好想回家    时间: 2009-9-24 13:48:01

昨晚在学校考试。。。。
作者: chicky    时间: 2009-9-24 14:11:08

我是啥都不知道
作者: ~宝宝nz~    时间: 2009-9-24 14:15:47

lzmm是在哪家farmers?
我是收到短信15号在st lukes那家晚上vip night全场15%off
买了2个ysl,15%off,又送了7件套gift
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-24 14:26:18

原帖由 ~宝宝nz~ 于 2009-9-24 14:15 发表
我是收到短信15号在st lukes那家晚上vip night全场15%off

Botany那家
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-24 14:27:49

原帖由 chicky 于 2009-9-24 14:11 发表
我是啥都不知道

MM 有没有它家的 BEAUTY CARD 呢?申請了 ,有什麼事都會發EMAIL 給你的
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-24 14:37:29

惠灵顿没有啊。。。哭。。。
作者: joybubu    时间: 2009-9-24 14:56:36

完全没听说捏.............LZ好运气~~~ 恭喜..!!~~
作者: chicky    时间: 2009-9-24 14:57:45

原帖由 雨中的印记 于 2009-9-24 14:27 发表

MM 有没有它家的 BEAUTY CARD 呢?申請了 ,有什麼事都會發EMAIL 給你的

哦~对哦~有的
我老是看他们发的email就删除
还是你仔细了~~~~~~~
作者: chicky    时间: 2009-9-24 14:58:17

原帖由 ~宝宝nz~ 于 2009-9-24 14:15 发表

7套gift。。。
这也太大方了
作者: Kit    时间: 2009-9-24 15:32:08

我们这里是今天晚上, 我本来想去的, 后来想想自己已经有那么多买了不用的东西了, 如果为了打折又囤一堆不是很浪费, 所以就决定不去了。。。 突然觉得自己很有自制力。。。 各位主任别笑我啊。。。
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-24 16:00:09

原帖由 joybubu 于 2009-9-24 14:56 发表
完全没听说捏.............LZ好运气~~~ 恭喜..!!~~

它有寄信的 和發EMAIL 的
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-24 16:01:04

原帖由 chicky 于 2009-9-24 14:57 发表

哦~对哦~有的
我老是看他们发的email就删除
还是你仔细了~~~~~~~

我的EMAIL都是放很久才刪的 嘻嘻
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-24 16:01:49

原帖由 chicky 于 2009-9-24 14:58 发表

7套gift。。。
这也太大方了

太羨慕啦
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-24 16:03:23

原帖由 Kit 于 2009-9-24 15:32 发表
我们这里是今天晚上, 我本来想去的, 后来想想自己已经有那么多买了不用的东西了, 如果为了打折又囤一堆不是很浪费, 所以就决定不去了。。。 突然觉得自己很有自制力。。。 各位主任别笑我啊。。。

嘻嘻
作者: ~宝宝nz~    时间: 2009-9-24 16:50:16

原帖由 chicky 于 2009-9-24 14:58 发表

7套gift。。。
这也太大方了

是7件套gift
如果是7套那就太爽了~~
作者: lu.bb    时间: 2009-9-24 16:55:21

怎么完全不知道有这件事額.....没收到通知呢 >. <

albany这边的过了么??
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-24 18:30:30

原帖由 lu.bb 于 2009-9-24 16:55 发表
怎么完全不知道有这件事額.....没收到通知呢 >. <

albany这边的过了么??

MM ALBANY 是今晚吖
作者: 小小老鼠    时间: 2009-9-24 18:34:02

原帖由 雨中的印记 于 2009-9-24 18:30 发表

MM ALBANY 是今晚吖

today? thursday?
作者: maniwong    时间: 2009-9-24 18:34:10

自己在BOTANY都不知道=_=
MM是怎麼申請那咭的呀?
作者: jessie^_^    时间: 2009-9-24 18:42:16

albany也是昨晚呢,
人好多.
全场15%, 有些牌子买够一定数量产品或者金额还送gift, 超级划算.
之前st lukes打折就大老远跑去收了YSL的几支口红, arora推荐的144真的很美貌啊;10; ;10;
然后昨天去买了BOBBI BROWN的一个眼线胶(15号)一个单色眼影(11号)还有一把烟熏刷子,
用了voucher之后总共才115刀...
还送了个full size的双色唇彩盘.

作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-24 18:48:49

原帖由 小小老鼠 于 2009-9-24 18:34 发表

today? thursday?

不好意思 是星期三  過了
作者: ezbuy    时间: 2009-9-24 19:17:55

都什么牌子打折???
作者: 优质大豆    时间: 2009-9-24 19:33:55

原帖由 高脚杯 于 2009-9-24 14:37 发表
惠灵顿没有啊。。。哭。。。

有啊,就昨天晚上,本来还想着晚上去买的,谁知道我白天去溜达的时候,那BA的态度啊,爱搭不理的,一边和我说话,还一边和其他STAFF说话,最后我在试LOTION的时候她问我介意自己看不,她就去招呼其他人了。
我一想,去他的吧,老娘晚上还不来了,我拿机票一样15%OFF
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-24 19:47:55

原帖由 ezbuy 于 2009-9-24 19:17 发表
都什么牌子打折???

REVLON  ,L'OREAL  ,MAYBELLINE, CLARINS, LANCOME, O.P.I  ,  SHISEIDO . DIOR,  ELIZABETH  ARDEN

NAPOLEON , YSL,  ESTEE LAUDER   ,TRILOGY  ,ST.IVES     OVS   , BIO OIL    COLLINGE ..................
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-24 19:49:43

原帖由 maniwong 于 2009-9-24 18:34 发表
自己在BOTANY都不知道=_=
MM是怎麼申請那咭的呀?

去那個 收錢的地房  問BA 拿申請表 填一下資料就行啦
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-24 19:51:22

很奇怪  好像 從來都没見過CHANEL 打折?????
作者: 画中人    时间: 2009-9-24 21:01:26

我也去啦。办的不错,比我想的好。我喝了杯香槟~~ 逛到一半感觉有点醉的说。。。
作者: HHH175    时间: 2009-9-24 21:47:46

奇怪我昨晚(周三)在Albany的Farmers买了skin care为什么没折扣?也没看到打折标志呀?
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-24 22:27:27

原帖由 画中人 于 2009-9-24 21:01 发表
我也去啦。办的不错,比我想的好。我喝了杯香槟~~ 逛到一半感觉有点醉的说。。。

哈哈哈哈
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-24 22:28:18

原帖由 HHH175 于 2009-9-24 21:47 发表
奇怪我昨晚(周三)在Albany的Farmers买了skin care为什么没折扣?也没看到打折标志呀?

不會吧?你看一看你的收據????
作者: 吾睡吾睡    时间: 2009-9-24 22:39:22

我在上班呀,真可怜。。。
作者: 精灵    时间: 2009-9-24 22:56:32

5555 错过了
作者: sweethoneybee    时间: 2009-9-24 23:01:38

原帖由 优质大豆 于 2009-9-24 19:33 发表

有啊,就昨天晚上,本来还想着晚上去买的,谁知道我白天去溜达的时候,那BA的态度啊,爱搭不理的,一边和我说话,还一边和其他STAFF说话,最后我在试LOTION的时候她问我介意自己看不,她就去招呼其他人了。
我一 ...

这么过分的BA?
MM是去哪个店的哪个专柜呀?
如果态度不好以后就去别的MALL的专柜吧
我也有这种经历
所以坚决不给那些态度不好的BA生意
哈哈哈哈
作者: 雨中的印记    时间: 2009-9-24 23:13:14

原帖由 sweethoneybee 于 2009-9-24 23:01 发表

这么过分的BA?
MM是去哪个店的哪个专柜呀?
如果态度不好以后就去别的MALL的专柜吧
我也有这种经历
所以坚决不给那些态度不好的BA生意
哈哈哈哈

對 不要做她生意 哈哈哈哈
作者: CINDERELLA86    时间: 2009-9-25 16:15:19

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2