新西兰天维网社区

标题: 用过laura mercier的 tinted moisturizer的mm 进来帮看下 [打印本页]

作者: 小小老鼠    时间: 2009-9-23 06:10:31     标题: 用过laura mercier的 tinted moisturizer的mm 进来帮看下

这三款具体用上来什么差别啊,分别是可以混合foundation的,普通的,oil free的,哪个用上最保湿

Illuminating Tinted Moisturizer

Tinted Moisturizer

Tinted Moisturizer - Oil Free

或者其他牌子的 tinted  moisturizer 有mm推荐么
作者: 甜心芭比    时间: 2009-9-23 09:12:25

保濕的話當然是第二款保濕哦~~~第一款是新出的~可以試一下,強調光澤感~~
作者: 小屁屁    时间: 2009-9-23 11:31:32

我用第二款。。很好用啊。。。而且不干
作者: Baby_Vicky    时间: 2009-9-23 12:22:37

作者: 小小老鼠    时间: 2009-9-23 13:10:52

有人用oil free的么  我如果上foundation会出油   不知道需不需要用oil  free

用过lm又用过其他牌子的mm  说说捏
作者: cherrymoya    时间: 2009-9-23 18:55:45

我在网上搜索到的结果是, 第二个经典款最好。。。。具体原因忘记了,哈哈哈,

不过我也顶了第二款, 在路上,哈哈哈哈
作者: 高脚杯    时间: 2009-9-23 20:15:20

第一只是新出的, 我的在路上了。 收到了才能告诉MM好用不。

第2只我在用, 感觉用了就不需再用FOUDNATION了。

第3只没用过,OIL FREE 不适合我。
作者: 小小老鼠    时间: 2009-9-23 20:36:56

原帖由 高脚杯 于 2009-9-23 20:15 发表
第一只是新出的, 我的在路上了。 收到了才能告诉MM好用不。

第2只我在用, 感觉用了就不需再用FOUDNATION了。

第3只没用过,OIL FREE 不适合我。

我今天没忍住 ,买了dior的 tinted.............那我等你第一款也用过后 比较下告诉我  我再买吧

保湿好么 用完脸觉得干干么.............

lm家的primer也是四种,mineral,oil free,hydrating,normal的,你用过么 ,如果用tinted前需要用primer么
作者: ~多多~    时间: 2009-9-23 21:21:33

我觉得LM 的SILK CREME FOUNDATION 好用
高脚杯, 你的LM在哪里买啊, 现在NZ撤柜了都买不到我, 哭
作者: 西风狂野    时间: 2009-9-29 14:59:23

我也用过第二款的!不错哦!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2