新西兰天维网社区

标题: 惨~~!挖眼开颅遭非礼,衣衫不整死后仍未瞑目 [打印本页]

作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-23 11:20:56     标题: 惨~~!挖眼开颅遭非礼,衣衫不整死后仍未瞑目

今早11点10分左右,陪伴了mm一年多的小熊终于殉职。。毫无尊严的去了。。
7 Z/ E  K- [6 C- k' V
6 l+ }+ D6 P# ]/ k, o$ q- K/ ]! z, |, m% v

3 o) I7 |: o- f8 s# B; ^5 f5 x[ 本帖最后由 小金鱼1113 于 2009-9-23 11:25 编辑 ]
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-9-23 11:33:03

我家杯子的玩具基本上给一个半小时内都会变成类似这样
作者: 兰色森林    时间: 2009-9-23 11:51:17

我承认我想歪了。。。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-23 11:53:24

这个小玩具是mm最喜欢的, j$ s/ ~8 B/ Z9 V& Y
因为不知道为啥他特别爱给这个小熊脱衣服。。。% l& V* }2 S8 N. }, J/ R
+ Q- J7 {  _6 F) M6 O# B; {
脱下来好几次了我又给穿回去了。。。$ E8 {' z/ x, I* E

1 J$ q5 n3 u: O之前一只眼睛就玩掉了。。今天到底把头顶那块咬坏了。。。就变这样了。。
作者: 兰色森林    时间: 2009-9-23 11:58:17

我发现狗狗都喜欢把自己的玩具娃娃挖个洞
0 ]/ M6 a0 m: y3 }. [0 g3 N! {然后就拽着娃娃狂晃 直到把里头的棉花都弄出来才开心
- n7 t" v  Z5 C! Y1 W( R7 d我国内的狗狗把破坏娃娃 把里面的棉花弄出来当做一种骄傲" U8 a  \3 w: j8 I& e6 w
每次回家就屁颠颠的含着破娃娃给我看6 h' H7 L' }7 i+ a# G) x5 b3 {- v$ N* N( L
。。。。。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-23 12:02:16

我家mm的玩具还算是比较禁玩的。。她一般不刻意掏洞。。。她还挺会玩的。。特会琢磨每样玩具怎么玩才能充分发挥它的优势。。就像这个小熊吧。。就因为人家穿了件衣服。。天天给人家除衫而后快。。不过玩了一年多了。。衣服从来没扯坏过。。我还是比较欣慰地。。
$ C6 d1 |7 v) b) D0 b
9 F5 X6 p! O5 }7 H但是一旦哪个玩具没禁住蹂躏给开了口了。。那也是都掏出来为止。。。
作者: 纤纤    时间: 2009-9-23 13:09:09

给狗狗搞到一个沙发。。。。。- w3 s0 V8 O" ~/ X$ m3 ?
4 g- z6 r5 q( m5 x
舒服了没两天,里面所有的棉花都被扒出来了,现在他睡在一层布上,还很开心的样子。。。
7 m9 C, I+ X  [1 t' v+ ^  T: z& E' u' w2 a9 E1 R/ `
怎么那么傻呢????
作者: peggy64    时间: 2009-9-23 13:22:14

看到标题吓死我了,我以为国内又出事了呢
作者: 萧小猪    时间: 2009-9-23 15:05:51

原帖由 peggy64 于 2009-9-23 13:22 发表
: r% J% f( M; F8 H4 T1 s看到标题吓死我了,我以为国内又出事了呢
  P$ F/ V8 G( d4 ^  V) m
我也是 哈哈 现在流行标题党
作者: hunter008    时间: 2009-9-23 15:13:15

我也想“歪了”。。。。。。。。
作者: 寶寶狗    时间: 2009-9-23 15:23:51

题目很血腥。。。 想着有什么  震惊的东西 $ {* K/ J$ [1 r
标题党啊 标题党啊  
1 O3 x0 j- y' S5 ~; e0 H' V' ~* w! Z6 \: D3 d6 D+ l5 G4 t$ Y

2 V8 F0 e+ [7 J7 z) L开玩笑
作者: longge_hui    时间: 2009-9-23 15:36:56

buji最近把我的毛线帽整个咬出一团棉花!
  ?7 r, X- }9 t" y* K+ W6 ]
1 Y2 M9 s2 t( x! e您的标题真是bloody,看到是您写的,我才敢进来。。。
作者: 流泪的鱼鱼    时间: 2009-9-23 19:17:10

我家柯南也超级会糟蹋玩具
作者: 樱空释1103    时间: 2009-9-23 21:15:45

额。。。。。。。我还以为发生什么事了~~~
1 N* B- _# w1 O7 T
4 ?. |& `) f+ \" o+ a吓我一跳~~~2 y0 o9 r, m: P& J
$ V5 V4 \. Q$ J1 f" U+ h9 P1 f
原来。。。。。
作者: bunny2fly    时间: 2009-9-23 22:04:36

我也是差点直接跳过去不看。看到是金鱼的贴才进来的。9 Z! h# f+ Z# [- l0 m
我家lulu的玩具都是只要到她手里,再一转眼都成这样了。所以现在LG已经禁止全家人给她毛绒玩具了。我的好几个玩具的眼睛都让她给咬没了。不知道为什么她特爱弄人家眼睛,以前是还要把棉花弄出来,弄的一草地都是,后来没教训过后,就只挖眼睛了。结果更麻烦,弄的我不知道是该扔还是不该扔那个玩具。都很可爱的呀,还包括我的nici的大长颈鹿呀!!
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2009-9-23 22:46:06

原帖由 bunny2fly 于 2009-9-23 22:04 发表
5 s! N0 I7 @8 _- Y0 M1 x. E, S我也是差点直接跳过去不看。看到是金鱼的贴才进来的。) e( D$ X9 [( b5 W# Q
我家lulu的玩具都是只要到她手里,再一转眼都成这样了。所以现在LG已经禁止全家人给她毛绒玩具了。我的好几个玩具的眼睛都让她给咬没了。不知道为什么她特爱弄 ...
) L1 J( l7 L- _7 w5 c# `

& a1 |. I% z6 Q0 y我家的也禁止玩了...你家的是beagle?
作者: 乖乖等你    时间: 2009-9-24 00:04:08

好惊悚的标题
作者: 雨果子    时间: 2009-9-24 02:14:11

看完眾多MM的回覆後我終於確定我家小饅頭是正常的了0 a+ ~- [; @! E' G
周圍朋友的狗狗都沒有像我兒子那樣這麼愛弄壞娃娃的8 V+ A* B: m+ Z/ G# O0 W) R
還以為是他太不乖了
  V2 i+ A  Y& `所以後來都不給他毛茸玩具  弄得滿地上都是棉花, [4 n$ n. D5 a! h$ o
買橡膠的 又被他啃成一小塊一小塊的
1 v: o, d, Z- h. [4 h2 ^
* i% e9 G- ^$ `5 N3 C9 x8 g% ]* ~) ^8 E但是周圍朋友的狗無論是大狗還是小狗都不會這樣
( p, c0 }9 K% E* v# P/ i每次看見別人家孩子天真無邪的玩著娃娃都覺得我家兒子好可憐
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-24 18:08:48

要的就是这个效果。。。。多谢大家捧场。。。
作者: Alan9a    时间: 2009-9-24 21:08:53

标题党% r4 e) b1 K0 K5 J! V( m
' E& g6 E$ h) ]& i. H
" G% j" ?, @/ }# u* I& J: V& G
鉴定完毕!!!!
作者: 妖精的指尖    时间: 2009-9-24 21:11:46

我家的也超爱掀头盖骨。。。棉花满地飞。。。
作者: 孤单背影    时间: 2009-9-24 21:46:02

你吓死我啊...  搞那么惊险的标题...   
作者: L碌碌Y    时间: 2009-9-24 22:19:25

我家狗狗玩一个大娃娃玩了十几年了,就是这种情况,我缝缝补补的,把棉花塞进去再补起来,她除了这个娃娃其他都没啥兴趣玩,没办法!
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-25 01:01:38

原帖由 妖精的指尖 于 2009-9-24 21:11 发表
6 D  j$ _4 F4 i5 n3 T9 ?. l- C5 V我家的也超爱掀头盖骨。。。棉花满地飞。。。
6 G7 x, a2 e6 I( N( a5 x
( E, @  \' K1 f
你这个形容更暴力。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-9-25 01:02:14

原帖由 L碌碌Y 于 2009-9-24 22:19 发表
; Z9 V5 U  G. ~- H4 m我家狗狗玩一个大娃娃玩了十几年了,就是这种情况,我缝缝补补的,把棉花塞进去再补起来,她除了这个娃娃其他都没啥兴趣玩,没办法!

- G' d; c  Q6 X9 f6 b+ G5 x' Y
$ f3 f+ \! c5 C* `# O/ D5 E: j& y; \我家的别的也玩。。就是偏爱这个。。。哈哈哈
作者: pompombaby    时间: 2009-9-25 11:35:57

哈哈,坏了就给它补上,我家那位只钟情一个小老虎公仔,几乎四肢和头都咬破了,她爸还给她补回来,现在根本看不出来曾经被分尸过
作者: Calvinzss    时间: 2009-9-25 16:52:00

俺家micky早就把她最喜欢的玩具狗“开膛破肚”了 唉。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2