新西兰天维网社区

标题: 求助:好的移民中介介绍 [打印本页]

作者: terry.t    时间: 2009-9-24 09:42:06     标题: 求助:好的移民中介介绍

不好意思,把帖子发到这。我快要生小孩了,婆婆过来照顾,顺便就想给她办理父母团聚移民,有没有办过的推荐介绍一下好的移民中介啊。谢谢了
作者: 天才妹妹    时间: 2009-9-24 09:59:24

我觉得龙谈挺好的。。。虽然她们不怎么打广告,但基本上都是回头客,因为我也是老客户之一,呵呵
作者: terry.t    时间: 2009-9-24 10:57:20     标题: 谢天才妹妹

能不能给个具体地址
作者: siogine    时间: 2009-9-24 11:13:20

不用找中介吧,看看移民局网站,不明白的去论坛里移民区发个求助帖
其实很简单的

但是如果图省事,又不在乎这点钱的话,找就找呗

可惜我没有什么好推荐,因为我家自古以来都是签证diy哒
作者: 天才妹妹    时间: 2009-9-24 11:21:50

我给你个电话吧,3033388
作者: terry.t    时间: 2009-9-24 11:37:01     标题: 谢谢天才妹妹

谢谢天才妹妹
作者: 水瓶妖精    时间: 2009-9-24 11:55:48

其实自己办比较好,中介收费又贵
作者: gxhh    时间: 2009-9-24 23:50:19

个人觉得找律师楼会好点,费用都差不多,而且质量保证。不象有些移民中介,都是乱收费的(我读书的时候就给骗了,所以一直找现在信任的律师办理各种有关签证,MM如有需要,我可以介绍)。现在经济那么差,其实律师的收费都不如以前那么高了,并不是想象中的高不可攀。我之前有个朋友只是找移民中介办父母探亲,都不知什么原因,大使馆拒签了好几次,最后还是找律解决了。所以我信不过移民中介。呵呵!不过如果自己懂英文,自己办理最好了,少花那冤枉钱嘛!
作者: 冰凉的火    时间: 2009-10-21 17:47:49

找中介?找哪家也不能找在左边做广告说24小时服务热线6188的,服务态度太差了.打电话咨询个事一说不是他们的客户,它们直接挂电话.
作者: 美梦成真    时间: 2009-10-22 10:47:14

不用找中介,自己去移民局领申请表,填了寄去就好
作者: wanni    时间: 2009-10-23 23:15:13

好的中介还是有的,呵呵!!
我就在亚太做CAREER CONSULTING, 都是为人民服务。呵呵! 其实都是看你碰见谁,遇见好的顾问就很幸运的。
一点小小的提示:
你婆婆可以先申请9个月-12 个月的旅游签, 如果办pr可以延长到12个月,如果申请pr, 楼主要准备一年的时间获得申请。
作者: naruto1999    时间: 2009-10-24 00:17:20

可以尝试成功,但是一定要找胡小姐。他们现在有一个3年之内的旅游签,800 还包括所有的签证费。好像挺划算的,LZ可以问一下。如果不想花钱,到新西兰移民里面去发个帖子,就什么都知道啦!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2